Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 936 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ааааа, ну тогда да, тогда конечно. Святая наивность.
это пока,а когда все откажутся,будет не дешевле.
У бабок денег на химию нет.
Сто пудов где то кому то перешел дорогу,или мало дал.......
Разреши не согласиться. Яблони поливать? Виноград проливаю, это да. А берёзы поливать не надо? Мы в детстве в летнем лагере за нарушение режима берёзы полметра в диаметре поливали.
Я большими даже голову не забиваю. Это зимний сорт с одной только яблони в прошлом году
До марта в подвале лежала. И сок Сама с других яблонь нагнала посейчас есть. Уход только клеем для мышей ствол на колоновидных обмазать. Бывает по весне от скуки медным купоросом брызгаю.
В остальном. Согласен, вырастить что-нибудь нужно потрудиться. Я не айтишник, я слесарь механосборочных работ. Но на свою зарплату могу позволить еду покупать. Но не хочу. Сажаю для души. Позавчера две первые клубнички сорвали, горох зацветает, завтра стрелки на чесноке обрывать. Свекла хорошо разлопушилась. Помидорчик один в открытом грунте с голубиное яйцо. ДУША РАДУЕТСЯ когда на это смотришь. Правда виноград в этом году подводит, май холодный был, даже пока не зацвёл. В этом году без вина.
Ну и по поводу купить. Можно. Бывает покупаю. Но то что сам вырастил в сотню раз вкуснее. Да и за яблоком или томатнам соком мне проще в подвал спуститься чем в магазин идти.
Крупные хозяйства обрабатывают картоху примерно так, протравливатель селект, обработка гербицидами 1-2 , актара против жука, ну и против фитофторы 5-7 раз.
Бабушки на рынке торгуют закупкой.
Продолжу, капуста би-58 2 раза точно.
Это да. Есть такое. Купила в магазине накинул и продала как свое. Но далеко не все.
Но огурцы, выростающие за ноч до размера полена, помидоры которыми можно в теннис играть, 45-ти дневные цеплята в 2 кг, молоко которое месяц не киснет это уж точно не нормально.
+100500
Такой погребок тоже не вариант?
https://stockpolymer.ru/catalog/pogreba-plastikovye/?utm_source=YandexDi...
Если яблоки будут можно сидр наделать, не хуже вина из винограда, делаю себе когда яблоки есть по несколько бутылей 30 литровых, холодниньким потом в жару хорошо идёт.
У меня бочка на 5 кубов заанкерена при помощи 4х ФБС вродк размером 600х300х1200 , так вот , бочка стоит полная воды, ибо если ее оттуда откачать , то так прикольно она всплываеть ,похоньку так .
Мужик с деревни соседней, надыбал 20кубовую цистерну , ну значит подумал - срать не пересрать ! Нанял экс,мультик , закопал перед участуом котловань ,вывел в нее каналью. Ну в общем дня три дожди шли , и вышел он сраньня на крыльцо ,а там бочка на половину из земли торчит,и сосед с трактором рядом .Ну и полетел к нему с кулаками, думал ,что он эту бочку стырить пытается.
Не Антон. Я овощной человек. Сидр делали два года простоял пока не прокис. Мне яблоки параллельно.
Тот же сок. Томатный у меня на ура. И в магазине если покупаю то это томатный или мультиовощной. Огурцы с помидорами и остальной укроп могу неограниченно кушать. Ещё бобовые уважаю, горох, фасоль. Супруга та да, на работу яблочки берёт на перекус а вино в основном когда гости приходят хотя гости в основном (тавтология, знаю правописание, просто забавно получилось) самогон предпочитают.
Не, я подозревал да и народное творчество подтверждает что itшники люди живущие в немного ином мире. Кроме снипа есть народный опыт. Яма 2,5 метра кисон и матовый слой грунта, шлака, перегноя, керамзита сверху и все нормально. Где вы видели погреб в деревне в 4 метра глубины.
Пару недель назад новую лестницу в погреб варил. 2700 мм с учетом наклона. Правда там потом ещё ступенька где-то 200 мм высотой.
Есть но мне чего 1,4 максимум дают , сволочи снизили с 6,5.
Стоит поинтересоваться у других, и особенно у тех , у кого уже всплытия были . ЙА тожа айтишнег !
