Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 963 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А ты как образовался, что с чем столкнулись? Бетонная стена с твоей головой?
Это совпадение скорее всего просто, причина в чем-то другом. Я только что специально написал в своей объяве "электро" и "электрическая" - чтобы убрать навсегда эту зае...вшую авито-доставку - нифига не отключается. Мошенничеств с ней очень много, можете погуглить - типа, деньги за товар с авитодоставкой оплатили, затем продавана жалобами закидывают с десятка аккаунтов - говноавито продавана блокирует, товар тем временем приходит к мошеннику, деньги возвращаются тоже к мошеннику, т.к. продаван заблочен - профит. Или другой способ - авитодоставкой пришел товар, мошенник его при осмотре меняет на условный кирпич и "не понравилось, я передумал" - отправляет обратно, далее возврат денег мошеннику от авито, товар у мошенника, продаван в жеппе, жалобы в авито от продавана - бесполезны от слова совсем, покупатель авито всегда прав. Огромное количество таких историй в сети. Не рекомендую этим дерьмом - авитодоставкой - пользоваться как продавцу.
Народ, кто-то из старожилов буквально несколько дней назад в этой теме писал что-то типа: "буду делать в своем доме рекуператор приточного воздуха на вытяжке" - блин, не могу найти это сообщение, возможно модератор почистил или автоудаление было выставлено. Вроде Константин21 писал или может еще кто-то из завсегдатаев. Кто писал - поделитесь плз конструктивом - "нам бы схемку, иль чертеж, а иначе - хрен поймешь"))) Тоже буду себе вытяжку делать, топить улицу не хочется, покупные стоят каких-то совершенно конских денег - 200-300 тысяч, неожиданно как-то прям - причем визуально это какие-то простые жестяницкие работы-поделки, может, конечно, там какие-то секретные военные разработки применяются из газодинамики или космотехнологий инопланетных - из-за них наценка в 1000% что ли...
Компрессометр пришел мне с али - https://aliexpress.ru/item/32810042329.html - отличнейшая вещь, смело можно рекомендовать к покупке. Жаль что только для бензинок подходит.
На быстросъемах, все резьбы ходовые под свечи, манометр обрезинен, можно составить как жесткий так и гибкий вариант, без резьбовых вставок тоже можно использовать - резиновые наконечники в наличии. Не могу понять только, зачем придблуда со шлангом в крышке - с резьбой м12, в дополнение к наконечнику с такой же резьбой, видимо для каких-то "особо сложно расположенных" свечей, что-ли..
Чего конкретизировать то?....вырезки из статей были?...были!....где там хоть слово про магнетизм?.....где?......
Про спутники все талдычишь....где там хоть слово про магнетизм?....гдееее???(а если его деревянный сделать?!!!)
Берите книжки,и в четвертый класс....
Так Вы порасспросите у продавцов-менеджеров - типа сомневающийся покупатель - про устройство.
про спутники-они тоже не висят постоянно а их орбита корректируется.иначе их все равно притянет магнитное поле земли.
Магнитное поле или гравитационная сила земли....????
Многие ли детали спутника(да и не только его) обладают магнетизмом,(магнитными свойствами)????
У кого есть цифровой стробоскоп .Как им пользоваться
Может есть где инструкция
Все. Абсолютно все! Начиная от магнитов, заканчивая воздухом который случайно оказался запертым где нибудь среди герметично упакованных деталей. Не существует веществ у которых нет магнитных свойств! Просто потому, что у вещества без магнитных свойств не было бы атомов. Потому что атомы имеют свое строение тоже благодаря магнетизму. По сути всё магнитное притяжение это и есть притяжение атомов друг к другу. Даже в данный момент атомы в нашем теле каждый по отдельности и все вместе притягиваются к Земле, и к Луне, и к Солнцу
и к другим массивным обьектам одновременно. Взаимодействие всех этих притяжений и определяет наше положение во вселенной.
Далее шутка: Именно поэтому днём человек стоит, а ночью лежит. Потому что днем Солнце примагничивает его вверх и ему удобней стоять. А ночью оно находится с другой стороны Земли и магнитит его вниз, поэтому удобней лежать.
Блин....вы реально что ли(никто!!!) не отличаете гравитацию(тяготение) от магнитного поля?....
У луны например нет магнитного поля,но гравитация есть......пусть и меньше чем на земле (оно и понятно,размер не тот)....
Так откуда притяжение если нет магнитного поля???!!!!!
На Венере тоже нет....но сила тяжести почти как на земле.....
В том то и дело,что тяготения....а не магнетизма.
Как называется? принцип работы у всех одинаков но некоторые модели напичканы лишними наворотами, у меня например с тахометром и вольтметром и еще подключение зависит какой у вас тип двигателя
да трактора мтз и кейсы т 150 https://aliexpress.ru/item/1005004036793075.html?spm=a2g2w.orderlist.und...
такой
А вы разделяете гравитацию и магнитные свойства? А как же тогда гравитация будет действовать если вещество не имеет магнитных свойств? По сути вещество без магнитных свойств было бы антигравитационным, а это уже почти гравицапа.... (Алексей )
Или Александр желает сказать, что существует вещество у которого абсолютно отсутствуют магнитные свойства?! Тогда просим обозвать это вещество здесь.
Не совсем верно. У Луны нет магнитного поля создаваемого вращением ядра. Но у неё есть другие магнитные поля.
Так как к земле яблоко и голова Ньютона магнитятся намного сильней, чем друг к другу, встретив на своем пути голову Ньютона, яблоко продолжило свой путь к земле. Кстати о голове Ньютона история умалчивает. Вполне возможно, что она после удара яблока тоже полетела к земле.
