Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 944 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пешеход под мухой
Да вообще не перевожу. Про мотоблок вы сами начали. Почитайте правила сначала прежде чем умничать. И с какого бодуна вы решили что я на мотоблоке с прицепом езжу? Наверное от большого ума раз так уверенно заявили. Мотоблок есть а прицепа вот нет.
Пьяным пимо патрульного? Это как пройти. В худшем случае обезьянник. А прав не лишат точно.
.https://horzabike-ru.turbopages.org/horzabike.ru/s/blog/poleznye-stati-p...
У нас в деревне тетка одна в магазин ездит на этом
Вот такой собирай Стас.
Техданные не знаю, но когда вблизи проезжает, виден мотор на вид как обычный асинхроник, ребристый и с колпаком решетчатым. Батарейка почти вертикально стоит, легкосьемная, она её домой на зарядку заносит потом по деревне весь день рассекает.
Ещё одна барышня на похожем ездит, только колёс - два.
Для меня было неожиданно такое увидеть: законопослушность даже в критической ситуации.
Менталитет другой.
Так это в ПДД как раз написано, что человек ведущий (толкающий) мотоцикл, приравнивается к пешеходу. А по поводу велосипеда статья 24. Написано, "При отсутствии возможности ехать на велосипеде по правой стороне проезжей части или обочине, разрешается ехать по тротуару или пешеходной дорожке." И без юристов всё ясно.
Костомр,...прочитав всё изначально,можно понять к чему я это все написал...
А изначально твой тезка написал,что велосипедист приравнивается к пешеходу.....
А где должен идти пешеход по проезжей части?и где ехать велосипедист например...?(уже разное!!!)
И ещё,кто я,если толкаю машину по тротуару или проезжей части?
А много тротуаров на дороге где нет проезжей части? Покажи такую улицу.
Ну прям масло масляное...
А стоять на дороге в огромадной пробке на велосипеде при наличии рядом тротуара?...примерно это наверное имеется ввиду в правилах..(ну и естественно обычные тротуары,без рядом проходящих дорог,но это к делу не относится)...
Пересекать. Желательно под прямым углом.
Качок.
Наверное есть такие, где нет проезжей части. Там уж точно можно ехать по тротуара и пешеходным дорожкам. Но я вроде не писал, про отсутствие проезжей части. В ПДД написано про прудности с ездой по правой стороне проезжей части. Вот например в этом ролике, даже если не брать во внимание этих даму и джентльмена встретившихся на дороге....Правая (встречая) сторона проезжей части занята припаркованными автомобилями. А значит ехать там на велосипеде не представляется возможным. Поэтому ПДД разрешают ехать на велосипеде там где идут пешеходы слева.
Это не я придумал. Так написано в ПДД.
Чуть выше ссылку выложил. Пять км/ч. Скорость пешехода. Много велосипедистов видел которые с такой скоростью гоняют?
Тут ещё и про приспособление. Велосипед это приспособление для перемещения. А если не интересно давайте обсудим куда на болгарке должны искры лететь. У меня дома и на работе от себя.
А зачем им с такой скоростью гонять? У пешехода своя скорость. У велосипедиста своя. Так же и на проезжей части велосипедист едет с одной скоростью, а автомобиль с другой, намного больше. Тогда получается, если велосипедам не место на тротуаре, раз там ходят пешеходы которые подвергаются опасности со стороны велосипедистов, значит на проезжей части нечего делать автомобилям, раз там ездят менее скоростные и менее защищённые велосипедисты?! ....
По хорошему так. Для этого велосипедные дорожки существуют.
Абсолютно согласен. Но увы, это скорей роскош чем данность. Поэтому велосипеды ютятся рядом с машинами на проезжей части, а пешеходы с велосипедами на тротуарах.
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
"Велосипедист" - лицо, управляющее велосипедом.
"Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1 .
"Велосипедная зона" - территория, предназначенная для движения велосипедистов, начало и конец которой обозначены соответственно знаками 5.33.1 и 5.34.1 .
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
из этих пунктов ясно что велосипед-это транспортное средство.а велосипедист является водителем-который управляет этим велосипедом.специальных правил для велосипедистов не утверждали-достаточно общих пдд.по дороге велосипедист едет по правой стороне дороги-по направлению движения транспортного потока,а пешеход идет при отсутствии тротуаров и обочин по левому краю проезжей части дороги-на встречу движущемуся транспорту.и да-у пешехода тоже нет никакого удостоверения пешехода-однако это не дает ему право на нарушение пдд.
про нахождение мотоблока с прицепом на дороге-их вообще не должно быть на дорогах общего пользования-это внедорожная техника.
У нас искры летят на себя, и болгарка при пилении тянет от человека - так легче ее удерживать и дозировать подачу. Когда искрами от себя болгарка норовит воткнуться в металл и усилие на руки к человеку идет.
Велик - волосипед, лысопед, лосипед ,велосипед.
Херарит по прямой в городе со средней 20-25 кмч. , максималка 50. ( моя 40 -42 , пик 46 с горки ,но это уже не конролируемая скорость ) . На тратуарах едем максимум 20 , осторожно пугая электрическим сигналом впереди спиной идущих.
Спрашивал гаишника, мотоблок если руками ведёшь и пешком то ты пешеход, если прицепил телешку и едешь, то как водитель, права, катафоты а лучше фанари на прицепе и трезвый. Единственное что сейчас пока не под законами это мотособаки, которые управляются как тягачи.
Как всё грамотно написали. Юрест наверное.
У меня две болгарки и ушм, все от себя
Ни фига подобного. Для велосипедистов даже сигналы придуманы - для движения по дороге- правый поворот, левый, стоп-сигнал Рукой показываешь.
Еще из правил пдд для велосипеда: не далее метра от края и запрещено ехать шеренгой.
товарищи, кто по холодильникам специалист или соображает?
холодильник Бирюса 144ks, стал морозить без остановки (холодильная камера), с чего начинать? сразу менять реле или термодатчик тоже можно посмотреть?
мастеров у нас нет, только с соседних районов, но те из-за одного холодильника ехать особо не хотят, а если и приезжают, то ценник дерут конский.
Без вариантов. Сколько шрадусов в морозилке сча ?
С него и надо начать. И реле одновременно провериться - если залипло, то оно и без датчика будет замкнуто.
в морозилке нормально, а вот в холодильной камере уходит за минус, если периодически не отключать.
Меняй термостат, пора ему ....