Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 90 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет,спасибо Денис
Всё понятно!Спасибо за коментарии!!!!!!!Ну тогда сваркой прихвати руль для надёжности!!!!!!!!!!!
Хорошо спасибо за совет
Ну я бы так не делал конечно!Смотри сам короче!Тебе виднее!
Да у меня тоже с опеля но просто набит и сильно гайка закручена ,уже много лет так ходит .
Ну с гайкой то да будет ходить!
так в принципе там же стяжная шпилька должна быть-она и будет держать руль чтоб не убежал.
Да да на старом руле она была с закруткой ну как сигнал по центру
а без неё труба вытащится из колонки-стяжная нужна обзительно.
А ну тогда то да никуда не денется!!!!!!!!!!
Хороший вариант подогревателя и организации циркуляции... А если уберешь терморегулятор, то нагреваться будет еще быстрее, тем более, что ты сам убедился, от перегорания ТЭНа он не спасает...
Виталий, сколько у тебя ТЭНов то сейчас стоит...??? Ты же вроде с Серегой не такой в поддон ставил...???
Приветствую спасибо. Терморегулятор да пока пусть стоит морозы начинаются не охота лесть
Пять минут делов... Центральный стержень бокорезами щелкнул и всего делов...
Так тот поддон ещё в мешке лежит!А таков в поддоне что на тракторе стоит,он просто без котла врезан!
Ну это же тосол сливать надо или нет ??? в принципе есть старый на нем и потренируюсь
Теперь ясно...
Там дюймовая резьба если правильно помню то дюйм и одна четвертая 1 1/4.
Зачем он же просто вытягивается и отрезай на здоровье!Потяни вниз он и сам отлетит!!!!!!!!!!!
Отвёрткой колупни, вот в этом месте, между шестигранником и коричневой штуковиной, все вылезет, отщипни, ту часть, что на фото показана крестиком...
Привет,все понял спасибо да а в руле гайки нет шпилька завернута сегодня глянул
Иван Василич и вам спасибо за ответ
это хорошо что вы осведомлены, а вот продавцы муфты да и я тоже этого не знали, взяли и навернули на тэн подходящую муфту и все довольны, но это пол беды так нас в заблуждение ещё и инетмагазины продающие тэны вводят
а если серьёзно это принципиально?
Нарыл я сегодня термостат!!!350 рублей и кольца под ТЭН.Резинок конечно нет ни каких в продаже под тетмостат,подсказывайте мужики какие и куда ставить???На 70 градусов и сделано в СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я в прошлом году с этим столкнулся,герметиком промазал,подсушил его и поставил,так,так как думал что приеду домой и посмотрю рез кольцо,а нет,именно такого у меня и не нашлось.
Тоже надо будет кольцо найти и поставить,герметик мне кажется там фигня.Не держит.Да и корпус уже в раковинах,надо поменять а под пд -10 в продаже пока не попались.
Резинки это я под ТЭН купил!Вот блин надо было и под термостат купить,ну куплю!Она ставится где переход с одного диаметра на другой?А какой толщины кольцо надо?
Виталик та ты по термостату смотри
тут правда корпус мтз . ну ты понял http://www.expodizel.ru/mtz80/159/
я без термостата работаю...немного не удобно конечно..нужно регулировать шторкой.
а так морду ему законопатили ,сверху утеплитель.работаю в 25 градусов,печка дует горячий воздух,в кабинете жара раньше думал придётся со временем термостат поставить,теперь так не думаю.мне не нужен.не буду.
я его даже в глаза не видел(не было в продаже),так что тут не подскажу.