Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 165 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ресанта 250пн.родные кабели в коробке с аппаратом.лет 7-8 назад наверно покупал.на стройке тоже разные ресанты были от 160 до 250-кабели сразу выкидывали из за люминия в кабелях.но там проще было-в складе катушки сварочных кабелей новые стояли.сварные просто отматывали по 3-5 метров и заделывали новые наконечники.
на юге рф в некоторых местах и снега нет зимой.и при этом переживать о запуске в такую погоду?имхо-надо таких горе механизаторов отправлять на стажировку в регионы где зима полгода и более и мороз 30-40-обычное дело.
А мне один из старых номеров Уральских пельменей, где они "изощерялись" в том, у кого холоднее:
- И ты думаешь, что это мороз? У меня, когда я плюю то, слюна падает на землю уже ледышкой!
- Да что ты знаешь о холоде? Мой сын, пойдя по нужде, возвращается назад с "ледяной удочкой"!
И т.д. и т.п.
)))!
Там и родной стартер с родной шестерней отлично подходят уже пять лет у меня так работает и стартер магнитон на 12в кручу от 24в и тоже все пять лет полет нормальный и зимой и летом. Здесь на форуме в теме про стартера все описывал.
Читал, читал интересная задумка, допустим подсел аккумулятор....
Завел пускач да ещё стартером подмогнул, сила!
Все предусмотрел, я бы ещё задницу навазелинил, на всякий случай, случаи они вон разные бывають
Вот и я ему о том же.
Кстати о пускаче, в тракторе всегда лежали мегнето карбюратор и свечка, так на всякий случай, но ниразу не понадобились где то в дороге. Дома пару раз конденсатор менял в магнето, ну и свечки.
Нууу-реальный тракторист. Работал он на дт75-почтальон. В бардачке всегда лежали 2-3 магнето, карбюратор, охапку свечек в рукавице.на санях примотанный проволокой лежал запасной пускач.и да- иногда в дороге или в поле производил он замену. А магнето регулярно терял по дороге. Они от вибрации у него откручивались и ушки ломались. На дороге подберешь и при встрече ему отдаешь.