Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 862 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Резиновая пена, которая не впитывает воду и влагу. После высыхания представляет из себя как бы пористую резину, которую можно сжимать и она восстанавливает свой первоначальный размер.
В быту можно купить в маленьких баллонах, например TEROSON 2486736, или путем смешивания жидкой резины (или жидкого каучука) с инертным газом в пистолете, по типу как пистолет монтажной пены. На выходе резина наполняется пузырьками газа и увеличивается в объеме. Можно задувать в пороги или иные скрытые полости автомобиля для герметизации и шумоизоляции.
Ну фото или ссылку?
https://yandex.ru/turbo/loctite.com.ru/s/teroson-2486736
На ровной поверхности конечно проще плитами заклеить. А если какие-то нервные. Сделал веранду, цоколь не утеплил. И обшил панелями. К концу зимы подполье выстывает и бывает водопровод прихватывает да и пол холодный. Утеплять плитами значит разбирать все основание панелей все направляющие и крепёж снимать. А этой задул и все. Хотя есть уже и в продаже пена в балоннах, специально предназначена для подобной работы.
Спасибо...
для получения эффекта теплоизоляции необходим слой как минимум 5, а желательно 10см. Для этого клеим пеноласт на клей пену, которая идеально компенсирует все неровности, и получаем ровную поверхность, без мостиков холода итд...напылением вы это осуществите? Насколько осведомлен то напылением утепляют чердаки. и складские арочные помещения, но там спец оборудование . а не балон с пистолетом, и слой на выходе соответствующий
тако вопрос - у меня проход с тераски на мансарду.
хочу тераску утеплить и завести туда отопление, но как перекрывать на зиму лестничный марш на мансарду?
У меня тоже часть дома оклеена пенопластом 50 мм, шпаклёван плиточным клеем с сеткой, всё хорошо но кода выпускаем курей в сад за дом они проклёвывают клей и едят пенопласт где достают, надо низ стены чем-то крепким оклеить.
в вашем случаи надо двойное армирование сеткой хотя бы метр от земли, и стяжку потолще, есть спец смеси, ну и чтобы снизу пенопласт не выглядывал и не давал повода , для этого изначально крепится спец профиль, или хорошо оштукатурить. Но 5см это мало.
Та кто же спорит. Есть профессиональное оборудование. Но где оно. Боюсь из за 10 кв метров ни кто не поедет пенить. А если и поедут то стоить ето будет столько, что проще разобрать всю опалубку оклеить пенопластом и снова собрать. А пять см пены из такого аппарата это в семь раз лучше чем вообще ничего.
Пипец... ..ДяДька решил ,шо автогерметик-это резиновая пена...Согласен..из этого баллона резиновую бабу слепить не получится,но вые.@ць мозги форумчанам как-то удастся...https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/c/574784822778529338/?turbo...
Согласен мало, но у меня и внутри утеплитель вроде хатает.
А плиточный клей можно укрепить добаалением цемента и или чего ещё?
Вставлю и свои пять копеек, баллоны для пистолета даже на вес тяжелее и считаются профессиональными и ещё по поводу помывки,у меня несколько пистолетов в работе,мы их никогда не промываем,просто всегда храним с пеной,хотя бы немного,но всегда ставим на пистолет, баллон сверху и в прохладном месте.
А пена резиновая есть. Всё как описывал этот человек. Лично видел как крышу пенили. Бочка с резиной воздух и распылитель. На крыше ни шва. Слой после высыхания как пористой резины сантиметра три. Я себе канистру двадцатилитровую налил (констистенция киселя), месяца через три сунулся там монолит пористой резины. Канистра герметично закупорена была.
У меня тоже изменился. В худшую сторону.
Такая же фигня
не экспериментировал но наверное можно, я привык готовые смеси использовать на разные работы
есть и в баллонах под обычный пистолет, только на кончик пистолета одевается насадка небольшая, которая идёт с каждым баллоном. у меня товарищ нынче так каркасную пристройку к магазину утеплял.
Говорят соль укрепляет. Сам не пробовал. Если есть время,попробуй приклеить пару плиток с и без.
Блин,а я ломаю голову,что у меня не так с интерфейсом.Не удобно стало.
ускоряет твердение гипса, цемент, не знаю...
соль вроде как добавлять в раствор принято было при штукатурке печей или обкладки из плиткой. я по молодости так печку плиткой обкладывал, плитка отвалилась только вокруг топки, остальная отошла от кирпичей вместе с раствором монолитной шубой и держалась неизвестно на чем))
Печник и посоветовал. В глину тоже соль добавлял.
Аналогично Ни одна, не отпала.
А она воду в себя тянуть не будет, и в морозы не разорвет?
У меня на бетонную дорожку зимой соль попала. Теперь весь этот участок постоянно разрушается. Остальная дорожка и отмостка, где соли не было, чувствует себя прекрасно. Даже там, где после заливки чуть дождем размыло.
И еще вопрос.
Есть ли тут на сайте бараходка именно по инструменту - станки и запчасти к ним?
а чем вас, эта борохолка не устраивает? https://directlot.ru/products.php
А что не пол метра пенопласта - будет еще теплее
Для утепления достаточно 2-3 сантиметров и все, там уже будет такая разница температур что теплопотери стремятся к нулю. В старых промышленных зданиях со стенами из бетонных панелей внутри было всего 3 сантиметра стекловаты для утепления.
А еще можно дом строить из нормальных материалов, кирпич например, если стена толщиной пол метра то не такие и большие теплопотери. А если внутри стена из кирпича, а наружная часть из пеноблоков D600, так и вообще теплопотери будут минимальны, и перекрывать можно плитами и в стены изнутри что угодно вворачивать.
А посчитать что дешевле, пол метра кирпича или 10 см. пенопласта не судьба?
Всем .Предлагают по низкой цене перфоратор бош и макита.Новые,не отрицает что реплика ,говорит брат на стройке такой же сверлит,раствор замешивает вообщем надёжная. Как думаете стоит или нет брать? Бош 4,5 тр ,мак 5,5т.р