Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 964 из 1163
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Все это было написано для того,чтобы сравнить это всё........
Потому как,до этого было сказано так:.Магнитное поле или гравитационная сила земли....????
И чуть позже вот так:Алекс 37 пишет:
Блин....вы реально что ли(никто!!!) не отличаете гравитацию(тяготение) от магнитного поля?....
И ваш комент.....(даже со смайликом...)
А вы разделяете гравитацию и магнитные свойства? shok
Зима длинная, косить не надо , мотор раскидать, определить общий износ, 500часов все таки.
А чуть выше было по другому....
Ещё раз цитата...
Моя....Алекс 37 пишет:
Блин....вы реально что ли(никто!!!) не отличаете гравитацию(тяготение) от магнитного поля?....
И ваше возмущение....
А вы разделяете гравитацию и магнитные свойства? shok
Ой,блин,туплю....Так по вашему это одно и тоже?
Просто почитать, для общего развития.
Да-да, а то своим пониманием вселенной нещадно ломаете хрупкую психику мальчиков, изучавших естествознание ещё по советским учебникам.
Для Константина....(первое попавшееся)
Основное отличие - гравитация против магнетизма
Гравитация и магнетизм - два типа фундаментальных взаимодействий в природе. Магнетизм - это очень сильное взаимодействие по сравнению с гравитацией, которая является самым слабым взаимодействием. Гравитация - это всегда привлекательное взаимодействие. В магнетизме возможны как привлекательные, так и отталкивающие взаимодействия. главное отличие между гравитацией и магнетизмом является то, что гравитация является следствием искривления пространства-времени, вызванного массой, тогда как магнетизм создается движущимися заряженными частицами или некоторыми материалами. Гравитация является общим свойством как материи, так и антиматерии. Однако магнетизм - это особое свойство движущихся заряженных частиц и магнитных материалов. Есть много других различий между гравитацией и магнетизмом.
Именно так.
Блин, прекратите бредить. Где здесь "магнетизм"? "Магнетизм" ОБЯЗАТЕЛЬНО в кавычках, ибо у вас это какой-то свой "магнетизм", не тот, что имеет ввиду современная физика.
Магнетизм,магнитное поле обьединили с притяжением,гравитацией....(кому то видать это одно и тоже...)
Меня вон тоже на баб тянет...Это что?
Магнит в задний карман с нагрудного переложить! Первое дело
Да мотор, гад, заводился в полтыка. Спрел и окислился карб, я его восстанавливал уже. И беда с подшипниками, разборкой редуктора. Косилка ещё итальянская, корпус подгнил, с ремнём непонятки. 11-12 лет ей. Двиг жалко выбрасывать. Я так и научился не сливать масло при ремонте. Заколебался, слей, поставь всë, залей, проверь, опять слей не так поставил :-). Мнение принял, спасибо.
Это гравитация. В космосе вон никого на баб не тянет, там гравитации нет, кровь к гравитатору плохо приливает.
Ну прям никого. Почти всегда , хоть одна да присутствует, и не наша в основном, заграничныя)))
О!...Как про баб,так все молодцы!...И не каких явлений и формул не надо!
Тоесть двигатель с вертикальным коленвалом - если да, то: 500 часов - это ерунда для этого движка. 1500 ресурс у них - при ТО. Давайте разбиратся - про какие подшипники вы говорите? Что с карбюратором?
Если про подшипники коленвала и распредвала - то их там нет. Сам корпус алюминевый и есть подшипник.
Стоит ли вообще мотор разбирать или сразу отказаться и в утиль: поставить коленвалом - горизонтально и посмотреть на сальник - маслянной сырости вообще не должно быть. Предположим сальник сырой (сальник под замену) и прижав косу в этом положении к земле - за центр ножа резкими движениями вверх-вниз подергать - если есть люфт и если темболее цоканье: уже стоит задуматся...
Ставим косу в рабочее положение. Откручиваем стартер и повлрачиваем маховик магнитом в противоположную сторону от магнето. Ручку газа зафиксировать - чтобы тормоз махавика не стоял. И подергать за центр - есть ли люфт. Если он есть и внизу и наверху коленвала (сверху он всегда будет больше) то впринцыпе в мотор деньги вкладывать бесполезно. Если люфтов нет - снимаем нижнюю крышку и вытряхиваем всё из мотора (что карб и т.д. нужно снять перед этим думаю обьяснять не надо) ГОЛОВКУ ДВИГАТЕЛЯ НЕ СНИМАТЬ! . Поршень с шатуном снимаем изнутри. Снимаем одно колечко верхнее и вставляем в цылиндр на 2.3 внутрь и смотрим зазор замка - если до 0.6мм (поездит ещё) если больше лучше поменять. Оцениваем шестерни и т.д. - визуально. На поршне и гильзе ни одного задира не должно быть. У поршня если юбка изношена - плохо. Вот если сделаете всё это и всё в норме, то смысл ввостанавливать мотор есть - с другой стороны - по деньгам стоимость карбюратора может быть более 50% сстоимости китайского мотора нового с гарантией - решать вам.
P.S.если до этого моторы не делали: износ колено-шатун : можете не понять. Микрометр не поможет.
Собирать в обратной последовательности .
Если мотор дымел раньше, то кольцам хана и клапана в нагаре. То снимать бошку ещё и покупать прокладку. (Небольшой секрет - ееесли прокладка башки снимется аккуратно : вытереть всё насухо и обезжирить - можно поставить обратно на этуже прокладку, но протяжку сделать по 5 градусов.
