Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 876 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вирпул у тёщи. Лет десять. Вертикалка. Работает без проблем но крышка хорошо поржавела.
Нет. Я же про бензокосу написал - нужно понимать что ищешь. На сальнике есть буквенное обозначение. Каждая буква расшифровывается. Тоесть на сальнике три буквы или 5ть или одна и 3 цыфренные обозначения и опять буквы или значёк. Цыфры - понятно это размер. Значок или буквы в конце - производитель : у фирменных сальников всегда есть хотя бы страна производитель. Ну и переднии буквы расшифровка, там целый алфавит: устойчив к растворителям, маслам, спирт, химия с кучей названий, температурные режимы и т.д. написал не дословно - термины точно не помню - лет 6ть назад сальники оналог искал. В том то и прикол - приходим в магазин - бери этот - не дорого ведь и твои размеры... Про подшипники за 100руб на стиралку - оналогичный разговор: класс точности, ресурс, тепловой зазор и нагрузки и т.д. - которые по 100руб вообще не проходят по ресурсу и т.д. В общем не всё так просто... Поэтому купил оригенал и голова не болит вот фото сальника от стиралки какойто, оналог или оригенал не знаю - фото из инета. На нем куча букв и цифр - каждая буква и цифра чтото обозначает. Ну и второй сальник - вообще нет маркировок куда его можно поставить, но есть маркировка завода . Пусть они оба по размерам одинаковые - какой поставить на стиралку? Вот в чем вопрос
Про стиралку новую если купить - какую. Дополнить хочу: никакого дисплэя. И ещё: если стиралка внизу особенно - начала краска откалупыватся: очень внимательно проверить резинку у дверцы и все стыки на шлангах и сами шланги : очень большая вероятность, что гдето подкапывает, но высыхает и вы просто этого не видите - изза этой влаги - окисляются контакты и вплоть до выгорания платы , а плата и пол стиралки может стоить. У индезита , аристон и возможно других фирм - сливной шланг внутри докасается до проводов платы - обязательно провода отодвинуть: если вода холодная а в помещении жара - на полоскании : на шланге будет роса и она по проводам попадет на плату - окисление, плохой контакт и КЗ - выберайте что вам больше нравится или всё вместе.
Без обид,только.
Правда,аж глаз режет...
ОригИнал...
Аналог...
Без обид. Смартфон - клавиатура маленькая - пишу, кино смотрю и кушаю сохраню , начинаю ошибки проверять - инет на несколько минут вылетает. И всё заново... да и по правописанию 3 была в школе, а по матиматике и геометрии 5ки - если у кого шутки в бошку полезли. Я в деревне - еле 3g ловит... ну и форум вроде техрический , а не про правописание
Ну сравнили тоже. Сейчас каждый производитель чего либо выпускает откровенное дешевое барахло что бы нишу занять, средней цены и дорогое.
Вот и машинки так же стиральные. Раньше при курсе доллара 30 покупали машинку за 27. То есть почти тыщу баксов цена была без малого. Сейчас машинка за тыщу баксов будет стоить под 65-70 тыс.
Если покупаете стиральную машинку за 15-20, ну явно же там все будет плохое и одноразовое.
Не соглашусь. Сам торговал бытовой техникой в те года. При курсе 36 - индезит 1000 оборотов стоил 9 т.р. - вычтем томоженные сборы - 15%, доставку изза бугра, хранение на складе, минимум две разгрузки и погрузки и наценку магазина = максимум 5.5т.р. , тоесть 5500/36=152$ получал завод. Сейчас стиралка такая стоит примерно 20т.р. и вычетаем доставку и наценку интернет магазина и получает завод 17т.р /75 и завод получает 226$. Не забываем подорожание сырья для стиралки тоесть из 226 - вычитаем разницу в подорожании сырья и можно сказать, что хоть тогда, хоть сейчас - производителю в $ одинакого. А качество в разы хуже. Сколько тогда стиралок продали - ниодного обращения по гарантии не было. Продавали - ардо, индезит и аристон - сделано в италии. А качественно просто никому не выгодно делать. Заказывают самое дешовое - с каждой детальки по копейки - и вот ещё одна вилла есть на пенсии пригодится - а кому: это нам не узнать...
так вирпул это Индезит Российский, то ли купили, то ли объединились в 15 году.
да сравнил. даже китайский Хаер не требует делать из говна и палок по дешману а ЛГ требует
И работают на сборке товарищи из средней азии, я хоть не считаю себя нациком, но имея опыт общения с ними, говорю, что руки у них растут не из плеч.
неправда ваша батенька, мею 2 машини индезит - одна хотпоинт аристон лет 15 на следующей неделе 3й раз насос буду менять), вторая тоже аристон, но Российского производства 7 год тьфу тьфу.
Ух - прям страшно стало, что людям - ХОТПОИНТ не написал - да никому это не интересно - нет тех машин в продаже. Если я начну чем они между собой отличаются - ещё на 30 писем. Да толку - нет их А я помню как сестре двоюродной индезит wisl 103 за 4500руб на свадьбу подарили - курс тогда был 36 за доллар - это тоже всем интересно
Откройте люк и фото наклейки сфоткайте - мне любопытно посмотреть на цыфры
Ктото спрашивал - как выглядит пульт от электросчётчика. На фото от 3х фазника.
че его откывать. бирка сзади, как раз фотал, что бы насос в городе купить.
Ну и? Хотпоитн - корцэрн . Аристон 85 модель - еу: для европейского рынка и т.д.
шо ну и?
я читать тоже умею.
все понятно, великий ремонтник сдулся.
"нотпоинт" был куплен "дженерал электрик",
"индезит", купил хотпоинт и стал "хотпоинт аристон"
инжезит продался вирпул......
и что то мне подсказывает, что один концерн не будет выпускать разные запчасти......
Продолжаем
При при очистке от старых слоев краски обнаружился слив сож как я понял
Самсунг ,больше 15 лет ,подшипник с сальником менял ,стала жена жаловаться,на подтеки .Прошло по времени наверно с неделю .Стирает приходит и говорит машина побежала ,полез смотреть .причина оказалась в не полность смываемом порошке ,вернее порошок смывался,а сода присутствующая в нем оседала на шланге и закупорила его.
Это ссцуко от порошков которые "по акции"
Там ещё мелкая сетка должна быть.
Может и должна , только у меня было залито краской вровень .
А станочек-то обретает благородный вид! .
Просто замечательно.
Я тут тоже купил себе станочек, даже два:
НС-12 производства ГАРО, с КМ2 в шпинделе
и 2А112, правда нет родных шкивов вариатора и мотора.
В остальном станки в хорошем состоянии, нужно только внешний вид поправить, пока температура не позволяет.
У НС-12 даже износа в шестернях подъема нет.
Люди подскажите когда отсоединяю быстросьём компрессора часто бывает не перекрывается и дует воздух, как с этим бороться?
Пока шкивы и таблички в пути потихоньку собираем, разбираемся с проводочками, сделал подсветку. Если будет в глаза светить, места чтобы приподнять в колонне много . А собирать то веселее .
Угу понял, только не откручивается, боюсь корпус сломать, вроде слишал очень хрупкий силумин, наверно на резьбовом герметике сидит.
залить маслом и раз 20 потыкать папой, обычно помогает.
У меня на одном выходе из ресивера МТЗ стоит такой быстросъём, колеса качать.
Так вот, он постоянно там забивается и травит, если разъединен.
Спасает его разборка-сборка.
Потом то же самое снова.