Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 957 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Результаты как и ожидалось....потребление тока при заткнутом шланге меньше........да оно и так слышно,что двигатель набирает обороты при пережатии..(.кстати,как входа так и выхода....)
Заказал такую.
Мужики, всем спасибо за советы. Направили на путь истинный.
Доверюсь вашему опыту.
Типовая характеристика центробежного насоса.
Да там оба сальника с разедененными пружинами были
Хочешь сделать хорошо сделай сам
Вот всегда проверяю что потом вопросов небыло ко мне. Единственное не люблю с двух тактниками возится
Я бы ещё на чампион посмотрел - это для тех кто в будущем думает купить.
Первый запуск с маслом сделайте в камере сгарания - обсуждали выше. Если надсвечник в металлической защите - нафиг отковыряйте её и выкеньте Ну а остальное по инструкции. Ну и не забудьте весь участок очистить от верёвок, бутылок и т.д. - даже если вы уверены что мусора нет : просто проверьте ещё раз - не сложно ведь?
Берите самую мощную с самым большим захватом и с самыми большими колесами. При этом привод на задние колеса должен быть редукторный (как на тракторе) а не по центральному валу. А передача должна быть только одна, а не 3.
У нормальной косилки задние колеса представляют внутри себя круглую шестерню с внутренним зацеплением, а выход привода от мотора идет на маленькую шестеренку, которая вращает эту большую. Нагрузка на ремень привода и внутренности пластиковой КПП ничтожны.
У нас самоходная, но очень часто ее просто сами толкаем - едет легко.
Да, у мощного двигателя выходной вал толще - а значит крепче и не погнется при наезде на камень.
И сколько времени надо что бы выдавить воду из большого шприца через иголку? А если иголку снять, то вылетает очень быстро. Нужно создавать большее усилие на шток, то есть более высокое давление воды. И никак через иголку быстро воду не прогнать, быстрее сам шприц сломается от превышения допустимого давления.
Про винтоверт райоби 18 вольт 300 ньютон. Акб 2.5 ампера. Ктото ранее спрашивал что и как он.
Сегодня закрутил им 450шт 51 саморезов в дерево, 150шт 65, а вчера около 200шт 120 и все под биту крест номер 2. Убил всего 2 биты и то - из за того, что некоторые 120 саморезы были с бракованными шляпками и они портили биту - потом я это понял и бита стала вечной"". Очень удобно - даже при 51 - как первый удар в редукторе шурика: отпускаю выкл и саморезы не рвет (лопнул только 1шт и то, изза того, что вогнал в сучок, который он спокойно прошол, но я захотел утопить шляпку и дал газу )
Моё мнение такое - нафиг не нужен шурик на стройке вообще (я про стройку - не про отделку)
До этого профлисты на заборе прикручивал им - в несколько раз быстрей чем электро шуриком штурм 2145р вкручивает - а до этого я считал 2145р - идеальный инструмент - сейчас лень в руки брать - и дело даже не в проводе от 220, а именно в скоросте работы.
Сегодня на все эти саморезы ушло 1.5 заряда акб. Вчера тоже 1.5 зарада акб.
Доски сегодня подгонял малюсенькой цыркуляркой 18 вольт на 135 диске - тоже удобно.
Что я раньше винтоверт от 220 или акб не купил? Столько лет с шуриками мучился от 220 и 18 - прям обидно за потраченное время.
До этого 150 саморезы по дереву с пером под 8мм шестигранник винтовертом этим стянул три 50мм доски - шурик умирает на таких нагрузках - винтоверт стягивает их - и не чихает вообще...
Может кому интересен мой опыт будет.
мне с квадратными шестернями больше нравится....
Никола Ф. - неделя блокировки за хамское поведение
Петрович К - неделя блокировки за злоупотребление кнопкой "Жалоба" и игнорирование предупреждений
Про пользователя saab95 :
- Он не является модератором
- Он не "ставленник" администрации портала, чтобы взбодрить темы
- Он не "засланный казачок", по крайней мере мы так думаем, да и не от кого сейчас засылать таких "казачков"
Если участники форума, считают, что saab95 неправ, есть два варианта
1. Доказывать, на форуме что он не прав, не переходя на личности и не нарушая правил портала.
2. Не реагировать на его сообщения
Так те же саморезы имеют определенную нагрузку, которую выдерживают. И когда все делается правильно - никаких проблем не возникает. Если надо стянуть 2 доски, то в первой надо просверлить сквозное отверстие под диаметр шурупа, и вкручивать его через это отверстие в другую доску. Тогда усилие большое не требуется. Если же крутить саморез сразу через 2 доски - на это требуется много силы и доски могут быть не стянуты.
1.5 заряда аккумулятора 2.5 ампера это не так много, значит работа не требует больших затрат энергии. Вообще крутить саморезы по дереву или там металлические в забор из профиля 1.5мм, это не нагрузка для таких инструментов. Нагрузка это крутить шуруп в металлический швеллер со стенкой более 5 миллиметров, когда каждый нужно покрутить секунд 20. Тогда мотор и нагревается.
