Вы здесь

Предпусковой подогреватель. Страница 165 из 165

Перейти к полной версии/Вернуться
4928 сообщений
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7728
Александр_00_ пишет:

колупатор пишет:

Александр_00_ пишет:

(От сварочных инверторов ("Ресанта 200" и т.д.)

вы их видели в разрезе?там люминий волосяной крашеный под медь.они и на сварке то не держатся.

Не буду спорить!

(Но, у меня они были медные! (Не Ресанта!)

А вам, видимо, попали те, которые были произведены после разрешения ГосДурой использовать люминь вместо меди или попалась чья-то откровенная... муйня!

Ну, либо я такой везучий!)

Это сообщение будет удалено автоматически 14-10-2024 в 19:28:29
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

ресанта 250пн.родные кабели в коробке с аппаратом.лет 7-8 назад наверно покупал.на стройке тоже разные ресанты были от 160 до 250-кабели сразу выкидывали из за люминия в кабелях.но там проще было-в складе катушки сварочных кабелей новые стояли.сварные просто отматывали по 3-5 метров и заделывали новые наконечники.

наша раша
Евгений . . . 42 пишет:

Александр_00_ пишет:

Ну, скажем так, с Юга РФ!

Ну раз у вас такие проблемы(так мучаетесь, так бьётесь), то что нам тогда делать?

good на юге рф в некоторых местах и снега нет зимой.и при этом переживать о запуске в такую погоду?имхо-надо таких горе механизаторов отправлять на стажировку в регионы где зима полгода и более и мороз 30-40-обычное дело.

23.10.2017 - 07:05
: 1257
Lugacheff пишет:

Что-то вспомнилось...

...Теплый и ласковый южный берег... Северного ледовитого океана...)))

Это сообщение будет удалено автоматически 16-10-2024 в 9:35:42
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

А мне один из старых номеров Уральских пельменей, где они "изощерялись" в том, у кого холоднее:
- И ты думаешь, что это мороз? У меня, когда я плюю то, слюна падает на землю уже ледышкой!
- Да что ты знаешь о холоде? Мой сын, пойдя по нужде, возвращается назад с "ледяной удочкой"!
И т.д. и т.п.
)))!

23.02.2020 - 10:16
: 203
колупатор пишет:

Александр_00_ пишет:

На ютубе полно видео, где запускают движок МТЗ глубокой осенью стартером с ПДМ, и 60-м акумом. Там же в комментариях люди пишут, что пользоваться этим, с подогревом, несколько лет, и все нормально!

Кроме того, два человека мне уже написали, что раньше в колхозе через пускач, иногда приходилось запускать летом движок даже маломощным (0,67 кВт) ст362...

Хотел бы я посмотреть видео где пускачевым стартером запускают основной мотор вращая пускач как промежуточный редуктор. Не хочется говорить матом-но не надо выкручивать болт в уши.если бы это было так просто то завод ставил бы этот маленький стартер и запускал сразу мотор не терять энергию на привод пускача. По поводу пдм-проходили этот этап многие. Мои личные знакомые так же проходили этот этап. Да-летом хватает АКБ 55 а/ч.но с наступлением холодов даже подогрев мотора не спасает-мало оборотов колен вала. В цилиндрах не происходит процесс резкого сжатия воздуха что способствует самовоспламенению впрыснкутой порции топлива. По итогу после года двух мучений с пдм люди плавно переходят на полноценную замену маховика, плиты и прямого стартера с нормальными АКБ. Но вы можете пробовать-кто не хочет пользоваться чужим опытом то имеет полное право тратить свои деньги дважды, трижды и всегда.

По поводу прямого стартера без замены маховика-где то проходила инфа что люди подобрали стартера от шакмана-китайского грузовика. Но более точной информацией на эту тему не владею.

Там и родной стартер с родной шестерней отлично подходят уже пять лет у меня так работает и стартер магнитон на 12в кручу от 24в и тоже все пять лет полет нормальный и зимой и летом. Здесь на форуме в теме про стартера все описывал.

россия
: Липецкая обл. с.Дмитряшевка
09.02.2010 - 22:00
: 2984
yurik-48 пишет:

Мне вот интересно, а зачем весь этот огород?

Читал, читал интересная задумка, допустим подсел аккумулятор....
Завел пускач да ещё стартером подмогнул, сила!
Все предусмотрел, я бы ещё задницу навазелинил, на всякий случай, случаи они вон разные бывають laugh

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1909
кентавр пишет:

yurik-48 пишет:

Все предусмотрел, я бы ещё задницу навазелинил, на всякий случай, случаи они вон разные бывають [изображение]

lol
Вот и я ему о том же.
Кстати о пускаче, в тракторе всегда лежали мегнето карбюратор и свечка, так на всякий случай, но ниразу не понадобились где то в дороге. Дома пару раз конденсатор менял в магнето, ну и свечки.

наша раша
yurik-48 пишет:

кентавр пишет:

yurik-48 пишет:

Все предусмотрел, я бы ещё задницу навазелинил, на всякий случай, случаи они вон разные бывають [изображение]

[изображение]

Вот и я ему о том же.

Кстати о пускаче, в тракторе всегда лежали мегнето карбюратор и свечка, так на всякий случай, но ниразу не понадобились где то в дороге. Дома пару раз конденсатор менял в магнето, ну и свечки.

Нууу-реальный тракторист. Работал он на дт75-почтальон. В бардачке всегда лежали 2-3 магнето, карбюратор, охапку свечек в рукавице.на санях примотанный проволокой лежал запасной пускач.и да- иногда в дороге или в поле производил он замену. А магнето регулярно терял по дороге. Они от вибрации у него откручивались и ушки ломались. На дороге подберешь и при встрече ему отдаешь.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах