Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 859 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А серебряный припой держит пластину?
После авто гена плохо, ломится пластинка на отрезном так особенно.
припой нарезаю из радиатора. серебряный пробовал, держит намного хуже.
Простой сваркой не пробовал?.....
Самокал простой сваркой варю
Победит варить не пробовал, горелкой паяю
это ты к чему? у него оптический прицел а не микроволновка!!!
инвертор в режиме КЗ отключается сразу а трансформатор не включал уже несколько лет в прошлом году шпана в мастерскую залезла так и кабеля с него срезали в приемку. кабеля хорошие были еще советские толстые и мягкие. с двойной изоляцией. внутренний слой серого цвета. кто в курсе оценит потерю.
Возможно полезнее в хозяйстве?
возможно. но напайки на резцы им не паяют
Это как?
Кто-нибудь пользуется подобными штуками? Главное требование к девайсу - прямой угол. Если у кого есть что-то такое - подскажите.
То эспандер для вытягивания члена? )))
Не пользовался но имел стано для болгарки. Вроде с люминия но весь люфтил так что точных углов невозможно было резать, думаю это из той же песни. Градуса 2-3 будет врать.
Ну как....я здесь же на форуме читал,что просто напайку чел приваривал сваркой....
Сам я не пробовал,сказал об этом парню в соседнем гараже....
Он не поверил(я тоже был в сомнениях,)но
он попробовал на следующий день....потом показывал результат с удивлением....работает....
Я этот чел,электроды ОЗЧ2,медные по чугуну,,,,варятся не все,какие то сразу лопают,,,маркировки на пластинах нет.
Ну вот,нашелся....сосед по гаражу полупвтоматом приваривал....
Интересно...
Я полуавтоматом привариваю, много уже делал, сварка происходит быстрее, точками, нормально держит. Есть проволока СиSi3 ей производят пайку полуавтоматом, наверное вообще получалось бы отлично.
кто может опознать трансформатор? потянет ли его первичная обмотка 220 вольт? собираюсь разобрать его, выбросить лишние обмотки намотать шину на 2 витка. чтоб было на выходе поменьше вольт и побольше ампер. попробую им паять резцы в режиме КЗ
Трансформатор не знаю....но предлагаю для этой цели попробовать транс от микроволновки...(нечто подобное проскакивало в сети......типа гайку на болту докрасна разогреть....)
Думаю он будет слабой , надо побольше.
В микроаолновке по виду около 100 вт
это видео я видел но там транс какой то игрушечный. скорее как опытный образец. а мне надо рабочий. чтоб не на 2-3 раза за одно накручу ему еще одну обмотку на 12 вольт. поставлю диодный мост и реостат с амперметром. будет стационарный зарядник для аккумуляторов. вообще этот транс выглядит добротно. весит килограмм 25-30.достался мне по наследству лет 30 назад. подозреваю или со списанных тепловозов или со старых железнодорожных сфетофоров. когда то еще при советской власти меняли. и один дядька видимо их себе натаскал. а когда умер. его квартиру отдали моему брату. зашли в сарай. а там клондайк.
крутить надо так чтобы на выходе с моста было 14-15в
это я знаю. уже крутил когдато.
А это читали?http://the-mostly.ru/misc/heat_by_contact.html
Думаю не очень хорошая затея. Я делал так на сварочном. Получил 3,4 вольта на выходе и чтобы что то нагреть нужен очень хороший контакт. Да оно нагревало прут на 22 легко. Но 4 вольта любая ржавчинка, даже нагар от прикосновения и все, пробить не может. А тут надо буру на место нагрева сыпать контакт никакой. Державку можно в тисы зажать контакт создать а как напайку соединить с проводом. Она же маленькая. Скорее нагреется место контакта с напайкой чем место соединения напайки и державки.
На заводе видел как на твч паяли, вообще красота , конец резца вставили в кольцо индуктора, плавно так нагрелось, вмкипела бура, латунь рассплавилась и пластинка села.
в интернете видел. а сейчас и прочитал. именно так и хочу сделать. так как изготовление высокочастотника в домашних условиях выше моих умственных возможностей. и форумчане (спецы по подобной технике) на эту тему не отзываются.
Желаю успехов ! Потом расскажите о результате,думаю многим интересно будет.
Ни кто ни знает, сколько должен весить очиститель пены для пистолета? Ну или состав очистителя - на баллоне не указано.