Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 864 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не буду в дебри электротехники влезать, но на практике точно знаю что без рабочих кондёриков движок очень слаб, всегда подбираю 60-70 мКф/ киловатт.
На запуск да слаб. На оборотах это излишнее.
Пускавые да нужны. Рабочий мощности не добавит.
Не увидешь. Потому что по нормам, строить несущие стены из пеноблоков можно только на два этажа максимум.
Окна это не только пластик со вставленной жестянкой в профиль для "усиления" конструкции. Бывают еще и алюминиевые, а еще бывают фасадные системы, и там стеклопакеты вставляются как раз снаружи, и стык между стеклами заполняется герметиком. Со стороны смотришь и все здание стеклянное, т.к. этот шов в сантиметр издалека не видно.
Но фасадные системы делают в дешевых зданиях, а в дорогих идет структурное остекление, где каждый стеклянный элемент, не важно это глухое стекло, или открывающееся, установлен в индивидуальной крепежной рамке, и что бы поменять глухое стекло нужно изнутри открутить его крепления и вынуть стекло с рамкой на улицу. Далее новое стекло в такой же рамке установить и изнутри прикрутить. Сделано это для удобства монтажа, что бы никакие работы снаружи не проводить и ничего не ронять вниз. Т.к. даже маленькая гайка, падая с высоты 30 и более метров может нанести ущерб.
Посмотрите как сейчас дома строят. Сделали монолитную ячейку, пришел работник с линейкой наметил отверстия в крае наружной стены по шагу пеноблоков, другой работник с перфоратором насверлил отверстий. Далее идут каменщики укладывают пеноблоки, для крепления к стене втыкают в отверстия 20 сантиметровые кусочки гладкой арматуры диаметром 6мм. Т.к. отверстия просверлены не совсем ровно, то где-то арматурка прямо в блок попадает, где-то выше шва на несколько сантиметров, и эти проволочки подгибают или в блоках выкрашивают пазы.
Далее с улицы в пеноблоке насверлят отверстий и вставят туда фиксаторы для базальтовой ваты, напихают ваты и закрепят ее на пеноблоке. После чего закрепят тонкий металлический профиль 1.2мм толщиной, и на него будут крепить внешнюю отделку, часто это фасадные кассеты толщиной 0.7мм.
УТОМИЛ
А бывают темы где вы НЕ специалист? Назовите, я пойду туда.
Зайди к нему в профиль и посмотри активные его темы, хотя после этого он в те-же темы переметнется.
Может их там целая банда?)))
Такое ощущение что у него есть клоны, и он скрывается под другим именем в других темах, потому как повадки одинаковы.
Я, когда окна заказывал себе, пришел в одну контору нашего города, ну нормальную, не всякие там окна для экономов, там и сборочный цех. Ну не в этом дело. Надо было пластиковые окна заказать с широким стеклопакетом. Говорю мне надо такие - то окна из такого - то профиля и вот такой стеклопакет туда. Мне отвечают мы такое не можем сделать. Ну не можете так не можете.
В следующий раз заехал показал распечатку их же каталога где все схемы сборки, комплектующие. Вот говорю сделайте ваши же технологии. А они посмотрели, сам начальник вышел, говорят сделать не можем таких-то и таких комплектующих у нас нет, т.к. никто их не заказывает.
Ну дело-то, позвонил по горячей линии в центральный офис, там уточнил по комплектующим, те сказали ближайший город, где они есть в наличии. Съездили купили их и местным привезли, и только тогда те взяли заказ.
Вот вам и специалисты, которые привыкли клепать то, что все заказывают, а то, что они и другое могут делать сами не знают.
Замечательное изречение!
Кто автор?
Лично моё мнение. Как бы вы не ругали saab95,но благодаря ему живут многие темы. В споре рождается истина. И поправляя его в тех местах где он не прав,появляется очень много всем полезной информации. Повторюсь,это лично моё мнение.
P.S. В группировке saab95 не состою. Но темы читаю с интересом.
Ну если в профиле СССР, то я сомневаюсь, что не подельник.
Да здравствует товарищ Саа..... ,ах какой товарищ !
Если напишу Белгородская обл.,сомнения рассеются???
Появится надежда, что не скрывается.
Нифига не понял???
Де нет проблем, иногда ЕГО доводы не пляшут в реальной жизни, а вообще-то это форум.
От компрессоров смотри СО7 и Бежецково.
С контр привода комбайнов не пойдёт? лишние ручьи удалить.
Вот тут полазить можно. https://directlot.ru/products.php?t=%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E8+%EA%EE%EC%E...
щас смотрю народ активно тормозные барабаны под поликлин протачивает....
От польской роторной косилки похож шкив,правда 3ручья.
Ну если токарь есть, два тормозных барабана классики, скрутил болтами и проточил под ручей, и так несколько барабанов вместе.А места прижимов колодок срезал. Кажется понятно обьяснил? Вот смотри, когда делал себе мотор на лодку из такого барабана, проставку делал, лишнее срезал.
Или с маховиков подходящего двс.
Может токаря другого поискать с другим станком, что бы мог большую деталь зажать.