Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 861 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да ладно, чего так сразу, хоть поржать можно, чувак во многих темах отжигает по полной, по сварке его засрали не стал даже появлятся.
Раз за пену заговорили.
Тогда завтра ногтём отколупнул пену на носике и пень дальше эти полбаллона.
Кстати, чтоб баллон для пены тюбиком называли первый раз слышу.
Он ещё и фуры водил. Когда всё успевает...
Я давно говорю, что ТРОЛЛЬлейбус это, на нём он только и ездил.
Из последнего - в теме про быстросъёмные погрузчики пургу погнал. Хотел было его аргументированно, с фотками, обломать... Но лень. Да и смысла не вижу. Его везде посылают, но как с гуся вода. Строчит почище гочкинса. К тому жа пословица мудрая есть: говно не тронь - вони не будет. Из этого же посыла и хворого на голову 42-го игнорирую.
Вопрос в другом, а если кто эту пургу за правду примет, да в дело пустит, вот облом у чела будет.
Примерно так и делал...
И промывка на пистолете была...ведь по сути не должно застыть...наверное...
В процессе разборки пистолету пришел писец...
Чвсоотник надо 3фазы на 220 в, имею такую сверлилку, до 20 сверлит нормальго
Итересная идея
вот это как понять? есть частотник с входом 220 - на выходе 3 по 220 , это то что надо? сверлилка у меня такая сверлит до 32-х.....это самое большое с переточенным хвостовиком, а 20 ода даже не чувствует.
Штук пять за последнее время выкинул.Раньше,лет шесть назад,писолет с накрученным балоном полгода хранился и был работоспособен.Сейчас прихватывает намертво уже через неделю.По советам с ютьюба выкидывал шарик,якобы это он виноват.Не помогло.Пистолеты в средней ценовой категории.
Я прожечь решил, не подрасчитал немного, силумин расплавился
Есть полиуретан в балонах для этого, ничего переделывать не нужно, и стоит примерно как пена. https://www.polynor.ru/ru/products/insulation-polynor-home
как по мне то, непрактично, малоэфективно, слой тонкий, проще использовать клей пену и наклеить пенополистирол,(не пенопласт), на 4-5 квадратов балона хватает, его даже от ультрафиолета не надо защищать, от плотный, и ровная поверхность получится
Можжно-я испытывал этот вопрос с такой дрелью-работает и тянет на ура.изменяя частоту на частотнике обороты падают до остановки мотора.но на всем диапазоне оборотов продолжает держать нагрузку на валу.
)) так я и говорю что не понимаю......понимаю что есть частотники 220 на 220 и 380 на 380 ----это так сказать для регулировки оборотов и плавного пуска и т.д. а есть из 220 делающие 3 фазы кроме всего прочего вот е интересуюсь отличаются чем-то 3 ф по 220 в этой дрельке от 3 ф на частотнике? но спасибо выше уже ответили.
При штатных оборотах сверла больше 20-25 подгорают даже с маслом, желательно понижать обороты.
В токарном станке легко сверлить большие диаметры если станина позволяет.
Точно не американский. У тех часто бывают странно выстроенные предложения из за проблем перевода на русский. Тут скорей Яндекс испытывает свою нейросеть.
Ахаа. Особенно на выходе. Когда просверлил и деталь начинает по сверлу ползти и закусывать. Ладно если в станину упирается а если крутить начинает. Удовольствие ниже среднего.
так и делаю.....
прибамбасы надо иметь для этого дела))))) токарный патрон в заднюю бабку, тисы на резцедержку......впринципе фрезеровать можно, но я боюсь и не умею, да и инструмента не хватает. шпоночную кан. пару раз нарезал,а так нужды небыло что либо более серьезное делать.
Посмотрите сами теорию.
Пистолет для пены решает 2 задачи:
1. Клапан перекрывает выход пены, то есть провели полоску, сделали работу, курок отпустили пена не выходит. Не надо боятся что пена капнет с пистолета на пол или что-то испачкает.
2. Сопло выхода пены (носик) очень маленькое, пена, проходя через него сразу начинает расширяться от этого объема, при этом ее объем сразу увеличивается до определенного размера и последующее расширение минимально. Можно просто забивать объем и она еще немного увеличивается, все плотно заполняя, нет подтеков.
В противовес этому пена из баллона проходит по большому отверстию в трубку и из нее выходит толстой колбаской, и после сильно расширяется. Дозировать ее сложно.
И вот если на конец трубочки одеть сопло от пистолета - то на выходе будет все то же самое, что и из пистолета, только без возможности остановить выход пены, т.к. расширяясь в трубочке она продолжит некоторое время выходить через сопло.
При нагреве пенопласт начинает плавиться и капает с потолка.
Странная у вас пена. Макрофлекс или Соудал уже через пол часа по трубке плохо продавливаются. А через полтора часа пена в трубочке застывает.
Вы думаете человек все дела одновременно делает? В разные периоды жизни разными делами занимался.
Потому что в той теме для всех главная ценность погрузчика это минимальная цена и обязательно джойстик. А после жалуются что производитель не те характеристики указал, да что ломается и гнется все. А у нас ни разу не было никаких проблем с погрузчиками, потому что используем на букву А.
А что тут много советов по делу? В теме про купить новый уаз пишут, зачем уаз купите 25 летний паджерик, он же лучше. В теме про сварку обсуждают аппараты за 15-25 тысяч и считают что это очень хорошие аппараты, после чего пишут что электродами лучше все сваривается.
Может мне кажется но пена одной марки с балона крепче и больше разбухает чем пистолетом.
,.....мне пистолетной(одной и той же марки) хватает намного больше,чем из простого баллона......
Пистолетом можно так же регулировать выход пены, там есть болтик который регулирует объем выхода пены.
Я про это уже 3 раза писал. Что смысл пистолета в тонком носике для выхода пены и она сразу начинает расширяться до некого 80 процентов расширения, и добирает последние 20 уже медленнее.
А выход по трубочке из баллона имеет большой диаметр, и объем расширения больше, из трубки выходит с расширением 30 процентов, а после 60 добирает. И это если пеной не пшикать в одно место, где накопится большой объем не расширевшийся пены, который после упора в стенки ограниченного объема начнет вылезать, куда расширяться легче.
Да ладно вам, весело же, можно узнать много нового, что невозможно даже придумать, а чел это в жизнь воплощает, такие интересные истории придумывает.
Мне тоже нравится его читать.
В моделисте конструкторе ,есть как сделать фрез приставку из малой продольной своего же станка .
Я не слышал.... А подробнее от спеца?