Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 43 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
отлично
Мы сегодня целый день дисковали.Дождей вроде не намечается.
еще назад фонари поставил и подключил
======================================================================
Фонари просятся на кабину....чуть повыше т.бака ...С заду их грязью забрасывать будет...да и обломать проще простого....ИМХО...
Сцепку
Крылья еще буду делать незабрызгает а сломать можно и наверху ну будем старатся поокуратней ездить.
Хотел видео снять сын на учебу уехал в башкирию больше снимать некому. Уменя тел. плохая камера. Сегодня боронить закончил завтра фото сделаю.
Ребята требуется совет! Дома ездил все нормально было с рулем в поле приехал дозатор гудеть стал и туго поворачивать нашол придчину шланг подачи на насос сгидро бачка перегнулся все переделал но всеравно гудит и рывками поворачивает.Что может быть? Подсоса вроде нет масло не пенится. Первый день выехал с КПШ 3.
У меня на бизоне уже 2 года гудит и тугой на месте, достался с колхозного дона на 125 кубиков, все поменять бы, да не найду на 250 кубиков, может кто знает на какой с\х технике такой используется.
Может насосу хана? Уменя стоит родной мазовский.
насос новый ставил, лепестковый с урала
Сегодня насос заменил родной ураловский вроде рулит .. В борозде покажет. Куда все пропали? Посевная!
И не просто посев.А бешенный посев.
у нас боронование идет, но с такой жарой чую сеять начинать придется к концу недели, если погода не остынет
Ага, с четверга дожди обещают на 2 недели. А в поле еще сейчас не везде сунешься, грязь.
Сегодня сам снимал с кабины.Качество не очень.Телефон хреновый.Да и потрясывает,поперек пахоты ходим.С кпп камаз 2повышеная-9.8 кмч.,3 пониженая чуть медленнее. Вобщем то что надо-очень доволен.Жара
30 градусов,но выше 70 не греется.
https://youtu.be/EWY_1UQJztc
Видео хрень конечно,но для поддержания темы.
вот именно, у нас все поля рельефные на склонах и на возвышенностях корка 2 см, а в низинах болота
а насчет 2х недель дождей я бы не спешил, прогноз максимум 2-3 дня верен, дальше вилы по воде
а если и будет мы такое в 15 году проходили, на посевную в 20ххх числах мая вышли, осот в колено стоял
Володь на СУПН сеялке диски под семечку сколько отверстий 22 по кругу? И какой диаметр отверстий?
у меня старая была супн-не помню.А ща другая супн8 а 01 там 14 отверстий.
https://youtu.be/Jx51Sv_ReME РК пониженная на кпп 3 пониженная. Глубина обработки 27 30см. Расход незамерял.
это пары?
У нас уралам цены сложить не могут. Вместо одного урала можно купить 2-3 Т-150К или пару кировцев. Гребаные копатели янтаря и пилильщики леса создали спрос.
зато кразов много наверно?
Кразов хватает, но полноприводные редки.
Нет это под арбуз. Унас опять дожди 3 день 30га посадил и опять сидим. Замерял расход на другом поле КПШ 3 глубина 27-30см 3 пониженная 15л на 1 га.А с кпс 4.2 расход 12л га на 3 повышенной на делителе.
Кпс просто для него маловат. Надо ширину метров 6.7. У меня 2 культиватора 8.4м-идет отлично-почти 10 км ч.
Конечно маловат хочу расширить до 5метров больше никак по трассе приходится ездить а дураков унас хватает лезут прям под культиватор да и мост через речку проезжать надо 8м наверно впритык будет.
Расширил кпэ 3.8 до 5.5м-херня полная.А знакомый расширил кпс 4.2(как у тебя) до 5.5 м-более,менее.Но тоже не очень.Ну он лучше кпэ работает т.к стоки на пружинах.А кпэ гребет одной стороной(чуть где неровно).Больше 5 м кпс расширять не стоит. А лучше делай крылья.Сам поленился-а видно придется.
тут надо каток установить сзади и все будет нормально.у нас самодельная шестиметровая,и с колесами она тоже перекашивалась и зарывалась. стойки и лапы от КФГ 3.6.
тут надо каток установить сзади и все будет нормально.у нас самодельная шестиметровая,и с колесами она тоже перекашивалась и зарывалась. стойки и лапы от КФГ 3.6.[/quot
6 меторв без крыльев.И какой каток установить? фото если можно. У меня есть 3 катка1.5м один.Может их поставить,или нужен целиковый?
тут надо каток установить сзади и все будет нормально.у нас самодельная шестиметровая,и с колесами она тоже перекашивалась и зарывалась. стойки и лапы от КФГ 3.6.[/
дайте фото пожалуйста вашего культиватора и катка.
Onion -привет. Ну как дела с камазом? починили?