Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1163 из 1163
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Маски с четырьмя сенсорами не зря придумали. Такую сложно перекрыть. Пока хоть один сенсор не перекрыт, всеравно сработает.
Опыта мало. Если не сработала, глаза рефлекторно закрываются.
Ну судя по тому что даже разъем под горелку пластиковый, дальше пойдет так же, протяжка с моторчиком от детской игрушки и пластиковым корпусом, горелки не ни на одном фото, наверное удивит несменным каналом и возможно механическим клапаном в ней же, параметры китайцы завышают обычно на треть. Я думаю удовольствия от покупки не будет.
Есть контакт человека, диллер Сварога, месяц назад там такие аппараты были еще по 28 000, с доставкой в 30000, надо дам контакт вацап.https://www.ozon.ru/product/svarochnyy-poluavtomat-real-mig-200-n24002n-...
У меня такой стоит.
Вечеслав, это не то что не энкодер, извините это резистром переменным даже стыдно назвать, тот что я вам по ссылке сбросил более менеее по качеству, ставьте как по ссылке 10ком и все будет нормально.
Vic 17правильно пишет. Вас смущает что припаян корпусом на плату : разверните контактами в противоположную сторону от платы и проводами к плате припаяетесь , корпус припаивать не надо.
Опыта - мало и это так. Тут больше мне не удобно потому что: мне удобно варить когда смотрю вниз , а датчики вперёд направлены сверху. В общем мне не удобно все равно. Я смотрел tecmen с нижнем расположением датчиков, но жабу давит 22000 руб. В общем пока варю с стеклом.
Гараж у вас хороший.
Опыта набираться - это обязательно. У меня оборудование у друга в моем гараже проф стоит - в январе хочу то же варить и варить дофига ферм для теплицы 10х4.8 метра высотой 3 метра под 1000 стыков. Профилегиб взял уже на год у родственников...
То же опыта набираться буду:)
В гараже вентиляцию сделайте если нет. Я до января хочу маску с вентиляцией сделать. И вентиляцию в гараже увеличить в 2 раза - сейчас не хватает - вытяжка от газовой плиты (не хватает её)
Спасибо за информацию. После Вашего описания понял что даже внешне можно определить возможности аппарата.
Для себя когда думал какой инверторный полуавтомат взять месяца полтора утюжил форумы, Ютуб, дром, Вебсварку, вышел по среднеценовой нише, на три аппарата- Аврора, Сарог, Фоксвелд, До этого еще Неон типа наш и Форсаж в списке были, потом остались Аврора и Сварог, и последний шаг был позвонил в большой сервис по ремонту, поговорил со старшим и он сказал бери Сварог, как то так. Взял сварог, варю, нравится.
Позавчера заказал, и маска сегодня уже пришла. Завтра скорее-всего испытания.
То же перед покупкой всё анализирую.
Правда вчера зашёл на озон и набрал на 3000 руб расходку: метчики, головки на винтоверт и т.д. от балды: для гаража - если сломаются тогда если нужны будут куплю фирменные - решил взять на пробу.
Электровелосипед бу взял с севшим АКБ. АКБ собрал сегодня. На зарядку поставлю с утра и прокачусь. Жене взял. Себе побольше и помощнее хочу
А я сегодня с утра на велберриз сверла с кобальтом взял, отзывы хорошие. Делаю мини пескоструи , себе и парочке друзей, поломал два сверла на 2,5 мм. И хочу немного по эксперементировать с конструкцией, 1,6 мм 10 шт. взял, эти наверное вообще шелкаться будут.
Хорошая вещь рыжики убирать..
У нас в городе наконец-то появилась лазерная чистка кузова. Да ещё рядом на 3 машины для снятия и установки бамперов и крыльев место и денег не берут, а инструмент дают, но снимать и ставить самому. Помещение теплое. В общем - молодцы. Сам ещё не ездил к ним. Друг Логан по кругу по низу сделал и рыжики - 5000 отдал. Сказал что рядом автомойки нет - было бы ещё удобней.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-11-2024 в 11:25:14
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок