Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 851 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не ссы,не бахнет
если забоишься, практически каждый приезд на чермет - ГБО балоны. на любой вкус и цвет.
положить за угол и накачать 12 очков))
Если табличка родная вообще нефиг переживать, 90 атм робочее, но 2 мм стенка подозрительно, в пнопановом 2,5-3 мм при рабочем давлении 16
Успокоил
Да пропановые и дома есть. Во первых воняют долго, а этот лежит, не при деле, почти готовый.
Нолик лишний.
Почему?? 1мПА = 10 кг/ см ( атм)
Действительно, глянул на пропановом в кг/см. А на моем экземпляре в МПа.
Огромная разница, чёт мало вериться
Проверил магнитом, не липнет. Нержавейка?
Ок, через несколько дней только. Два цилиндра с выступами и дыра для рукояти, все надето на ось. Можно заколхозить эксцентрик какой-то прижимной вместо этой байды.
.
Кстати да, многие сдавать стали, ценники на газ у нас 32р., офигеть, да еще и за неузаконенное могут начать сношать. Смысл пропадает в ГБО.
На пропановском ст3 - попадалось где-то в гостах. А этот вполне может из другой стали, что бы сделать стенку тоньше, и таким образом облегчить.
вполне возможно.емкость с химическим веществом под таким давлением не должна корродировать.
Сань привет. Сегодня до двух раз вспоминал тебя добрым словом, за твои подарки , с утра надо было просверлить газосиликат, вытяжку сделать с сарая, хотел купить коронку, ага щас, она 1300, для одного раза слишком шикарно мне показалось. подобрал гайку с нужной резьбой ну и сварка болгарка + твой подарок и в течении часа (вместе с изготовлением) вытяжка на месте. Вечером и коронки твои пошли в ход, на 2м112 когда-то кто-то переделывая на 220 подключение прорезал пульт, решил сделать как было, завтра осталось вырезать и приварить.
Сдаётся мне, что эти данные относятся к баллону со сжатым воздухом, который висел на этом резервуаре. А для этого резервуара данные намного меньше.
Походу оно так и есть
Вчера решил опрессовать его по уму. Налил воды, поставил манометр, начал качать. При 3 АТМ появился свищь, на шву. В хороших ресиверах закладная полоска должна присутствовать на шву, а здесь и шов то, не очень. Короче под резервуар гсм пойдет, а под воздух пропановский использую.
Помогите советом. Есть рейсмус джет 12. Плавного пуска нет, магнитный пускатель есть. Попробовал запустить через блок плавного пункта (двух контактный - впаян в разрыв удлинителя)). В принципе запустился, только кнопку включения нужно удерживать секунды три. И плавно запустился. Но чото очканул и работал уже без пп. Как считаете, можно с таким пп работать?
Магнитный пускатель должен был включиться когда пп открылся до момента когда катушке хватает напряжения подтянуть сердечники. А это уже должно быть процентов 80 от номинала и толчек должен был быть ощутимым. Скорее всего пускатель не простой а с катушкой с большим рабочим диапазоном по напряжению. Есть сейчас такие. Думаю ничего страшного в Вашем способе запуска нет.
С пускателем - ничего не будет , а на каком вольтаже он срабатывает... ? Из моего наблюдения и ремонтов плавного пуска (когда они дифицыт были) Есть плавные пуски и старт у них с 100, 120, 140 и 160 вольт и по амперам они 8, 12, 16 и 20 ампер. Вольтаж и ампера - могут быть разные. Я бы проверил сколько вольт при пуске - для 2 кватт движка я ставлю 160 вольтовый и на 20 ампер. Есть ещё хитрость - на некоторых плавных пусках (в оснавном на тех, что клеем не залиты) на них есть подстроечник - им регулируется стартовый вольтаж. Если с регулировкой найти не удалось - можно собрать самому - деталей там на 150руб и небольшой радиатор: в коробочку и вилку с разеткой и ручка потанцеометра - можно использовать для любого инструмента (я себе такой в гараж сделал и хоть дрель ссср, хоть ушм и т.д. особенно на отбойный молток нужно - якорь долго не бегает без плавного пуска)
У меня в точности также запускается наждак небольшой советский Томск УХЛ4, куплен на метломе больше 5 лет назад, используется регулярно, все норм. Все заводское, никакого вмешательства в схему не производилось.
Зачем в сарае вытяжка????))) Реально не понимаю, без подъ...бов.
Благодарю.
Нужно, наверно, для полной уверенности напряжение на двигателе проверить после полного запуска? Если 220, то все норм
Я в гараже буду делать, забрал с работы вытяжной вентилятор.
Сегодня полдня пытался запустить трактор, дверь, ворота открыты, в гараже дыма.....
А так накинул трубу с вытяжки на глушак и выдувай сразу на улицу.
Слишком герметично получилось , да и закрыть ее не долго.
Станок продается,25 просят.
Много. Без регулировки оборотов. Стол без паза.
Или там вариатор?
забрал сегодня вот такой набор.
откровенное г..но.
откуда столько звезд ввобще не понимаю.
https://vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/stolyarno-slesarnyi/rezbona...
Да,вариатор.
та неее.... у них есть всё и даже лучше, но наши коммерсы им заплатили именно за такое качество, чтобы купить подешевле, а продать у нас подороже.
Да говно еще то. Как то в лесу ремонтироваться пришлось. Привезли гайки китайские а плашки то наши совдеповские. Хрен там чтоб их гайки накрутились. Пришлось резать китайской вот после неё накрутилось.
Пробегом был, вот. Если коротко - кулачки при повороте заталкивают "втулку" внутрь и вводят в зацепление шестерни - начинает работать точная подача от маховичка на торце. Повернул обратно - шестерни расцепились - работаем рычагами подачи. Для сверления вещь абсолютно бесполезная и ненужная, в ней есть смысл только при фрезеровании и расточке, ИМХО нет смысла тратить время на восстановление.
Очень дорого для такого дровяного состояния. С вариаторами на советских станках очень часто люди имеют много проблем. Нет пазов на столе - неудобно. Колонна с рейкой, а не с резьбой - тоже неудобно. Электрика пограблена похоже. Можно предложить 40р/кг - только посмотреть люфт пиноли на макс выдвижении - если его нет - можно брать. Если есть и большой - можно попасть на изготовление новой пиноли, в Новосибе завод Станкосиб несколько лет назад с меня попросил 36,000р. за это, сейчас, думаю, попросят тыщ 50.