Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 873 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Даже если и так долго,то...Что мешает сетевой поднять тариф транспортировки для сбытовой....а сбытовая соответственно нам?......
Подождем ещё немного....и между сбытовой и нами появится какая нибудь реализационная компания......и все расходы будут в нашем тарифе....
тарифная комиссия и право регионам устанавливать размеры тарифов. да, тариф можно задрать резко, как например в Казахстане на газ на днях и получить за это неприятности, или потерять и так подорванные рейтинги перед выборами...
да и сам вопрос о том что все вокруг дорого можно повернуть с другой стороны - это не все дорого, это мы не хотим больше зарабатывать. но это уже совсем другая история....
Смотря сколько взять за "много". К примеру, один знакомый собрал из четырех карт небольшой бокс, легко закрывает ипотечный платеж. Это много?
Хм, а вот эта деятельность, идущая без уплаты налогов, это зарабатывание или все же бытовые нужды? Если коммерция - плати налоги и покупай электричество по коммерческим ставкам. В чем проблема?
У на по газу две платёжки за транспортировку и в газсбыт, хотя ходят упорные слухи что в итоге карман один.
За эл.эннргию одна платёжка,
Вы с Луны? Не знал, что туда уже налажены рейсы....)))
у вас ужасный французский, ничерта не понятно
я ж не спорю. Только эти сбытовым от силы 10 лет. А до этого нормально платили сетевикам. Добавили этот "магазин". Зачем? Есть какой-то резон, кроме создания кормушки для ....
Фантазии у вас, однако....с чего Вы взяли про коммерческую деятельность? И на досуге посчитайте, сколько будет стоить (в рублях и кВт*ч) горячее водоснабжение домохозяйства при отсутствии газа.
у нас сколько себя помню, Энергосбыт был, даже ещё и функциями энергонадзора был наделён какое-то время.
У нас да примерно 8 лет как образовался прокладка облгазсбыт, до этого всё было едино
А у вас как это работает? У нас так. Например, за свет УЧИТЕЛЮ возвращают 100%. Если этот учитель один живет, то ему все и оплачивают. А если, скажем, семья из трех человек, то считается, что непосредственно учитель потребил треть от общего количества. И вот эту треть и возвращают.
а транспортировка
Я тоже в деревню доехал. У родителей всю разводку на потолке сделал. На свет - вага, на розетки - пайка и термоусадка (лень срезать кембрик, но если комуто принцыпиально - срежу и сфоткаю)
Версия наверное проще....и она вроде принадлежит Косте,если помять не изменяет...немного разовью ее.....не секрет,что не стало многих фабрик,заводов,колхозов и т.д....которые ххудоль,бедноль но что то производили.....пусть хоть в убыток,не совсем рентабельно и так далее......
Народ освободившийся надо куда то девать....И вот они....торговые путя!!!!....в итоге вроде как всё и заняты...и путя эти оказываются рентабельные....только вот за чей счёт банкет?....
Извлечение прибыли - коммерческая деятельность. Я прекрасно знаю, сколько стоит горячее водоснабжение. У меня как раз нет газа и висит бойлер на 100 литров вода греется электричеством. Вот если я организую у себя прачечную, баню или душевые общественные - тут да, извлечение прибыли опять же. Так что, все нормально.
Не, не надо. Вот только я когда делаю и ремонтопригодности думаю. Фото светильника на кухне выкладывал. Написал состояние заодно посмотреть. Никто внимания не обратил.
Теперь предистория. Я на работе. Звонит жена, на кухне света нет. Говорю ложись спать, завтра посмотрю. На следующий день в выключатель. Электричество подходит. Щёлк. Уходит. Мыши провод перегрызли. И на розетках к светильнику изоляцию на проводах сожрали. Там как тканевая какая. Хотел менять но подумал опять сожрут. И запаял термоусадкой. На фото видно.
К чему пишу. Ремонтопригодность как по мне важнее капитально сделанного. Не раз сталкивался. Теперь стараюсь делать чтоб везде подлезть и всё открутить можно было. Пайка не мой вариант.
да никто эту норму не введёт. электроэнергией пользуются 99% населения и если "прижать" одновременно всех, то можно получить много нехорошей реакции. гораздо "безопаснее" повышать цены на бензин или стоимость ОСАГО, так это затрагивает не все население, не все заноют. а если и введут норму на электроэнергию, то это скорее всего будет норма для субсидируемой части определенной категории граждан.
электроэнергия это деньги и глупо ограничивать ее потребление.
а у меня совершенно нет сомнения, что введут. Может, не в этот раз. И это не коснется БОЛЬШИНСТВА населения. Например, мои родственники в городской квартире. Газ без счетчика - какая-то фиксированная сумма, и жги 24 часа в сутки. горячая вода - в кране. Из электроприборов, считай, только стиралка. В 100-150 квтч уложиться - как два пальца об асфальт. И таких - уйма народу.
А вот сельская негазифицированная территория...
Нет, не хватит. Сейчас в месяц выходит 350-450 кВт/час, летом до 500. кВт/час, ибо кондей не выключается. Меня устраивает. Я даже днем прожектора освещения не выключаю. Я достаточно зарабатываю, чтобы не забивать себе голову этим.
Потребление ограничат до суперминимума. Остальное потребление, без которого очень трудно обойтись, повысят в определённое количество раз.Мы уже живём в этом аду. Минимальную зарплату считают по потребительской корзине. Коммуналка и налоги почему-то не отражены в ней. Но всё-равно как-то люди живут. Соответственно нужно ввести очередной пункт для эксперимента по выживаемости.
да ребята.... как с таким настроем по жизни вы живете?!.......
Вобщем то это не запрещено это система заземления TN-C-S. Только зачем заземляющий контур на корпус щитка? Он садится на отдельный клемник и к этому же клемник собираются заземляющие контакты розеток. Конечно если есть узо. Но даже если узо нет наличие своего заземления спасёт Вас в случае когда отгорит сетевой ноль и вы это не заметите.
С 1 января 2020
в те времена в сельской местности ещё не знали что такое роетки с заземлением. Вся проводка двухжильная. Контур скорее всего был сделан о той причине, что стояли котлы электроотопления.
Это скорее всего правда жизни, а не настрой.
нуда, я о том что еще одна "прокладка"
мало того, все вновь водимые объекты как минимум должны быть сделаны по этой системе.
Какая то болтовня не по теме.....
Про котёл отопления - любых с герметичной системой отопления - которая работает на 0.8 - 1.5 атм. Встал вопрос - а если нет давления в системе - котел пусть бакси - вырубится и сам об этом узнаешь - когда зубы стучать будут (с смс уведомлением не дешовая игрушка) с соседом поболтали и предложил ему поставить датчик давления масла от ваз или газ и к нему через реле на 220 или через блок питания на 12 вольт - лампочку и звуковой сигнал. Если давление упало - соседям видно будет и к нему позвонят. Также и термореле на батарею можно поставить - у него вода в системе. Кто, что думает?
там должны быть диагностические разъемы, с которых сигнал можно снять.
надо конкретную модель котла и инет курить, маньяков технической мысли хватает...
хотя чего я в дебри, на Алиэкспресс контроллер с датчиком 200р., а к нему хоть лампочку, хоть сирену, хоть электровозный гудок....