Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 958 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Макрофлекс титан, да много и других брендов. Это те которыми пользуюсь сам.
На потолок не клеил, а на стены клей-пеной, только его "поцарапать" нужно, так экструдированный плохо держится, я обычной ножовкой для дерева царапал, зубьями к пенопласту, и как шпателем двигать.
https://baucenter.ru/peny_montazhnye/?set_filter=y&arrFilter_5279_395950...
Просто пена. Много не наносить и через минут прижать пузырьки лопаются остаётся клейкая основа. Косяки дверные обклеивал и уголки на пластиковые панели также клеил.
Орбиталка , когда нет денег а руки чешутся.
Шлифует кстати отлично, не хуже деволта за 10ку
И проработает дольше девольта наверняка
Китайская насадка и старенький штиль.
И как она в отличии от обычной пены? Насколько хуже расширяется? А то обычной пеной аккуратно полоски делаешь, а она то вылезает чрезмерно, то мало.
Непривычно даже читать..... saab95 что то не знает
Ссылки можно? Искал первый закон гидродинамики. Он вообще не об этом.
То в латвийской науке! Панимать надоть
это преподавали на предмете горючесмазочные материалы и теплотехника был такой предмет вот от туда и помню
так насос поднимая с 75 метров и мощностью 1 кв по трубе 20 мм и 40 мм то по трубе 40 мм насосу будет легче
через трубу диаметром 40 мм протекает 10 литров для того что бы через трубу 20 мм протекло 10 литров за тоже время надо увеличить скорость жидкости в два раза об этом там и есть в законе бернули
С учётом разницы площади поперечного сечения данных труб почти в четыре раза,думаю скорость изменится так же....
Или не так?
да так я просто для примера от фонаря пи р квадрат и соотношение площади сечения труб к скорости истечения
125,6 к 31,4 =4 в 4 раза
Поэтому чуть раньше я и упоминал рабочую точку системы......где учитывается характеристика системы и характеристика насоса.....наверное так.
Есть конечно и исключения. У моих родителей система отопления - самотёком и насос был сразу поставлен как вспомогательный, для того, чтобы все ботареи грели одинакого. Тоесть насос поставили не подбирая - какой мне даром попался Когда у нас свет на 4 суток пропал изза ледяного дождя - папа просто открыл 2" кран, чтобы насос не мешал. Если кран не открыть - всеравно работает, но крайнии батареи становятся прохладные, чем с открытым краном. Никаких клапанов и т.д. не ставили - и так работает. А у соседей тогда в нескольких домах всё полопалось. Но и у нашей системы есть недостаток - пару раз ночью фитиль потух и проснулись при плюс 13. Потом разобрался - контакт был плохой.... Сибирия как бакси не перезапускается Всем успехов в сборке отопления - меня наша система на 100% устраивсет: но самотёком дорого по материалу выходит.
Ага....а Бакси бывает просто не запускается...раз было дело,давление упало и он отключился...
Приехали из деревни,а дома плюс 7...
Полторадцать миллионов заплатили за эту кучу?
Полный игнор, только так , нет разницы виртуальная машина или живой тролль, важно как аудитория воспринимает, я игнорирую, но бывает на выдерживают нервы.
Вы то в какой стране?
В нашей.
Зато потом окупается. Это как купить мало радиаторов и загонять высокую температуру в систему, уменьшая КПД котла, или купить много радиаторов дороже, но зато температура в системе будет низкая, пластиковые трубы дольше прослужат и КПД котла выше.
Последний раз делали отопление, так радиаторы самые большие почти от самого низа пола до подоконника, по ширине даже шире оконного проема, в некоторых местах радиаторы даже на стене без окон стоят. В доме гараж и там так же много радиаторов, + в подвале. Так температура котла 35-40 градусов в холода.
Так они вроде-как идут всего 2-х стандартов размера по высоте. Или супер стандарт появился?
ВЫ Не УКАЗАЛИ СТРАНУ И ГОРОД!!!
У ВАС НИК НЕЙМ ШвЕДСКО/КИТаЙСКОГО АВТО, ТАК к КАКОЙ сТРА НЕ ВЫ СЕБя ПРИПИСЫВАЕТЕ?
По высоте не 2 а больше. А вот по ширине секций много можно собирать. Например хоть 30-40 секций.
Куча всяких по высоте. На любой вкус. Самые маленькие на 200 мм попадались.
Это как? Может эффективность а не кпд. Мало радиаторов вода не остывает. Если контроль по температуре обратки то котёл и включаться будет по минимуму. Если по температуре воздуха то вода нагреется до температуры защиты и опять котёл включаться по минимуму будет.
Модуль от сим карты поставьте. У меня у соседа бакси встал и 7 батарей в метлом. Ладно котёл не разорвало. В итоге купил он этот джиэсэм блок и теперь темпер на 12 ставит когда его нет, а к приезду поднимает до 22 и к этому же блоку сигнализацию приляпал - обьёмники поставил в комнатах. И всё управление через телефон. Когда он ставил - блок 6000руб стоил, сейчас вроде около 15000. Учитывая сегоднешнии цены на батареи и котёл - 15000 это терпимо...
Опять смешно - мельком прочитал саабовскую писанину и не обратил внимания. Через час вспомнил эту фразу - и вспомнил...
Много секцый - ЭТО ПЛОХО. Ну пусть секцый будет от стены до стены. Тоесть при средней стене 3 метра - это примерно 30 секцый 100мм секцый. Тое сть при теплоотдаче одной секцыи 270 ватт (мы берём же качественные секцыи - это же алигархи делают - по 30шт в комнату) то при 40 градусах эта же секция будет отдавать 120 ватт. Тоесть одна батарейя - 3.6 квт. Тоесть котёл бакси 24 может греть всего 5ть таких батарей. Если батарей больше 5шт - мощности котла не хватит чтобы поднять в батареях температуру с перепадом выше 20 град. А теперь вспомним как сааб хвастался что там и гараж и подвал - везде батареи. Так при такой фигне - котел работает на максимуме и это значит что кпд самая минимальная.
Я не буду про вентиляцию + рекурпирацыю + и.т.д. писать - сааб всеравно не поймёт и напишет чушь как обычно.
Эфективная работа батарей - если в комнате 22 тепла: то шаг +40. Тоесть 58-66 теплоносителя. Если вам котель приходится гонят выше 66 - плохое утепление или какието потери или мало секцый. Если меньше 58 - возможно нет вентиляцыи и т.д.