Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 879 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
"Ментоловым" дыханием на время изменится состояние слизистой и в носу тоже. Так говорено было, я не спец.
Скрин с Ютуба, видео долго вставлять, интересный съёмник
чойто?
нечего интересного, обычный двухлапый сьемник и ,на мой взгляд, еще и не рабочий...лапки уж очень нехваткие.
Там смотреть нечего, режет меряет да варит, по картинке все ясно
Подогнуть полки швеллера можно.
да сейчас 97% видео таких. то, что можно было показать двумя фото и десятью словами растягивают на 5 минут мычания и мелькания камеры...
Для больших слишком хлипкий. Для маленьких слишком громоздкий. За неимением лучшего имеет место быть. Но не факт что справится.
На такой длине при небольшой нагрузке их разогнет...но на безрыбье и рак -рыба....
А если я работаю проктологом, можно ходить в рабочих перчатках?
Это ты еще канал Шомы из Лесосибирска не смотрел :-)))) он больше года манипулятор ЛТ к работе готовит и из ПАЗика дом на колесах строит :-))))))))))) Там вообще укатайка, блэблэблэ-энергачи-дайтеденех.
Прям пособие "Так жить нельзя". А уж каменты - огнище, КВН отдыхает.
я вообще частные видео стараюсь не смотреть, за редким исключением. для меня восприятие информации идёт через текст и фото.
Никому пресс-маслёнки колпачковые не нужны новые? На работе склад перевозят, а это скорее всего в чермет уйдет .
Она же из бронзы, я металлоискателем такую в поле нашёл думал ломпадка какая, а это вон чаго.
бронзовые ранние, это стальные, ""современные".
я набрал себе, закинь на авито.
ни разу не встречал из бронзы.простая черняга с покрытием.много всяких разных встречал-все одинаково стальные-только габаритные размеры разные.
были, если интересно и не забуду, то на выходных на крышу полезу фоткану.
опьже если найду.
они и пластиковые были, на 66х стояли.
Где на шишиге стоят?у меня только одна и та не для машины а на пожарный насос стоит для смазки сальникового узла.на старых древних трамблерах что то похожее стояло но там вроде люминевый колпачек был.
смазка выжимного подшипника как минимум.
Интересно-у меня на газоне стояла тавотница под шприц.
Тойвович ну только для тябя, позиция 14. А то что у тебя стояло, чистейший колхоз.
https://www.autoopt.ru/auto/catalog/special/gaz/gaz-66/53
На 21 волге стояла такая масленка для смазки выжимного подшипника.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B...
мне индикаторную отвертку!
Уровень я ! Уровень !
Восемь лайков-плюсов, поржал от души! Классно задумано-снято!
Кстати я - правило - дева.
Хто тут давеча возмущался " чё до ался" про разные газы СО и СО2. Вот Вам и ответ. Ну за правду я.
Примите и меня в свой женский коллектив
Еще +1