Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 854 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В распродажу со скидочным купоном почти в 1500 обошёлся.
По сварке сегодня пробовал (ПА) немного, выдержала пластина, и чистота понравилась. Пластины написано Митсубиши, надеюсь правда
Можно. Согласен. А на наждаке снять что-ли нельзя? Можно, и без лишних затрат.
Штукенция оправдана изредка, где-нибудь в стеснённых условиях. Потому и купил "шоб було" - именно на тот случай где она самая удобная.
надо скомплектовать, да по 1000 продавать...
Так и делаю Штуковину только собираюсь купить...
Давно не заходил... Подскажите - из опыта или кто что в инете дельное видел. В землю забетонированы трубы 76мм нефтянка 5.5 мм стенка. Трубы немного ржавые. КАК БЫСТРО ЗАЧИСТИТЬ ?
преобразователь ржавчины, кислота и другая химия. все зависит от дальнейших целей.
Грамадзяне, слушайте, а никто не пользуется большими гайковертами пневматическими? У меня есть омбра 11212, зверь-машина, 1200 НМ, но она на квадрат 1/2, все-таки маловата для колхозных дел. Подумываю взять с али Fujiwara 2800Nm, может пользовался кто? Оно именно под тракторно-лесовозную какую-то технику больше заточено - вес 7кг, момент 2800, квадрат 3/4, у меня головы ударные 3/4 уже в наличии, отзывы положительные в большинстве, ну, кроме тех, кто пытается запитать его от компрессора на 220в с 25-литровым ресивером тоненьким оранжевым шлангом с просветом 4мм.)))
Вот оно:
Собственно потребности в постоянном использовании нет, оно нужно в основном для ситуаций типа "не могу открутить болт/гайку коленвала" к примеру - т.е. когда трубу двухметровую не применишь, не зафиксируешь деталь, а момент нужен конский. Для постоянки это, ИМХО, нафиг оно не надо все, на СТО только разве что, на поток в 2 смены план гнать - оно все шумит, портит гайки и болты, тратит электричество и ресурс компрессора, шланги мешаются - я не пользуюсь постоянно своим.
Но я побаиваюсь ситуации типа - разобрал что-то в машине, недавно, к примеру, сальник менял в раздатке - еле открутил там гайку на 30 - греть страшно, масло, провода какие-то, не подлезть, трубой тянуть тоже страшно - а ну как шестерни повыламываешь, или корпус силуминовый или какой еще попадется. В общем, разобрал и не можешь открутить что-то, а до ближайшего магаза 70 км. Вот для таких ситуаций. При наличии дуроверта мощного - достал - дрррыг - все хорошо, экономия времени и нервов.
Или вообще может брать 16-ти килограмовую дуру с квадратом на 1 дюйм и 3000Нм? Так там расход воздуха реальный нужен кубометр или больше, у меня компрессор 600ка.
Болгарка с жесткой металлической щеткой.Если чище,то потом лепестковыми .
Столбы стоят под забор 2м высотой - вертикально. Про химию думал и пробовал... эффект есть но и есть недостатки. Интересует механическая обработка... Потом под покраску краской 3в1. Болгаркой пробовал - очень долго и т.д. может кто - что то из самоделок или какие насадки в продаже видел... с щетками или ленточки какие и т.д. ?
Выше ответил.
На днях на сто заходил - искал кабель питания на 20мм2 мягкий и видел как гайки которые прикепели - греют почти до красна и откручивают - без огня. Медная катушка из нескольких витков медной трубки или прутка - внешне 3-5 мм в сечении и коробочка с ручкой и сеть шнур. Типа такого как на фото...
Индуктивный нагреватель. Хорошая весч.
Индукционная катушка - медь и это понятно. Знакомый плату от 12-24 вольта покупал на али за 1500руб. Сейчас посмотрел от 250 руб до 5000 руб есть в зависимости от мощности. Мотолок до красна нагревает за 10 сек -3 мин в зависимости от мощности. Да и стоит это удовольствие в десятки раз дешевле , чем мощный гайковёрт. А петель можно сделать хоть круглые, хоть квадратные, хоть шестигранные или прям на метсе по размерам того, что нужно нагреть... И незабываем о размере гайковёрта - в 90% случаях им просто не подлесть не разбирая дополнительных узлов, чтобы освободить место для гайковёрта... Но гайковёрт естественно нужная вещь - особенно в паре с катушкой.
Это я тоже думал. А приспасобу какую, чтобы по трубе направляйки какие и т.д. - чтобы нагрузку с рук снять. В инете не нашол самоделок...
Щётку для бршировки дерева посмотреть. Или сделать подобное что то. Мне больше нравится лепестковый шлифовальный диск. В отличии от железной щётки, болгарка мягче работает, управляется лучше. Куски проволоки не летят. С 80 зерном почти не видно рисок. На заборные столбики и с 60 зерном можно.
Зацепить трактором да потаскать по щебёнке. Будет блестеть как у кота яица.
Буквально этим летом(июль) красил столбы "под забор"(металлоштакетник),к октябрю пробило местами краску.Причем,красил как российской,так и белорусской краской 3в1-м..Перезачищал и красил самой дешманской акриловой автомобильной..Весной будем посмотреть)))
Щетки эти очень дорогие и метал не очень хорошо чистят.Я использую пару в реставрационных работах.Использую где трудно подлезть,при этом приходится прилагать хорошие усилия,сильно прижимать,иначе на металле эффекта не видно.
А. Этот момент выпал из глаз...
Прошлой осенью пришлось перечистить от ржавчины 120 метров профтрубы,40 на 60 и почти 300 метров 20 на 20.Разное пробовал,что бы ускорить процесс.Лепестковыми изначально быстро затираются.Шлифовальными долго и нудно.Угловыми щетками хоть с жесткой,хоть с мягкой желтой щетиной тоже не быстро и трудно удерживать.Лучше всего понравились прямые диски,с жесткой проволокой скрученной тросиком.Болгарка на 230.
Никогда не крутите нагретую до красна гайку.......а если эта гайка стоит в напряжённом месте(допустим гайка стремянки рессоры)...не грейте ее до красна........
а коралловым диском?
так они просто в налете ржавчины? так вообще ничего не надо делать, грунт по ржавчине и все. уайт-спиритом только протереть перед.
В октябре разбирал ступицу заднюю и погрел один болт, туго шёл, остальные оказалось так открутилась, а на том резьбу запорол витки смяло.
Личный опыт
Алмазный сегментный, очищает очень хорошо, снимает всю наросшую ржавчину, не замыливается, усилия большие прилагать не нужно.
Но работать без фанатизма, иначе "кирпичики" отлетят. Поверхность получается довольно грубоватая с рисками, если есть желание можно после пройти лепестковым
Спасибо за совет. Есть оналогичная чашка. Попробую.
лучший вариант. Только такими и польхуюсь. Пятно контакта маловато, зато не биения и чистит лучше всех прочих. Хватает надолго, если направления вращения не менять - ставить всегда одной стороной (первый раз все равно как)
Я как то заметил что нагретая гайка или что другое при остывании уменьшается в диаметре сильней чем было изначально
Сильно не парься всё равно через 5 лет любая краска слезет и ржавчина аылезет.
Авто эмаль простоит дольше но подготовки много.
Ну и про инструмент из моих приобретений. Закупил и собрал контактную сварку для ремонта акб на шурики и т.д. IMAKS B6 1шт и блок питания на 12вольт 6.5ампер, LITICALA Enginer lii500 2шт, YAOREA YR1035+ 1шт. Гравер НОМЕР1 FG170 -1. Ну и по мелочи - кусачки маленькии и т.д.