Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 20 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Анатолий СПАСИБО, это точно она, и микроавтобусы тоже они.
да это местная "модификация", он безобидный, свинтусы его очень уважают!
Григорий-доброго здоровья,что не заходищь в тему? Мы тебя ждём,ждём ,что нибудь расскажи,покажи а то если бы не мои фотки,твоя тема вообще скисла б... Григорий нужны ваши цены на распылители,плунжера и пучковый плунжер и чьих заводов у вас есть и на какие больше спрос?
У нас на село примерно 10шт. Т-25 и 3шт. -16
Про трактора китайцев слышали но пока не видели в живую!
здраствуйте.у отца трактор т-16.и также рама переломилась у гидробака.что вы посоветуете.
с верху накладвать сразу не советую, и укорачивать тоже трудоемко, надо попроще, болгаркой надо сточить канавку и проваривать, если у вас старого образца, а если нового образца, то надо также сточить, , и вовнутрь подобрать сунуть трубу на то место с пол метра, и проварить. а я убрал обломок, потом с переди все отварил, просунул подальше и заварил, а левую сторону укоротил, это я делал когда весь трактор был раскидан.
спасибо.
вот приходит весна, и пора за тормоз приступить, с времен уборки картофеля без тормозов.
вот попутно крепление моей рамы, и привод на вом .
сегодня установил тормозную ленту, еле запихнул, так я и не понял отчего она, продали как на т16 а что то больно туго, маслом замазал, ато хрен провернеш, собрал потом завел, без колеса, и без крыла, ну и на скорость, и начал потихоньку крутить, чтоб шлифанул, бензином немного подливал, чтоб масло убрать, и я заметил, одну деталь.Вал который идет от педали, на нем приварен рычажок, от рычажка тяга регулировочная, ну и другой рычаг который уже на рукаве. так вот что я хочу сказать, почему первый рычажок от педали короче чем второй рычажок который на рукаве, я думаю они должны быт одинаковыми, или же даже первый рычажок должен быть немного чуть длиньще чем тот который на рукаве, скажу почему (это мое мнение), педаль нажимаеш много а лента натягивается мало, зазор между лентой, и барабаном почти нету, если подтянуть ленту, не дай бог барабан немного бьет, то ленте быстро приходит конец, ну и так далее и тому подобное, я этот рычажок завтра немного удлиню, (завтра) БОГ ДАСТ.
Нашол видео с осени ................ чтоб темка не скисала https://www.youtube.com/watch?v=j8zAxEFDGdY
вот и я говорю, если бы я знал что есть такой механизм, то я несталбы делать транспортерную копалку.
Вот интересно, на твердой почве она картоху подавит или нет???
Привет, но там ведь впереди колеса рыхлитель нож идет.
Скажу чесно на твёрдой почве (чернозём ) копает лучше.
Ну и шастик.
Крепление ВОМа плохо видно
ПРИВОДА вОМ НА 18 СТРАНИЦЕ
Получилось? тормоза стали лучше?
тормозит он также, просто ход педали на торможения становится меньше, т.е. на педаль нажимать надо меньше, а лента затягивается больше, а тогда было наоборот. и зазор между барабаном и накладкой стало больше, и не жрет ее попусту, тем более если в барабане есть немного элипс, как обычно бывает.
немного не правильно сформулировал вопрос,а фото есть переделки?
также и на другой стороне
А почему вот он зараза там обычно бывает,на Т40 моём аж пидали по ноге как отбойным молотком хреначут....
постараюсь обьяснить почему бывает ЭЛИПС, , наверное украинские токаря там на заводе с похмелья точили эти барабаны, и на разных станках
педали могут бить не только из за елипса ето может прилипать лента к барабану особено сильно бет когда назад едеш
У меня на Тойоте тормозной диск тоже не равномерно сожрало. С одной стороны прям на сквозь протерло, сантиметров четыре длинной щелка получилась Начала дергаться когда тормозишь и педалью по ноге бить. Прикололся с этого дела. Говорю:- "О!!! На моей машинке АБС появилась."
как это? прилипать, тогда он должен сожрать вкруговую.
а он и жрет в кругловую при идеально ровном барабане лента может прилипать например когда немного замаслен барабан при нажатии на педаль лента начинает проскальзывать потом в одном месте хватает што и вызывает рывки
так неможет быть, потомучто за один оборот барабана масло смажется в круговую, и в другой раз барабан начинает крутится с другого места налипания,и опять смажется, нееее это не верно.ищи другой вариант, если не хочеш признавать что токаря точили с похмелья
за токаря я неспорю а насчет залипания уверен у меня Т-74 так там если немного больше подтяг ленты и потихнько притормаживаеш так полик срывает , так бет отпустил и все нормально и особено когда едеш назад