Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 867 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да всё верно Михалыч. Число 27-30 не меняется, меняются бабы и их количество.
Наверно я. Купил на Али-экспрессе. Цена решила. Вроде около 2500 за пару отдал.
Пришли какие и заказал (там под все валы есть).
Качество 5+ Установил, биения отсутствуют совсем.
Меган Фокс в 17-18 лет.
Меган фокс в 30
Жень, а ссылочка не осталась?
Метало рукав кто-то использует? Еще "металлическая гофра" называют. Когда режешь в размер, получаются острые кромки,.И иногда разматывается с резаного края. Как с этими краями поступаете? Я наматываю изоленту, что бы половина свисала с рукава и ее потом заправляю вовнутрь. В принципе рабочий вариант, но как-то не по феншую. Есть другие варианты?
Я мотаю изолента на провода, предварительно сжав металлорукав.
Да блин, пробовал вставлять, а они ведут на мою страницу - не зайти чужому.
Просто вбивал в алишном поиске: "шкивы ступенчатые" и выбирал.
Сейчас схожу в "заказы" , название магазина хоть срисую. Момент.
Срисовал:
Магазин: House-life assistant Store
Перейти к магазину
Сообщение продавцу
Стоимость:
2 296,39 руб.
Спасибо!
Есть такая же гофра, только уже в пластиковом рукаве. Не распускается, правда стоит несколько дороже.
А что тут не так - сверло зажималось в патрон шуруповерта и сверлилось. Ясно дело отверстие получилось не совсем круглое от вибрации сверла, но палец на 40 в него нормально входил. Это когда плазмореза не было под рукой.
Просто так зажимали через переходник и сверлили. Если сильно не нажимать то нагрузки нет, а лед стачивается.
Один преподаватель говорил,что студентки 3 курса всегда молодые )))
Все нашёл, спасибо за подсказку как обозвать, просто надо было правильно сформулировать запрос, а то на мои варианты выдавал все что угодно, но не то что нужно . Буду заказывать. Сначала правда закажу втулку шпинделя, а уж потом под ее размеры шкивы.
Покупаю в нг покрытии. Режу болгаркой. Вставляю пвх нг кусочек трубочки и термоусадку. Распредкоробку - пластик с резиновыми уплотнителями ступенчатыми - металлические с металл переходниками с гайками под гофру - дорогие
Как это сжать? Может же разойтись по швам. А "предварительно" это как? Сжал, а потом провод запихиваешь? А вдруг пережал
Протянул провод, и как пружину сжимаешь металлорукав, мотаешь изоленту на провод, отпускаешь рукав. Рукав распрямляется в исходное состояние, на проводе изолента (около десяти см внутрь рукава, и столько же снаружи).
Ну и зачем каркасные дома строить, если потом вкладываться в отделку, проблемы с прокладкой проводки и т.п. Дешевле кирпич и бетон.
А вот эту фразу нужно запомнить - пусть кто понимает в строительстве поржут
Это только в том случае,если являешься владельцем заводов ЖБИ цементного.
Вообще зачем ставить распредкоробки?
Допустим у вас комната, в ней 4 розетки в разных местах, выключатель и лампочка. Рядом есть другая комната с таким же количеством электропотребителей.
Ставите в удобном месте где-то в коридоре ящик с автоматами, в этот ящик протягиваете от каждой розетки отдельный провод 2.5 квадратов, так же тянете 3-х жильный провод 1.5 на выключатель, и отдельно такой же на лампочку.
В ящике соединяете провод от выключателя с проводом на лампочку для управления 2-мя режимами через клеммный соединитель, а по одному проводу пускаете на автомат освещения. Каждую розетку на свой автомат 16 ампер.
В этом случае ничего не надо паять, все соединения в ящике и их легко обслуживать.
Если уж по соображениям экономии нужны еще распред коробки, что мешает делать их открываемыми и там соединять провода на болтовых клеммах?
Нет, не забывайте что кроме строительства самой коробки, нужна и отделка.
Вот купили вы ЖБ плиту за 12 тысяч, уложили. Снизу только замазать швы и финишной штукатуркой подровнять, дальше можно покрасить и все. Сверху бетоном - выравнивающей смесью залить и плитку или там ламинат.
Представьте у вас деревянные - брус на лаги, снизу досками подшить или листами по вкусу, внутри утеплитель / шумку положить, всякие там пленки / мембраны, сверху доски или листы, и уже после укладывать ламинат, плитку не сделать. По материалам уже дороже, да еще и работы больше - если наемный труд - в 2 раза дороже плит будут.
При этом деревянные полы все равно будут играть, больше вибрировать, порой скрипеть и т.п. Грузовая нагрузка низкая, коробку (если дом каменный) не держат, то есть при наличии 2-х этажей стены самонесущие высотой 6-7 метров, а не 3-3.5 метра, скрепленные перекрытиями.
Все розетки обычно не нагружены на полную, распред коробка экономит провод, меньше штроб и в главной щитовой не такой аврал.
При нынешних ценах на ОСП , дерево и утеплитель, каркасная коробка выходила золотой.
...А ничего,что "точку росы" проще остановить на деревянной конструкции,чем на ж/б?...Отсюда и пляски с обогревом помещений..Всегда поражали конструкторские идеи замуровать батарею в несущую стену..Эт,конечно,дешевле,чем утеплить 20-и см. деревянную стену...
По новым правилам в производственных помещениях так и делают. Под подвесными потолками спрятан кабель. Его там тьма.
Только пайка или сварка Допускается.
а магазины не успевают возить гильзы и ВАГО
Вы хоть понимаете какую чушь написали? Обьяснять не буду - возьмите и почитайте сами : вся проектная документация есть в интернете , а лучше выучитесь на инженера, на проектеровщика - жилые здания и сооружения...
И получится домик Наф-нафа.
Примеино такой. Я бы от такого наф-нафа : любого из них не отказался - это все каркасники. Другой вопрос - какой бюджет у меня - мне же дом никто не подарит
В 90х строили замки кирпичные. Долго они стояли недостроенные и непроданные. Хозяев закопали, а замки дебильные, как памятник понтам.
И сейчас строят такую хрень, что диву даешься. Как будто вечно жить собираются или с собой заберут.
Сколько раз видел, в квартирах или домах, когда на розетки в 2-3, а то и на все, ставят один автомат на 16-25 ампер. А то и на 32 видел. Т.к. включают например пылесос и утюг, а автомат вылетает. Ставят побольше что бы не вылетал, но он не защищает от перегрузки проводов.
В случае когда каждый автомат на свою розетку - случись что вылетит на эту розетку, остальные останутся работать.
Так и ранее так делали, ведь проще контролировать кабель, а не скрутки в распредкоробках.
А в автомате или клемме заземления, в розетках - там же клеммы. Почему на промежутке нельзя поставить? Я же пишу про открываемую коробку, а не наглухо замурованную. Всегда так делаю, и одножильные и многожильные провода, через год - два лезешь подтянуть, или не тянется, или совсем чуть-чуть проворачивается болт.
Вы почитайте лучше другое - что на каждый тип блока, кирпича, пеноблока есть проектная документация, на дома из клееного бруса есть, на дома из блоков из опилок даже есть. А разрабатывали их те, кто производит эти материалы.
Если знаете, напишите что дешевле сделать? Положить плиты перекрытия краном, или тягать брус, доски, утеплитель и все остальное строителями вручную, и где больше вероятность накосячить?
Отдельно можно и про крышу написать - сварить металлокаркас, на который положить сендвич панели - так же проблемных точек меньше. А дальше сделать крышу из дерева, на которые металлические листы прикручиваются=)
Вон посмотрите сколько денег берут наемные работники крышу сделать, за работы порой 300-400 тысяч. А из инструментов у них молоток, пила, гвоздодер да шуруповерт.