Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 877 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ага, спасибо а он разборной?
Надо на него колпачок одеть и не будет забиваться.
А у меня вообще не пильно и подвисает
Смазать надо силиконовой смазкой. В компрессоре образуется влага и идет по шлангу, когда отключаете немного ее попадает во внутренний механизм этого быстрого соединения. После чего высыхает и не дает резинке свободно двигаться, от чего при выдергивании шланга идет воздух. Нужно стукнуть или пошевелить муфту, что бы она закрылась.
Попробуем.
А не может быть, что из ресивера всякие ошмётки выползают и забивают БРС ?
Вода(конденсат)...
У меня точно нет, вверху баллона эта балалайка вкручена, попробую силикона брызнуть, а то бесит когда не закрывается воздух, да и свистит сильно.
Наткнулся случайно на полуавтомат.
Новый. Раза в 2.5, а то и 3 раза дешевле, чем "на рынке". Чт0 по этому поводу думаете? Вопрос, конечно, местным кулибиным, которые полуавтоматы собирают. Это возможно, можно за эту сумму собрать машину? И что бы еще какая-нибудь прибыль была.
В своё время было много цыганских бензопил, наборов электроинструментов, теперь ещё один вид товара появился. Как будет работать,не известно. Но в любом случае меньше чем настоящее китайское.
На авито попадаются промышленные полуавтоматы за смешные цены. Ну да большие, громоздкие. Но простые как три копейки.
Может просто обмерзает....
Да вроде не холодный быстросьём или как там он по научномкюу называется
В Воронеже два друга есть.один делает пуско-зарядные мощные.а другой полуавтоматы.у нас полпоселеа такими варит.вот там точно не убиваемые....
Да у всех, наверное, выход вверху баллона. Только когда активно пользуешься воздухом, например той же продувкой, с ней порой капли воды выходят. То есть вода попадает в шланг, а если в шланг, то и в быстросъем.
Да и быстросъемы разные по качеству, одни железные с покрытием, другие там латунные, редко когда из нержавейки.
Шо интересно за год интенсивной эксплуатации компрессора открутив сливную пробку и нечего не потекло
А там отверстие не забилось? Нужно пробку выкрутить и проволочкой потыкать. Только предварительно давление чуть сбавить, а то как бахнет вся пыль в глаза полетит.
Вообще за час непрерывной работы компрессора вытекает воды пол стакана, это если летом.
Да открутил под давление 5 очков, бахнуло зашипело, кошка была рядом как то сама по себе испарилась , но воды не видел, постоянно колёса качаю, т.е. в работе круглый год.
В гараже сухо мож по этому?
Вот знакомый Женя Дуб поставил движок со стиралки на сверлилку, тоже хочу переделать, родной слабоват и греется
Приветствую. Такой вопрос, пришли таблички новые на сверлилку (и не только), какие на заклепках с ними все понятно, как заклепки приедут приделаем, но некоторые были приклеены, чем люминьку на станок приклеить?
Идея хорошая - мне понравилась. Есть недостатки. Шкив на стиралки - родной оставить нужно было и делать под ручейковый ремень, а шкив большой от стиралки ставить на вал патрона - кожух из оцинковки самодельный и т.д. Коль движок такой и нужно было оставить тахометр - можно было использовать родную плату от стиралки: доработав её. При таких доработках получится от 50 и до 600 (800 , 1000) об.мин. на патрон при этом можно пользоватся биметалл свёрлах - у них вот 60 до 150 об мин в зависимости от диаметра. Себе хотел так переделать сверлильник, но знакомый сказал - зачем чтото изобретать и дал магнитку просверлить безвозмездно попользоватся. А движок от стиралки, шкив, плата и ремень - так и лежат без дела. Да и новогоднии праздники накрылись медным тазом - на больничном до конца января Изучаю веткоизмельчители - сейчас про червячные собираю информацию.
напомни мне когда следующий раз пересекаться будем.
Да ну на, зачем родной огроменный шкив тулить, для толстых свёрл там шпиндель слабой, из машинки плата будет взад -
вперёд крутить, потом выкручивать
Клей по металлу Метал Бонд
хорошо
спасибо, поищу в магазинах
ты лучше меня подожди.
Вот, я им магниты на ротор генератора клеил, он двух компонентный но сохнет через 10 мин.
Возможно зависит от времени работы и нагрева. Одно дело колесо накачать изредка - включить, надуть и все. Другое дело гонять его непрерывно хотя бы минут 15-20, когда компрессор сильно нагревается. Когда летом продували воздушные фильтра, это пройтись по тракторам с удлинителем, то после прямо вода струйкой вытекала при откручивании пробки.
Ерунду какуюто написали. Я 60мм коронкой сверлил таким станком и шпиндель цэлый - давить с дури не нужно, а вот обороты большие и естественно сверло горит - даже при охлождении. Шкив большой нужен, так как мотор от стиралки до 15т.об. лупит, а при маленьких оборотах без датчика холла - не даст стабильные обороты на низких оборотах, а с плавающими оборотами сверлить неудобно, да и свёрла не дешовые. На видео выше видно как сверло горит, а там примерно 6мм всего. А при чём тут рэверс - вообще не вьехал - отключите его. Если не понимаете как переделать плату - тогда регулятор оборотов как на видео, только с датчиком холла нужен и будут вам стабильные обороты. И на видео - шкив на движке и шпинделе - пусть в 2 раза всего отличается - тоесть на шпинделе если 100оборотов, то на движке - всего 200 оборотов в мин - для такого движка - это очень мало и изза отсутствия датчика оборотов, как только дадите нагрузку - мотор будет останавливатся, а если добавите обороты - будет гореть сверло, так как постоянно одинаковую нагрузку держать не сможете и при уменьшении нагрузки - моментально поднимутся обороты. Ну а с остальным сами разберетесь.