Удачи в ремонте.
Автомобильные радиаторы или тракторные, соединяются вместе трубками и прогоняете через них воздух, самое бюджетное что есть.
Магнитное поле земли их не притягивает, скорость теряется за счет трения корпуса спутника об сильно разряженную атмосферу. Геостационарные спутники висят себе и не падают - там атмосфера очень разрежена.
Потому что объект разогнали до необходимой скорости.
Спасибо. Карбюратор - да очень сильно окислился, в хлопьях весь. Постоянно игла зависает, течёт. Подшипники - это подшипники ведущих, задних колёс. Спасибо ещё раз, я понял, что даиг должен живой быть.
Я подумал за подшипник на кв.
Михалыч недавно показывал , косилку купил, я за подшипники колес говорил, обычно совсем хреновое ставят, есть хорошая замена.
Карбюратор можно на АлиЭкспресс поискать.
Дак это будет просто подогрев входящего уличного воздуха. Рекуператор передает тепло от воздуха, выбрасываемого ИЗ помещения - воздуху, закачиваемому В помещение с улицы. Тепло остается в доме, частично конечно - у лучших дорогих фабричных рекуператоров КПД около 60-70% - но и то хлеб - все меньше улицу топить.
Граждане, бензобур DDE, для подкачки перед холодным запуском нужно подкачать бензин, делается это вот этой пипкой полукруглой - он из какой-то толи резины, толи из силикона какого - короче, рано или поздно она порвется. Сделано кстати, весьма грамотно все на это буре - в том числе эта пипка подлежит замене, конструктивно. Хочу купить ее про запас, но не могу ни заказать ни найти поиском - кто-нить знает, как ЭТО называется? Я даже запрос поисковый не могу задать.)))
Бур в целом весьма и весьма неплох - все сделано более-менее грамотно и достаточно качественно, работает в горизонтальном положении - видимо, для этого такая хитрозадая система подачи бензина из бака сделана. Двухзаходные родные шнеки DDE, пробурил 300м 9 лунок по 1,5 метра, и 200м 32 штуки - краска почти не стерлась нигде на бурах, удивительно - качественно покрашено даже. Можно брать смело.
Я бы не отказался узнать как каце изготовить без какого то красного фосфора... Кино нифига не врет, что они могут стать дороже пепелаца с гравицапой в будущем... По высказываниям историков рассказаных училкой в школе, пол Питера подрабатывали изготавливая второй половине их в блокаду...
ГДЕ ОНИ БРАЛИ ЕДРИТСКИЕ ВСЯКИЕ ФОСФОРЫ С СЕЛИТРАМИ????
Прочитал вот я про это устройство....
И хочу просто понять...
Как выходящий воздух,при температуре выхода 18 градусов,может нагреть такой же объем входящего воздуха изначальной температурой в минус25 до температуры плюс 10.....да ещё и на халяву.......прямо новый вечный двигатель....
Он называется праймер для карбюратора.
Дадада. С- Спасибище!
С нынешним учением да,скоро скажут что и ветер потому,что деревья качаются....
(Ну или вечный двигатель вентилятор крутит)....и т.д...
Но вообще,этот вопрос стоял в начале спора,и к нему прилагался ответ из источников....его пытались опровергать,но только своим умом....,не прибегая даже к каким либо источникам информации...
Не одно и то же, но вещи нераздельные, как плоть и кровь.
В настройках профиля отключаете Авито доставку а она не отключается?
Это проявляется эффект под названием "систематическая ошибка выжившего", если не ошибаюсь. То есть. На миллион продаж по авито-доставке приходится (например) тысяча случаев подобного мошенничества. Естественно люди в своём негодовании записывают свою историю в сеть. В то же время тот миллион нормальных продавцов и покупателей не имеют столь пылкого рвения рассказывать о своей успешной продаже по Авито-доставке. И не пишут в сеть своих историй. Таким образом по запросу "мошенничество с Авито доставкой" выйдет как минимум пять сотен историй о мошенниках на Авито. А по запросу "Успешная продажа по Авито доставке" будет лишь пара десятков историй. Исходя из этого может показаться, что по Авито доставке покупают исключительно мошенники. Но на самом деле это не так. Этим способом происходит очень много продаж и покупок. На несколько порядков больше чем мошеннических. Поэтому она имеет место быть. Хотя, я так посмотрел на стоимость доставки. И не вижу большого отличия от наложенного платежа. Ну лишь немного дешевле. И плюс Авито подгоняет продавца со сроками отправки. В то время как наложенный платеж не влияет на продавцу ни как.
На курсах по энергоэфектвности говорили что это наиболее оптимальный вариант энергосбережения. Никакие лампочки и котлы не дают такой экономии и окупаемости как рекуператор в вентиляции. Хотя может это справедливо для каких то производственных помещений где серьёзная система вентиляции. А дома что, форточка да вытяжка в туалете, ну ещё над плитой вытяжка.
Так как так то получается,в выложенном скриншоте?.... ещё раз вдумайтесь...
Ну найди тогда в объяснении гравитации ,притяжения .... однокоренное слово со словом магнит......
По-моему нормальный вариант. И можно сделать как угодно:
1. можно выхлоп пустить внутри радиатора, а приточку снаружи, через ребра; а можно и наоборот
2. приточка внутри, выхлоп снаружи, через ребра.