Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 45 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот нашол.
Onion
Молодцы трудяги
ВОТ сегодня жена снимала издали,не пошла по убранной семке. Дискуем сразу за комбайном. 4-ая-пониженая,в пол газа-идет изумительно .
https://www.youtube.com/watch?v=VyNhNw5gCLs
Что-то ролик не открывается, пишет что ограничен доступ
попробуйте сейчас
все получилось, спасибо уже смотрю
Лёгкой работы( если таковая вообще бывает)
спасибо
продолжаем дисковать за комбайном. Поближе снял.
https://youtu.be/o4j7l2ZAQIA
Камаз продолжает работать, 2й раз поломился задний редуктор,треснул корпус рассыпались сателиты,поменяли (менять удобно и быстро),теперь пробуем сеять.
а че за вилы спереди?
Дык кабина в камазе высоко,вот и сделали рога шоб по следу маркера ориентироваться,кстати на каком-то ролике видел как кировец с множеством амичек сеял,и такие рога стояли со свисающими вниз цепями,но только торчали в стороны.
сегодны работал 12 га плокорезом-7 часов. Скорость 3-я пониженая. Кпп камаз намного лучше и удобней кпп маз. Земля битон. Сырая и убитая. Где комбайн проходил-аж трясти начинает
https://youtu.be/kz03nf0VRIs
Мужики есть вопрос,(особенно к строителям Бизона 4х4),хочу на своего Унимога КАМАЗА поставить задний мост с КРАЗА,при определенной резине у меня получается заднее колесо на 5% будет проезжать отрезок длиннее переднего,допустим ли такой разбег или нет?
а у вас пч 7.62? Да и допустимо думаю,тк у беларуса передок тоже притормаживает
Ну а там можно еще поиграть давлением в задних шинах-чуть приспустить и будут ровно грести а на дороге перед отключать чтоб привод не насиловать.
Хочется и можется самому по экспериментировать,но важно мнение знающего спеца.
А на скоко притормаживает ,кто то в теме Бизон4х4 писал что якобы до 30%.
не знаю,врать не буду. Мне кажется без проблем можно ставить.Только колея будет больше
Скорее всего 3%.
Вот тут есть полезная для вас инфа http://old.mtzveles.ru/documents/passport/rukovodstvo_952/ch5.htm
И ещё вопрос, какое у вас передаточное число переднего моста 7,22 или 7,62 и какой статический радиус шин?
И почему решили заменить ЗВМ по каким причинам?
И почему на Кразовский а не на Мазовский с колёсным редуктором ( к примеру от МАЗ-503А или МАЗ-5549)?
А что тут полезного,обычное штатное руководство по эксплуатации трактора Беларус,но не всегда то что пишется является действительностью.что касается мостов то мой Камаз 7,22,диаметр шин1100,Краз 8,21,шины 1300 , из чего и исходят расчеты, просто есть эти мосты в наличии,да и Камаз на Маз -это шило на мыло.
у краз блокировки нет взади.Но отключаю передок,стоит буксуют 2 колеса,а по книже блокировки нет. Это как? А у краз 260 блокировка межколесная есть .
сцепление шин с поверхностью приблизительно одинаковое. Попробуйте одной стороной стать на скользкую поверхность, а второй на сухую и увидите как "блокировки" пропадут))
Да мне на поле 2 гребут и хорошо. У меня проблема . тосол с радиатора лезет. Радиатор забит сильно,может из за этого? Или все таки газы. Ща поле доделаю,потом ремни скину буду искать.
из моих расчетов, при подаче 100 оборотов на задний мост, камазовский будет двигатся со скоростью 2.87 км\час, а кразовский 3.39. Если не придиратся, то разница не большая и с учетом раздатки камаз с межосевым дифференциалом абсолютно никакой проблемы не создаст. Но блокировать дифференциал на твердых участках или любых где исключена пробуксовка заднего моста я бы крайне не советовал. Если есть возможность стоит установить резину на передок от зил 131, она 1.2 метра в диаметре, это сведёт погрешность практически в 0
конечно может, у меня на легковой правда, когда радиатор был забит и кришка закрыта жидкость через него циркулировала, но если кришку открываешь она вся выходила наружу. Поэтому если есть подозрение на засороный радиатор, стоит его сначала промыть, а потом уже проверять на наличие пропусков газов
Вот и у меня так. Вроде не выбивает,а крышку открыл-полезла. Когда краз пригонял ,он лет 10 у них без воды стоял. Короче забит он походу вхлам. Но бляха его распаивать нужно. Может сниму и другой приспособлю-на болтах крышки.
И началось сильно это ,когда тосол далил другой.
Я хотел обратить ваше внимание (вкачестве примера) вот на это.
Сочетания передних и задних шин и кинематические несоответствия (в%) для тракторов "Беларусь 952"
Соотношение R/г должно быть в пределах от 1,54 (+1,2%) до 1,64 ( - 4.6%)
где R - Радиус качения задних колёс
r - Радиус качения передних колёс
Знак "+" означает забегание передних колес.
Знак " - " означает забегание задних колес.
Соответственно кинематические несоответствия (в%) для всех тракторов (и не только) идивидуальное и расчитано с учётом исключения возможности возникновения циркуляции мощности.
Соотношение R/г для всех тракторов (и не только) своё, его можно легко высчитать, так как оно зависит от коэффициента кинематического несоответствия (КН),который зависит как от величины динамических радиусов,
так и от передаточных чисел привода.
КН - коэффициент кинематического несоответствия колес забегающего и отстающего мостов трактора, определяемый по формуле
кн = vт2 / vт1 = (uтр1•rд2) / (uтр2•rд1)
где, vт1 - теоретическую скорость передних ведущих колес
vт2 - теоретическую скорость задних ведущих колес
uтр1 - передаточное число трансмиссии передних ведущих колес
uтр2 - передаточное число трансмиссии задних ведущих колес
rд1 - динамический радиус передних ведущих колес
rд2 - динамический радиус задних ведущих колес
Обычно в качестве расчетного значения коэффициента кинематического несоответствия забегающих и отстающих колес принимают равным кн = 1,03…1.07.
Проведя несложные вычисления вы сможете высчитать Соотношение R/г в пределах от и до для вашего случая.
Мазовский мост с колёсным редуктором более приспособлен к тяжёлым нагрузкам чем мост от Камаза 4310, да и нечем не хуже Кразовского. К томуже их передаточные числа близки,
КрАЗ-255 передаточное число главной передачи 8,21
МАЗ-503А или МАЗ-5549 передаточное число главной передачи 8,28
Дон, многие тосолы, хоть и соответствуют ГОСТам, между собой не совместимы, и ,зачастую, образуют такую адскую смесь, что сами по себе могут забить что угодно, и разъесть что угодно. Попробуйте слить, промыть и залить свежий, и впредь, во избежании, возьмите за правило - доливать только то, что залито.
Сегодня снял ремни-газы не идут. Радиатор забит походу. Ну пока доработаю пахоту-5 литров в день.Пока на воде.