Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 39 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Утебя самого крепления на коробке нет которая входит в подушку? тогда надо искать родную камазовскую. Мазовская непойдет.
Вот и нет ее.хреново-буду искать.
сегодня привозили семена семки на камазе.В склад проехал,а от туда влез-по мосты.Так пришлось краз заводить,выдернул без проблем.
нифига себе, сколько га ты сеешь?
дА НЕТ,НЕ ВСЕ МНЕ. Я себе свои отгрузил на 250га но потом еще будем брать.Ща еще вопрос с землей решится.А остальное тоже фермерам по заказам.
Думаю, дело в генераторе, а не в лампах. Я когда то, на К-700 ставил комбайновский по этой причине, потом на 24 перевел, поставил мазовский, и опять свет стал тусклый. Не рассчитаны эти гены на большое количество потребителей, видно.
Нужно напряжение померять и все понятно будет. От ламп тоже много зависит, берите филипс, осрам, остальное все китайское фуфло, не светит. Филипс и осрам тоже проверять нужно чтобы не подделка была, отличаются по качеству маркировки на самой лампе и по качеству коробки. Стоить должны около 200 р. штука, если 100р., то подделка 100%.
Вот несколько фоток разводки гидравлики,ато скоро кузовок маленький хочу кинуть потом не видно будет.
Вот еще сделал себе такой усатый бампер(маркер,кабина ведь не такая обзорная как на тракторе),разлет получился 4,6м,ну и кузовок,тармазок трактористу возить,вернее водителю этож Камаз
а НШ откуда привод берет?
Да все штатно,с КОМа.
У нас с Володькой вообще обзор слабый посравнению с вашим и ничего. зеркала побольше поставте. Я сначала тоже думал как буду ездить а потом по капоту прикинул попробывал и все пошло. да и вы потом привыкнете сначало непривычно.
Вот отлил себе грузик на зад,вес получился 925кг(за многие годы насобиралось свинца),итого вес унимога получился7000кг,развесовка на передний и задний мост пополам ,с разницей в 20кг.
смотри утащат груз.Деньги не малые за свинец сейчас дают.
на заднем фото т-150, ремонт или кабину конструируете?
на заднем фото т-150, ремонт или кабину конструируете?
Да капиталим тракторец,емуб в поле выехать пора, да тракторист падла запил,работа долго стояла,закодировали, наверстываем упущенное.
Утащить не утащат,вес почти тонна,а вот по кусочкам отпиливать,откусывать конечно могут
Отличный грузик!!! но главное места мало занимает. Класно делаете ребята!
Володь кпп поставил? Унас тепло пошло . Сегодня весь день кпп снимоли неслазила кое как выдернули аж подшипник с моховика вылез теперь сцепление разбирать чтоб подшипник поставить.
[quote=Onion]Вот несколько фоток разводки гидравлики,ато скоро кузовок маленький хочу кинуть потом не видно будет.[
Красиво делаете Удачи
Не Василич,у нас дожди-но сегодня вроде просохло чуток.
Сегодня рычажок переключения скоростей на кпп установил и привод сцепления переделал.
С чего цилиндр для выжима сцепления?
Родной ураловский. Крепление перегнул немного включение делителя мешало и на сошку сцепления рычажок немного в сторону приварил.
[quote=Василич56рус]Родной ураловский. Крепление перегнул немного включение делителя мешало и на сошку сцепления рычажок немного в сторону приварил.
Добрый вечер,а камазовское ПГУ не проще? +управление делителем без клапана сразу от пгу Чертёж крепежа может кому пригодится Удачи
Уменя ком с правой стороны будет стоять шланги неприкрутиш. нш рядом с пгу получается. Да я делаю все как проще да и родное же работало нормально.
Мужики а почему на кпп камаз с делителем,обязательно пгу ставить нужно?Что нельзя сделать механическую как у меня ща допустим?
А что утебя разве не воздушный привод? Уменя цилиндрик стоит воздушный сцепление легкое 3 атм накачал и поехал.
Да не пойму. Походу механика.Но стоит какой то кран или клапан.Возможно это тормозной.