Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 865 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
так 450 нужно для определенного ПЧ. для поликлина диаметр ведущего шкива меньше, чем для клинового, отсюда и диаметр ведомого меньше нужен.
Нашол. Напротив работы - фирма изготавливает камнедробильные машины с 1.5 этажный дом. Токарник у них до 150см в диаметре и до 3х метров в длину. До конца января станок занят. Потом говорит маховик может проточить. За работу 3т.р. в принципе приемлемо. А бу за 4-6 можно купить. Поэтому решил спросить - может у кого валяется и продаст или поменяется на что нибудь из моих железок... с удовольствием купил бы готовый измельчитель как на фото, но они все продаются на украине - переписывался по вацап - ко мне не отправят. Но черчежи дали на одновальный - за черчежи им спасибо. Всё из расходки есть и ножи дали ребята - которые камнедробилки собирают даром. Сейчас вал нужно токарю заказать и закалка твч есть у них - все размеры упираются в шкив. Изза шкива встал весь процесс....... Фото из инета
этих ремней уже как грязи, 6РК держит до 15лс., японцы их уже 20 лет назад на машины ставили. у меня на Филдере с 1ZZ 1,8 стоял один длинный ремень на все - генератор, насос ГУР, насос кондея, помпу...
Тема есть. Хотел делать но прикинул и решил что обойдусь так.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/110157
Ну чтож - про инструмент. 125мм метабо - на фото. Ужас , а не инструмент. Выключатель забивается пылью - сразу: щели вокруг выключателя и везде у выключателя - гигантсии. Щетки очень плотно стоят в щёткодержателе - немного пыли и они подвесают и якорю : Единственный плюс у этой модели: выкл и щетки можно чистить не разбирая (снимая) подошву. Опыт ремонта 3х штук. У вех трехт- выключатели забиты пылью и у одной - пробит якорь изза подвисание щетки.
Начал собирать 2 комплекта метчиков и плашек на продажу
С левой резьбой есть?
По чём кучка?
3 рубля кучка, в кучке 3 штучки )
Мне-б метчик 12Х2 трапеция левый по божеской цене. Не где в дальнем уголке не припрятан?. Нужен для одноразового применения, изготовить гайку пиноли токарного станка. Скорее всего больше не пригодится.
Может чё не то скажу....но все же...не пробовал подобрать готовую гайку?(домкрат...чугунная задвижка...)
с левой резьбой навряд ли, если только с какой нибудь газовой задвижки, там любят левой резьбой страдать...
Да, там левые и часто 12
Ошибаешься.....аккурат на задвижках левая...вот только размер не тот наверное...
так я про газовые и написал.
Да водяные тоже с левой....
Для наглядности...
А где на пиноли такая гайка? Или перепутал с поперечкой.
такую не подобрать. Она представляет из себя цилиндр длиною 60мм. Резьба не с торца,как у обычной гайки,а с боку.
Станок 16у04п. Там немного другая конструкция гайки задней бабки. Принцип как на поперечной подаче.
Мудрить что-то другое, дело не совсем лёгкое,когда практически всё железо ушло в лом. Думаю дешевле будет купить метчик в надёжном месте.
Может метчик тогда сделать, на один раз прокатит, в ютубе полно роликов об этом.
Ну да, Евгений Мехамозг с арматуры даже ступенчатое сверло делал и калил, метчик для цветняка ещё проще, но надо токарь с левой резьбой
Это понятно.....но ведь есть сварка,болгарка,токарка....только на задвижках гайка обычно латунь...ну ладно.навергое проще купить...
Первое попавшееся....
на директлоте не смотрел?
или спроси у этого человека, или метчик найдет, или втулку изготовить сможет - https://pnevmohod.ru/forum/index.php?action=profile;u=1869
Наверное на директлоте и закажу. Есть ещё Алиэкспресс. Знакомый заказал там инструмента, Заценю когда ему придёт.
700-800 р на али, например https://www.youtube.com/redirect?event=video_description&redir_token=QUF...
Напишу на всякий случай. Обыкновенные гайки с левой резьбой в магазинах инструмента и запчастей продаются. В частности на катушке триммера такие. Терял покупал в ближайшем магазине. Правда на электрическом у меня на восемь а на бензиновых на десять. Шаг визуально полтора. Может на более мощных на двенадцать есть, не знаю.
Начал потихоньку приводить в порядок 2м112
Да и точило тоже надо до ума довести, тумбу сделать и подсветку, медленно все правда, ленивый стал .