Шутки шутите. Внутри стоит редуктор привода с длинным валом, который входит в колеса, с каждой стороны по маленькой шестеренке привода. Внутри колеса ответная большая шестерня. Они друг по другу крутятся и косилка едет.
В дешевых косилках идет прямой вал на колесо, это косилки с маленькими колесами. В них часто привод колес ломается.
Вот люди извращаются и ещё ролики снимают. Эту бы энергию и бестолково потраченное время на создание вечного двигателя"" - смотришь, он бы и появился.
Воскресенье
Утро
Все спят
Решил подменить Бачевича и Сааба
Для тех кто здавал ЕГ
Чем больше диаметр трубы тем меньше сопротивление и легче насос.
ЭТО ПЕРВЫЙ ЗАКОН ГИДРОДИНАМИКИ
чем короче труба тем меньше сопротивление это
ВТОРОЙ ЗАКОН ГИДРОДИНАМИКИ
Это что бы было проще представить то бегут по школьному коридору дети в столовую и если они бегут по узком длинном коридору то в потеют и побегут дольше и сил потеряют больше (проделать работы больше
)и на оборот
Про отопление общее сечение труб не должно уменьшаться без нужды те пи р квадрат стояла равно всем развилась при этом не хорошо резкие повороты те нужны радиусы поворота и при отоплении частных домов лучше и меньше часть конвекционной системы а то не равён час электричества не будет
Хлопушка в системе стоит закрытой под своим весом и подбирается давлением насоса в случае без электричества она сама откроется концепцией жидкости в системе и не чего не сломается и не потечёт
Насосы бытовые толкают то надо смотреть инструкцию там указан диаметр труб и длина их исходя из 1 И 2 ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ЗАКОНА так скажем 20 мм будет 100 метров а 16 60 метров при больших радиуса поворота
Кроме того если тёплый пол то при 16 мм 5 сантиметров над трубой бетона при 20 мм трубе 7 см бетона иначе не успеет нагреть и КПД системы упадёт но 7 см прогреваются дольше но и остывает дольше
Учитывайте толщину покрытия и его качество так керамическая плитка чуть хуже каменной масс но лучше паркета или дам наша пропускает тепло от этого зависит время прогрева
Вывод
Надо понять что вы хотите
Быстро нагреть дом или выгодно какой тип насоса ставить быстро качать и сопротивление труб или медленно излишняя куратора насоса приведёт к перерасходу электричества (у нас тут до 4 евро за кв)уже доходит⁹
ничего не понятно-но было интересно.если бы вместе с русскими буквами научились ставить знаки препинания-точки,запятые или тире-было бы более понятно,что за информацию вы хотели донести для окружающих.
Нуууууу Вы захотел
Русские буквы это ужо достаточно а ещё и знаки какие-то
И этот дурацкий т 9 исправляет
Это жёстко.
А солярка сколько у вас стоит?
Это Один час в сутки!
Тренируют их)))
Дт от 2 евро и выше
Не один а два с 12 до 13 и с 17 до 18
Что касаемо струи из шланга есть третий закон гидродинамики
ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ ЬРУБУ МЕНЬШЕГО ДИАМЕТРА ПРОПУСТИТЬ ТОТ ЖЕ ОБЬЁМ ЖИЬКОСТИ НАДО УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ПРОПЛРЦИАЛЬНО ДИАМЕТРУ
Граждане, никому не приходилось клеить ЭППС - экструзионный пенопласт, типа Пеноплекс - на обычную монтажную пену? Потолок погреба надо "утеплить", тепло слишком в нем, +7 из-за теплого помещения сверху. На потолке погреба уже 10см пеноплекса, закрыто снизу профнастилом, надо еще 10 см пеноплекса, профнастил краями в бетоне, не убрать его - знаю что глупость, "мостики холода" - узбеки делали без меня, недосмотрел. Пластиковые и всякие суперкомпозитные грибки, непроводящие тепло, вбивать тупо некуда и не во что - может приклеить дополнительный ЭППС прямо к профлисту на монтажную пену? Плиты сделать ЭППС в распор между стенами погреба - чтоб держались за счет распора за стены, в том числе? Так не хочется городить всякие постоянные поддерживающие конструкции для этого "потолка" дополнительного. Спасибо всем ответившим.
Ты боишься, что зимой холодно будет что ли?
Кто тебе сказал, что под землей ноль то держится? Если это зимой, то сделай вентиляцию
Тепло ведь оно вниз не идет....
Клей пена есть хорошо клеится и не расширяется так сильно как монтажная пена.
Сегодня как раз в сарае стенку ламинатом клеил
Можно пример названия, которые в нашей стране продаются?
В Леруа штуки 4 ассортимент
Я Макрофлекс покупал. Во