Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 878 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня так
и свои ощющения - что и как. Всем интересно.
если честно, никому теперь это не интересно уже
при прижатиии(нагрузке) станка, он разгоняется в максимум почему то, у автора такого нет
Поставте с датчиком холла и нет проблемы. Шкив тоже большой. Не думали - промежуточный шкив поставить и два ремня?
Хоть и не мне вопрос...А куда его,промшкив-то,ставить?Станок и так "детский"...Я у себя единственное,что сразу сделал,так это поменял стойку:поставил цельнометаллическую вместо "фольгинированной" в 1,2 мм. толщиной...
С чего это?
У меня такой же станок, там труба цельная, сам станок собирал по частям, кг. 100 весит точно.
Такой?Я про пост #26373...
Увиноват.
я про пост
Принесли на ремонт в соседнюю мастерскую. Чисто поржать.
Ну врезал человек тавотницу... Машу каслом не испортишь...
Иногда пишешь умные вещи, но не в этот раз.
Ну коронка это не сверло на 25 с изношенным концом, шпиндели в таких станках тонкие может скрутить если мощный мотор, не знаю как у кого но на моём обратная связь не Холл, а обычный маленький генератор на макс оборотах выдаёт 30 в примерно, регулятор с ним работает хорошо, даже на минимальных оборотах не остановишь. Выше Виктор видно показывал на родных шкивах работает нормально, если как ты пишешь родные шкивы это 1200 об максимум, для сверла 4 ми это долгое сверление. Вот у меня на токарнике передача 1:10 то что надо получилось, на самом регуляторе есть настройки макс оборотов, резвость реакции на нагрузку и плавность пуска.
Начинаем опять сравнивать самолет и вертолёт. Сами себе противоречите. Человек поставил движок от стиралки чтобы увеличить мощьность - а у вас шпиндель не выдержит - так и напишите ему, что при заклинивании сверла - шпиндель свернет и на 10мм сверле, если сверло в патроне не провернёт - у вас же свёрла не проворачиваются в патроне при заклинивании - сразу шпиндель рвёт Ну и токарник вы для сравнения показываете фото - о чудо - на фото сделано именно так, как я и говорил: оставить родной шкив и ремень на моторе и нинадо ничего переделовать - тут вы вообще отличились а про генератор и чем он отличается от регулятора оборотов - людям обьясните - людям интересно будет.
Михалыч - не ожидал от вас. Полный редуктор масла - смерть якорю вообщето. Сейчас ещё посмеёмся - когда кто нибудь напишет, что через тавотницу можно шприцевать понемногу и редуктор будет правильно наполнен смазкой
Давай на ты. Человек сделал сверлильник на шкиве почти 1:1 - я написал что шкив себе бы оставил от стиралки - тоесть примерно 1:30. Ну пусть у тебя на 1:20 - принцып тотже как я посоветовал - этот вопрос разобрались. Сорвёт ось патрона - не сорвёт - сверло прокрутит, а если патрон изнашивается губки изза частого заклинивания - давить нужно меньше и потрон - это всётаки расходка - его поменять можно и нужно - а то некоторые умные вместо замены патрона: с трех сторон на наждаке проточат сверло и потом ось бегают ищют на сверлильный станок. Думаю тоже разобрались, что мощьность движка тут вообще не показатель к поломки. Ну и если ктото частотник, генератор, регулятор оборотов и какую фигню ставит (вплоть до реостата можно) : тут главное , чтобы мотор работал на одних и тех же оборотах не зависимо от нагрузки. Сарая дешовая схема - с датчиком холла, так как магнит уже стоит на моторе и достаточно купить простейшую КИТ плату с али и приляпать небольшой радиатор. Можно конечно частотник на 220вольт с 3х фазным движком - но это дороже и теряет весь смысл переделки - изза цены. Думаю и этот вопрос - закрыт.
Вот прикинь диаметр вала если пиноль 50 мм.
Самое главное свет в конце туннеля не увидел. А то эта хрень непонятно как на кого действует.
Я вообще-то для посмеяться написал, увидел пресс маслёнку, вспомнил поговорочку про "кашу маслом" и соответствующий анекдот вспомнился:
Один театральный актёр как-то попросил поручика, чтобы тот не приходил на премьерный спектакль, так как он и без того волнуется, а если придёт поручик, то обязательно от одного взгляда на него что-нибудь напутает. Поручик пообещал, но тут же и забыл. Настал день премьеры. Актёры в лихорадочном возбуждении. Под занавес приятель поручика должен был по ходу действия произнести поговорку: "Кашу маслом не испортишь!" Он выходит на сцену и вдруг замечает поручика в 5-м ряду, развлекающего свою соседку. Смутившись, актёр произносит:
- Машу каслом не испортишь!
Поручик вздрагивает и раскатисто ему отвечает:
- Ну, это, ещё смотря каким каслом!!!
Ещё в тему:
Лишнего и куры не клюют( свиньи не едят).
Сдуру и х*й сломать можно.
Заставь дурака Богу молиться, так он лоб разобьёт.
Ещё писать?
Че то хрень какая то.у нас один отрицательный и через три дня на работу-и ниапет на остальные симптомы и общее состояние.ну есть один плюс.куркот автоматом приходит в личный кабинет на госуслуги.дня три четыре после выписки с больняка.
Машу каслом не испортить
Мужской голос из зала
-это смотря каким каслом.
женский голос
-это смотря какую машу.
Можно и в Матизе по уму, а можно и в 5-ти звёздочном, по краш-тестам, аппарате убиться. В моём заштатном городишке 20-го похороны. Уважаемая тётка, врач, на хорошей машине въехала под встречную фуру.
Сама и двое детишек... Ей 37 детям до 10-ти. ....
Есть прикольный сериал, там всего 12 серий и они короткие, называется Экипаж 314,про ментов.
Если отбросить всю эту ковидкомедию(допустим) и заглянуть на ...10-15-20 лет назад,то у вас -клиническая форма гриппа.Я,например,как болел два раза в год-осенью и весной,так и болею..Хотя,отношу это к личному распиz..ству:вспотел/выскочилнаветер/заболел..С женой такая же картина,причем,ей похуже ситуация:весь 2020-2021 периодически обслуживала ковидных..Когда работала в инфекционном отделении-вообще не знала что такое "чихпых":работала естественная имунная система..А показатель кислорода в крови..Кто-нибудь сталкивался с ним ДО пандемии?..)))Только если в реанимации..На показатели влияют:
простуда;
грипп;
ОРВИ;
пневмония;
хронический бронхит;
другие болезни.Выздоравливайте!
он есть в моторе
ПЦР тест брали три раза, и все три он был отрицательный. Хотя все симптомы были ковидные, и поражение лёгких на КТ показало.
Так что фигня этот тест.
Так официальные данные от 30 до 40% тесты не точные. По антителам так же нет единой достоверной методики определения. Даже количество антител согласно которому делают заключение разное. Где-то 1 где-то 0.8, где то 1.1.
Врач знакомая сказала, что если перед тестом зубы почистить или просто воды попить, то эти тесты скорее всего покажут отрицательный результат. Вобщем тоже самое - фигня.
А каким образом почищенные зубы влияют на мазок из носа?или вы и в ноздрях щеточкой козявки гоняете?
При тесте на ковид мазки берут из носа и изо рта.
У меня только из носа брали, ватной палочкой.