Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 871 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
упакойся и не о ори , а о каком же ты писал, если тебя пост Сергея в ступор поставил
умник, не выкручивайся, жми лучше быстрей кнопку жалоба чтоб меня опять забанили
Сергей в ступор меня не ставил и не нужно через слово читать. Тн и придуман для высокого кпд при минимальных вложениях , а если сергей хочет движение воды сделать из скважены в скважену - зачем ДВА скваженных насоса? И зачем вообще скваженник? Там и циркуляционника на 200 ватт хватает за глаза - физикуа 7класс если не ошибаюсь. Поэтому и написал сергею, что при его схеме - не нужные вложения денег. И я не ору - а написал про вашу глупость в рассуждении и если вас постоянно блокируют из за жалоб на вас - выводы хоть для себя сделайте. А я не жалуюсь админУ - форум для общения, а не для жалоб
Красивый цвет у вагонки - а чем покрыта? Смотрица супер
думаю яхтным лаком. но такой эффет с одного нанесения вряд ли будет.
Не, он лаков не любит, средство покупал на основе воска и льняного масла.
На яхтенный не похож. У родителей в доме пол в 3 слоя яхтенным покрыт - совсем подругому смотрица. Спросить друга можете - лучше бы конечно фото баночки и сколько слоёв. Мне очень цвет понравился.
Ктото про этот редуктор фото скидывал. А им кто нибудь пользовался? Диаметр шнэка и какой шурик и какие впечатления? Заранее спасибо. И есть на этот девайс - ссылка?
почитай сам, и скажи что там по другому
осмысль то что пишешь
общепринятое понятие в инете-текст заглавными буквами-крик
Всё не так - ваш мозг просто не может технические вещи воспринемать - если он у вас есть - я убеждён в его отсутствии. Напишу проще - пишите дальше свою хрень, вы гуру в выносе мозга другим изза отсутствия его у вас - на многих ветках форума и в этом многие убедились. На ваши сообщения обращать внимания не буду - у меня там секретарь есть.
Легко. Благо наконец-то до дома час назад добрался. С прошлого года дома не были. Хотя можно сказать дома были но для меня дом не квартира в облцентре а хата с краю маленького городка. У меня в доме без заморочек, на вагах.
Сделано так:
Ввод от счётчика и автоматы делал знакомый электрик, он же по коробкам провода раскидал. Дальше сам. Где нагрузки нет колпачки. Не вижу смысла более дорогие ваги покупать для лампочки в пять ватт или прожектора в двадцать. А уж паять для такой нагрузки это смех вызывает.
Вот на кухне не поленился лампочку вытащил заодно состояние посмотрел:
А общая схема такая. На стене дома счётчик. Менял года три назад. Висел в прихожей. Предложили новый повесить на это же место. А зачем он мне дома? Сказал вешайте на улице. И сразу три зайца. В доме лишних проводов нет. В гараж от счётчика по стене провод идёт. И розетка в ящике. Теперь удлиннители гораздо реже разматывать приходится. Жаль только места в ящике нет чтоб розетку закрепить. Болтается на проводе.
В гараже розетки на вагах освещение на колпачках.
Неплохо. Но не на вага, а на оналоге. Вага имеет смазку внутри и эта смазка (хрен знает из чего она) не даёт окисляться проводам и контактам. Я такие - прозрачные не ставил - только вага. На фото видно смазку - возможно тоже оналог: фото из инета
А мне товарищ из Энергосбыта сказал ни каких розеток возле счётчика нельзя ставить, счётчик на стене дома висит, пришлось штробить и отводил за угол дома, даже удобней так возле циркулярки рядом.
Про контакты на 27 цоколях и других. В сарае и на улице, теплице - стоят светодиодные и постоянно плохой контакт от сырости. Купил такую фигню. Помогает реально. Брызгаю на контакты и цоколь. Вкручиваю и забыл. При замене лампочки - брызгаю заново. Привез из деревни - в стиралке контакты постоянно пропадали. Примерно 350 руб. Хватает надолго - у меря с 2019года и еще больше половины в нем.
и не только за получение пульта, а ещё и за изменение границы раздела. теперь граница на опоре, а "хвост" целиком и полностью в твоём распоряжении и обслуживании.
ага - кабель от счётчика мой. Столб с щитовой поставил. Теперь 3 фазы.
Ну не знаю. Проблем нет. И в гараже как выше говорил разводка из таких. Сварку не замечают.
Ремонт во всём доме делали. Проводка отопление у и чтоб красиво было. Но проводку подделывать пришлось. В прихожей розетки не было. А супруге там фен запитывать оказалось надо, там зеркало большое. Хорошо гипсокартон, протянул под ним проводок из коробки в ванной. Метра три ушло провода. Правда одной с двери верхний откос снимать пришлось.
Что это такое? Почитал. И "контакт улучшает" и "изоляцию восстанавливает"....как это?
Каждый месяц ходят смотрят. Когда дома нет листочек напечатанный оставляют с номером телефона и просьбой позвонить сказать показания счётчика. К розетке ни одного вопроса.
Я всем кто просит,ставлю закрытую розетку под уличным счетчиком.Ни каких претензий ни когда не было.
А как показания снимать?
Там же на баллончике крупными буквами написано - НАНО. Значит это уже автоматически работает. И даже лампочку теперь не вкрутить если не брызнешь.
На пульте - монохромный дисплэй. Подходишь к счетчику не более 15м и нажимаешь на кнопку. Показания высвечиваются. В памяти последних 5 или 10 показаний сохроняются вроде - не смотрел память.
это мой любимый вопрос от абонентов при установке учёта на опоре))))
говорю, ребятам колымы тоже нужны....)))
У вас что много спецов лезут в счётчик что на опору выносите? У нас пока что такого нет, а двух тарифные уже пол города поменяли безплатно.
У нас сейчас начали устанавливать на опоре но внизу.
Вов на цвет обрати внимание, может просто отсвечивает, а может и не просто
прибор учёта должен быть установлен на границе раздела или как можно ближе к ней.
плюс с 1 января этого года все вновь устанавливаемые приборы учёта должны быть с системой дистанционной передачи данных.
Забавно. А кому это нужно?
продавцу и поставщику электроэнергии. электроэнергия - это деньги, а деньги любят счёт.
ну и производителям счётчиков естественно немного крошек достанется...