Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 87 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ТО же люблю мороз... Когда все скрипит, дым столбом, слово скажешь, а за три километра все слышно... Ляпотааааа...
на морозе всё лучше сохраняется-не даром продукты в холодильниках хранят и в морозилках
вот вот, у нас если потепление зимой то это обязательно циклон, а он гад и дует и метёт,
неее, лучше мороз
неее.так ну его сохранятся, чот в морозильнике продукты не весёлые и неподвыжные
Тогда да надо погорячее что бы и маслу досталось!
Короче запасной желательно держать под рукой!
вот и всё удобство в этих тэнах-что бы легко менялись.купить один раз нормальный отечественный тэн и сделать под него корпус с фланцем и забудете про него.у меня с 2006года стоит и ни разу не было даже в мяслях что он подведёт или отвалится-в колхозных фермах в титанах они годами работают,на них куча накипи наростать успевает до того как он сгорит.а в закрытой системе ему ничего не доспеется.
У нас еще говорят, что копчёное мясо дольше не портится, вот я ни как и не могу бросить курить...
Это точно, только уж больно громко они шипят... А по долговечности наши лучше...
но и долго не лежит в отличии от замороженого.
так это показатель работы-посмотри бытовой кипятильник 0,5-0,75квт и как шипит чайник-особенно когда ближе к кипению.
могу но .....
Ну посмотрим!А то весь проект на смарку!!!!!!!!!!!!!!
Василич ты зачем мне такие страсти рассказываеш. я уже в кужухе сижу от твоих слов.
Тёска,ты Василича больше слушай,он тебе щас про белых медведей заливать начнёт
У нас хрен рот откроешь метет.
Виталь хорош думать о плохом. все будет гуд! У тебя то Италия
Да я понимаю. Шуткует.
не факт.китайцы они тоже так писать умеют
Да я особо не парюсь,сгорит так куплю ещё!!!!!!!!!!Не космос то и стоит!
Не теска по качеству видно и по металлу разница в весе ощютимая
Вес и внешний вид не показатель, надо сопротивление мерять...
Что должно показать ?
В этом году их мало было, лето дождливо, дальше, на север ушли.... Так, один-два бродят по улицам, беспризорные, старушонок пугают... В этом году тюленей много, запасаемся с мужиками тюленьим жиром, очень хорош вместо литола...
Чем больше сопротивление, тем лучше...
Мультиметром в магазине меряешь, при одинаковой мощности, показывают разное сопротивление... Покупаешь тот у которого больше сопротивление...
такие есть ,резьба та же что и у аристона,
или так
А они как?Покупал?Наши походу?
та не... за такие деньги я китайские букетами покупать буду
это я инет рыл в поисках наших "советских" тэн и чтобы гайка с резьбой 42 мм, для быстрого перехода Италия-Китай-Россия :)
вот это и нарыл, самая нижняя фотка это скорее всего самопал
Что дорогие эти?