Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 49 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
дон1500 пишет:
народ. В теме про бизоны спросил-молчат.Может сдесь кто скажет. Неужто так критичны рессоры на бизоне? Почему нельзя использовать вместо оси качения? А я решил вваривать ось качения.Подскажите какой оптимальный ход штока гидроцилиндра на управление переднего моста.
Можно сделать ось и рессоры поставить, и мягко будет и наклон оси хороший.
Что бы меньше буксовал, бизоноводы заливают воду в задние колеса, всяко разно утяжеляют трактор, стараются более рационально распределить центр тяжести... Лисица ведь то же не сразу пришёл к решению, закрепить мост на оси, сначала он делал передок на рессорах, в результате проб и ошибок, наработал опыт и знания, потом все же решил, что ось будет рациональней...
а что у вас бизон на ресорах был?
дон1500 пишет:
а что у вас бизон на ресорах был?[/quote]
Нет, собираю краз .Подскажите пожалуйста по гидроцилиндру. 200мм будет мало?
Нет, собираю краз .Подскажите пожалуйста по гидроцилиндру. 200мм будет мало?[/quote]
А фото в студию? мосты краз-оба?
А фото в студию? мосты краз-оба?[/quote]
Да оба краз.Хочу собрать по вашей схеме.Похвастатся пока что нечем.Сейчас этап поиска комплектующих.Начну собирать постараюсь фотать.У меня краза нет .
Тоже после разрыва рамы, (одной из причин считаю жесткий передок),подумываю про установку катка на передний мост
своего Камаза.
Тоже после разрыва рамы, (одной из причин считаю жесткий передок),подумываю про установку катка на передний мост
своего Камаза.[/quote]
Подскажите пожалуйста чем отличаются раздатки краз,урал,камаз и какая будет лучше для агротрака?
Если сравнить Урал и Камаз,у Урала п.ч. меньше,и форма крепления сложней,а так они схожи,за сезон жестокой работы раздатка Камаз не подвела не разу,раздатка Краз ну это вообще моща в сравнении,а так Вам решать.
Немного не корректно,рама под каток разваривается двумя балками как раз в четырех местах,и сам каток на этих балках закрепляется довольно мощно,и на раму нет нагрузок при качании переднего моста.
Я считаю это не из за рессор. Скорее всего,летчик до поля летал с тяжелым навесным. Сам на 5-ой летал,а в ямку попадаешь,так плоскорец как прыганет,а потом мниз бахнет-аж пружина на винте сжимается. Токо после того ,как вы фото выставили,5-ую по проселку не квлючаю,токо по асфальту.
Было так на Тесике,с навесными дисками тракторист влетел в ямку,верхнюю трубу навески разорвало,вообще слабое тут место,хороший вариант кто ставит 2а гидроцилиндра,но еб....ни много.
Ничего там сложного нет 4 шпильки на подушках и все.
Когда вы еще собирали камаз выставляли фото на форуме явам писал про большой вынос навески вся придчина только в этом! В этом году уменя одно поле было залеж после поливных бахчей очень много арыков и ям рама как вентилятор крутилась и ничего передний редуктор только порвал и все сильно в яму водитель прыгнул газ не сбросил. Короче наша вина была.
На Кирюхе если влетел куда с навесным плугом так, что плуг в верх полетел, то это гарантия 100% того что верхний вал навески сорвет. Спасение тут одно - успеть распред на опускание воткнуть, нейтраль можно почти сразу втыкать - удара уже не будет и плуг о землю не долбанется.
короче все познается в сравнении. Если летать как самолет-полюбому что то сломает. Тут нужно понимать для чего вы его собираете(унимог). Вот я собрал,и пытаюсь подцепить все больше и глубже. А по сути ,это же не кировец,а т 150 он за пояс заткнет-по всем пораметрам.По расходу-одинаковы ,а по выроботки в 1.5 ,1.7 раза больше.Как то так.
Вчера ездил смотреть краза,хламье-а ломят 250тр-не взял.Буду собирать пока из того что есть,тк денег в этом году напряг-впринципе как у все знакомых фермеров-жара сделала свое дело. Но не будем унывать.
И все таки на камазе эти четыре шпилки с подушками на одной плоскости,а на урале на разных,так сказать маленькая тонкость.
Постовил КПП камаз с делителем сдвинул РК назад на 5см дырки на креплениях прорезал и перед у РК приподнял чтоб соосность была 2года работы подушки целы вибрации нет.
Писал ранее работаю в основном один на всей технике хотя у меня их 4 единицы помогают сыновья иногда и племянник алкаш если услышу скорость зарычала получат по башке сразу! Урал ходит строго 1500 об по тахометру при любой скорости на КПП.
Какой рабочий диапазон скоростей получается на кпп камаз с делителем.
Сколько скоростей что ли? На КПП 5 повышенных и 5пониженных и еще на РК пониженные и повышенные. Работаю в основном КПП 3 пониженная РК пониженная. С кпс и с бдт на повышенных ходил.
Это я и имел в ввиду,у себя работаю в основном 2 пониж-8км,2 повыш-11км,3 пониж уже 15км/час.
Незамерял сколько бежит но бегом недогоняю.
[quote=Василич56рус; : но бегом недогоняю.[/quote]
А у Вас какая скорость бега -100м за 10сек? Ну а если серьезно если сравнивать с т-150 какая производительность и расход камаза и урала.
С плугом ПЛН-5 пахал на урале в этом году гоны 1000м 3 пониженная на КПП рядом через поле ходил т 150 тоже гоны 1000м я круг делаю а он только развернулся в другую сторону ехать незнаю на какой скорости он ходил. Но унего двигатель 236 стоит а уменя 238.
Конечно сравнение не очень подходящее,мы не знаем глубину вспашки,и других моментов может ему просто некуда было спешить,как мое мнение, чудес на свете не бывает, в сравнении с тесиком, при одинаковых ДВС у тесика чуть больше (на несколько процентов) гидрокоробка мощности отбирает, а так все должно быть равноценно.
мужики,всегда так считал,и вам советую.Пашите,культивируйте,дискуйте хоть на чем хоть как,а все зависит от глубины и от самой земли. Беру в среднем на пахоту(хоть на какой технике) 20л-га,культивация и дисковка 10 л га-исходя из этого премерно запасаюсь солярой. И как все спрашивают про расход топлива-считаю некоректным этот вопрос,тк. условия у всех разные,даже на одном поле(может плуг отрегулировать даже по разному).
сегодня начал капиталить мост кировца. Скажите,масло в мосте заодно с бортовыми?. Или в бортовые отдельно заливается?
Ты что на свой краз решил мост к700 поставить?