Прикинь- суглинок , УГВ минимум 4 месяца в году на уровне 0-1м , а в ней поплавок по обьему 5куб.м. но весом 4т. ( в лучшем случае) . И что там на емкость сыпучего не накидай , а оно по сути не фиксирует , потому как сыпучка не связывает , причем "горлышко" это тоже часть поплавка , Анкера боковые помогут , но ещё вопрос не решёный, сколько они будут выполнять свои функции до первых подвижек , а как подвинулось - считай как по маслу пойдёт. В деревне отдельно стоящий погреб нижняя часть 2-2,3 м. ( не подпол ) и над ним ещё шалаш , в котором в полный рост плясать можно .У родственником на брянщине погреб , который выкопали , а грунт вынутый конусом вокруг , там тоже метра 2+ ниже уровня земли и метра 3 высотой конус , в котором вход был .
Это штука называется "электронный блок". Это тоже что "плавный пуск"? Этот "электронный блок" должен отключать двигатель при перегрузках?
Нет, в этом нет шунта и обратеой свящи .он обычно сгорает быстрее движка. Ну а так он норм, себе точно такие брал с какогото интернет магаза нашего,но он через алик продавал.
Это хорошо, значит, сейчас мне все растолкуешь. Я так не понял, он как-то должен от перегруза отключить двигатель? Он у мена ребенке ребировском стоит и работает как-то странно - если это он. Отключает двигатель не понятно как - кажется нагрузка совсем маленькая (по ощущениям), а он отключает. А, бывает, двигатель еле тянет, а защита не срабатывает. А еще отключит, и чрез пару секунд снова включает.
Это плавный пуск. Как защита он не работает. Скорей всего в вашем - плохой контакт на плате или подстроичнике (если есть - разные плата бывают внутри: при одинаковом корпусе). Попробуйте пластмаску (черный корпус) расковырять и если внутри клеем не залито - через лупу или очки (взять как лупу) - посмотрите дорожки и пайку. Ну или всё пропаять - так проще. А вот если кз у мотора или очень большии токи - плавный пуск сгорает (можно сказать как предохранитель, но это не правильно - сгорает от перегруза по току. Поэтому на этих коробочках написан максимальные амперы на какую плата расчитана - обычно 16 или 20 ампер - но бывают и 8 и 12 и 18 (я всегда ставлю - чем больше, тем лучше)
Про плавный пуск - менять на более слабый по А, чем стоял : не стоит, а вот больше можно (но если стаял 8, а поставили 20 - тоже не стоит : эффект плавного пуска почти не будет) Если стоял 8 - можно поставить 10 или 12 например. Если стояла 8 - я ставлю 20, но у нас с подстроичнеком и я его подстраиваю под под меньший вольтаж при старте и получается - стартует мотор как у 8 амперной, а амперы держет до 20. А вообще вещь интересная - выше это рассматривали в форуме - у меня в деревне всегда запасной есть (ставлю везде, где выкл без плавного пуска : перф, отбойник, миксер и т.д. - увеличивается ресурс якоря и щёток намного) Речь естественно о щеточных моторах.
1) В этом нет шунта токового, нет защиты.
2) Те,которые с токовой защитой 3 либо 4 провода имеют.
В розетку засунул на удлинителе самом длином , целых 20см длиной.
С 3х проводном воевал лет 10 назад - не было новых и ремонтировал. Там тоже защиты нет - просто схема надежней и плавность при пуске - лучше. Сейчас всё удешевляют и все"" перешли на 2х проводной: первые кстати перешли именно ребир (который я первый увидел) У 4х контактного не видел - возможно там по току есть защита - не встречал.
Есть у меня такой (с коробочкой) но там у меня регулировка выведена: и плавный пуск (когда крутилка на максимуме - включается выключатель и потанцеометр отключен) и одновременно - регулировка оборотов (когда потанцеометр от минимуму и почти до максимума.
Чисто на превышение тока срабатывало, вроде в старых перфах хилти было,там регулятор скорости отдельно , и защита типа как на некоторых отбойных ,но без датчика смещения , коий отключал ,если отбойник или перф резко переместился в пространстве.
Пусть хоть 1н провод будет, мне главное ,что торцовка и воздуходуй довольны.
Аппарат готов. Теперь можно в поле - но в валенках - шторку от камушков и ножа - не нашел из чего сделать. Балансировка идеально получилась.
Стандартный общевойсковой костюм сапера надо.
линолеум.
Думается, что спрос всё отрегулирует. Официальных поставок может и не быть, но завоз запчастей и техники через третьи страны (через посредников) никто запретить не сможет.