Тут подсказать ничего не смогу, смотрите в интернете должны быть ролики по настройке
Да,сказано много,но по делу совсем ничего....абсолютно!!!!
Продолжим....пусть будет по вашему(тяготение и магнетизм одно и тоже)....то,что и у Венеры нету магнитного поля (магнетизма)вы явно пропустили...пусть..
Тогда возмем нашу землю....и два вида стали...ту,что обладает магнитными свойствами и ту,что нет....
Что же наша магнитная сталь не тяжелее немагнитной?(не буду даже искать примеры плотности..)????
Я не говорил что это одно и то же. Я сказал, что без магнитизма невозможна гравитация. Не нужно опять заниматься подменой понятий.
Специально пропустил... Потому что у Венеры есть магнитное поле. Очень слабое. Порядка 5% от земного, но оно есть...
Вот в этом и заключается критическая ошибка. Вы считаете, что вещества которые магнитятся магнитами обладают магнитными свойствами, а не магнитящиеся магнитом не обладают магнитными свойствами. ЭТО НЕ ТАК! Даже у дерева, которое как вам известно абсолютно не магнитится магнитом ОБЛАДАЕТ МАГНИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ. Очень слабо выраженными, но они у него есть. Кстати магнитные свойства древесины, это диамагнетизм. То есть попадая в сильное электромагнитное поле, дерево отталкивается от него, а не притягивается. Это и есть проявление магнитных свойств дерева. Это какраз и означает, что магнитные свойства у дерева есть. В таком случае вы скажете что я попался... Мол, раз дерево как диамагнетик отталкивается от магнитного поля, то оно должно оттолкнуться от магнитного поля земли и улететь в космос. И оно было бы так, если бы не гравитационное притяжение. Просто гравитационный магнетизм, в отличии от электромагнитного работает исключительно на притяжение. Поэтому даже диамагнетики притягиваются гравитацией, а не отталкиваются. Вот именно поэтому даже дерево не улетает с Земли в космос. Потому что у него тоже есть магнитные свойства. Как и у всего что есть на земле. Даже если оно не магнитится магнитом. Вот я и говорю, что на спутнике всё обладает магнитными свойствами. Абсолютно всё.
Кстати наглядный пример диамагнетизма древесины.
Вы этот эксперимент можете провести самостоятельно, если не доверяете ролику. Я пробовал. Всё так и есть. Деревянная зубочистка отталкивается от мощного магнита. Хотя как вы (ошибочно) считаете, дерево не обладает магнитными свойствами...
Кстати человек тоже диамагнетик. То есть тоже подтверждает магнитные свойства человека.
Почему вы думаете за меня,и приписываете мне то,что хотите...???
а я почему то не могу???
Я разделяю(ТОЛЬКО НЕ МАГНИТНЫЕ СВОЙСТВА...А МАГНЕТИЗМ...,А ЕСЛИ ЕЩЕ ТОЧНЕЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ)......А вы,судя по этому выражению НЕТ!!!!
Так почему земля вращается вокруг солнца?...Почему спутник вращается вокруг земли?....(найдите,сформулируйте мне ответ,где не будет упомянута гравитация,инерция и т.д....а тот,где будет фигурировать только магнитное поле..)
Я думал это тонкий троллинг....а Вы это всерьез, да?
Вот лично я например даже не вдавался в подробности насчет магнитных свойств дерева и пусть стали с ярко выраженными магнитными свойствами...
Ибо для простоты понятия есть вещи с малыми магнитными свойствами,есть с большими....Но это не суть...
Суть в том,что вещь,обладающая большим магнетизмом.должна сильнее притягиваться к земле,чем с маленьким...думаю все знают обычный магнит, неодимовый и просто что то немагнитное(блин,сейчас снова доколупаются...)с мало выраженными магнитными свойствами....
Так вот,если учитывать эти магнитные свойства,то падать на землю они должны с разным ускорением свободного падения....
Про 108% КПД прочитал, про гравитацию на основе магнетизма тоже, подскажите, про плоскую землю, на какой странице поискать?
Кстати, вроде у магнита два полюса, а значит можно антиграв сварганить, надо лишь одноимённым полюсом к земле припасть.
А между Луной и Землёй надо катушку приделать и электричество бесплатное грести.
Прошу прощения. Описка вышла. Не магнетизм, а магнитные свойства... Токсть как я выше писал, если вещество не имело магнитных свойств, то оно было бы антигравитационным.
Дружище, прочти https://resh.edu.ru/subject/lesson/4718/conspect/Они, авторы, канешн тоже не пуп земли. Но так принято считать. Может быть человечество поймёт свою ошибку. Но это будет потом, великих всегда не понимают.
И что бы Вы хотели услышать за плоскую землю?
Предлагаю не губить тему. Всетки каждый имеет право на своё понимание вселенной. А в теме обсуждаются конкретные механизмы и инструменты. В связи с этим вопрос: как снять подшипники с оси бензокосилки? Есть ли смысл вкладываться в карбюратор и ремонт подшипников косилки с движком субару-робинсон 190сс ч пробегом ок 500 моточасов.? Какое мнение у кого, подскажите.
Ну прочитал....Нового ничего не нашел....
А именно КОНКРЕТНО!!!однокоренных слов связанных со словом МАГНИТ....(хорошо хоть надеюсь вы это прочли тоже)
А тут о чём писали, о магнетизме или о магнитных свойствах?
Я тут читаю о магнитных свойствах.
Конечно же я не разделяю магнитные свойства вещества и гравитацию, потому что это нераздельные вещи.