Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 852 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Дак там больше половины отзывов "левые" - без отметки "куплено у нас" или как-то так. Я всегда на это смотрю, ВИ вроде прямо отзывы себе пока еще не начали накручивать. Взял себе тоже - альтернатив не нашел вообще никаких, кроме китайского же Форсажа с в 2 раза меньшим количеством и всего на тыщу дешевле.
P.S. Если кто на али не успел инструментом закупиться - промокоды на скидку, пока еще работает, сам проверил, собственно купоны и эти промокоды - по факту - единственное, ради чего есть смысл участвовать в этой "распродаже". Вводить на странице перед кнопкой "оплатить" :
1111GO 60 руб от 400 руб
1111WOW 120 руб от 1000 руб
1111LOUD 200 руб от 2000 руб
11111KRIK 500 руб от 4990 руб
1111ALI 800 руб от 7000 руб
1111SHOK 1100 руб от 10000 руб
1111SHOUT 1700 руб от 16000 руб
1111HITS 1900 руб от 18500 руб
1111BUY 2600 руб от 25000 руб
1111FORU 3200 руб от 35000 руб
1111FUN 4200 руб от 45000 руб
понял принял,спасибо
Это не мой.Мужик умер,его добро распродают.Я им говорил,что дорого,говорил о его недостатках,но у них аргумент,-Мы за него столько отдали.
Вообще распродажа нужна что бы прикупить что-то с минимальной наценкой, например те же светодиодные фары на 6 линз по 3 штуки в ряд стоят 900р. за пару, а до распродажи были 1300р. экономия 400р. разве мало? Да и по годовой шкале цены они порой до 1600 подскакивали. То же касается и большого числа инструментов и товаров.
То есть если что-то нужно прямо сейчас - то ясно дело покупать по той цене, что указана. А если хочется что-то купить про запас, или не особо нужное - почему бы не поучаствовать?
Срочно вернитесь в тему о сварочных аппаратах.Вас там ищут и ждут
Это шутка какая-то или на самом деле так думаете? ))) Фары эти за месяц до "распродажи" стоили не 1300р., а, скорее всего 850р., в лучшем случае те же самые 900р., за месяц до "распродажи" ценник задрали до 1300 и потом типа мегаскидка - подходи не боИсь, покупай живопИсь. В лучшем случае, реальная скидка составляет условно 1,5 копейки, по сравнению со стандартной ценой. Никаких реальных распродаж на узкоглазых площадках нет уже лет 5 наверное, покупаны это давно поняли - в гугле куча инфы по теме. Ценность этих "распродаж" исключительно в промокодах и купонах, которые али рандомно раздает пользователям - ибо узкоглазый Джек Ма, владелец Али, понял что мы все поняли))) и раздает скидки из своих денег купонами да кодами, иначе все "распродажи" колом встанут.
Да про эту распродажу уже давно анекдот сложили: Папа, а почему мы ничего не покупаем на распродаже 11.11? - Ждем когда все обратно подешевеет, сынок..
так ещё и почти на все распродажные товары доставка платная стала...
товарищи, просветите по бетономешалкам, летом предстоит залить фундамент 3х7 ну и заодно полы в гаражах наконец-то залью.
думаю, сейчас зимой подешевле будет, чем весной брать.
конкретные фирмы и модели мало интересуют, ибо буду выбирать из того, что в местных сельпо есть, а вот на что в конструкции обращать внимание?
Сколько приходилось видеть в сельпо то, все они одной конструкции .Цена зависит от литража бака.
Бетон промешивает хорошо ,раствор для кладки мешает подольше.
Смотреть надо на то, чтобы была возможность регулировки зацепления ведущей шестерни с венцом на барабане при износе - шайбы подкладываются, бак приподнимается - зацепление восстанавливается при износе. На китайском дешевом говне этой возможности нет. Смотреть обязательно, чтобы венец - большая шестерня на баке - был чугунным, китайцы уже делают пластиковые, дада, пластиковые. Еще, лучше выбирать мешалку, на которую в регионе есть запчасти - венец, шестерня, двигатель, ремни и т.д.. На китайские одноразовые мешалки практически никаких запчастей нет вообще, совсем - сосед купил на 180 литров прораба какого-то вроде, перекрыл погреб, что-то сломал и она у него стоит уже год - не может запчасти какие-то найти, брал мою несколько раз.
У меня СБР-132 Лебедянь, отечественная, не знаю продаются ли они сейчас в Новосибе, крепкая дубовая простая мешалка. На нее есть (было, по-крайней мере) все - сервис Элен-техно возле шлюзов сидит, любые запчасти в наличии были. Намешано ей около 200 (двести) кубометров полистиролбетона на утеплитель, и около 30 кубометров бетона на фундаменты и площадки - жива до сих пор. Менялись шестерня, ремни, мотор, подшипники - износ, долбоузбеки не жалели ее - все было в наличии в Элене этом.
Важно никогда ни в коем случае вообще совсем абсолютно не смазывать венец и ведущую шестерню - износ увеличивается в сто раз условно - липнет абразив на зубы. Если мешалка отключается - срабатывает теплозащита - важно давать ей отдыхать - у меня тупорылые работнички, без присмотра, прижимали кнопку ломом и работали пока не сгорел двигатель. На китайском прорабе у соседа теплозащиты нет от слова совсем, зато дешево.
Только лебедянь - 180-190 литров.
https://lzsom.ru/
Лебедень Строймаш. Минимум на 200л. У меня лебедень переварила 15 тонн цемента на заливке фундамента как новая.
Я примерно догадываюсь как там ставят звёзды. Отрицательные отзывы модератор наверное не пропускает. Был личный опыт на ОЗОНе. Товар по отзывам 100 процентов отличный. Но мне пришел с браком,который вполне самому можно устранить. Плохого отыва не оставил,написал что обычный товар, но не совсем качественно исполнен. Своего отзыва на товар,я не увидел. В дальнейшем в переписке с покупателями указал на тот недостаток и то,что модератор мой отзыв не опубликовал. Так вот и в этом разделе модератор зарубил моё послание.
Дело не в сезонности,а вообще хер пойми в чем.но если есть в чем то нужда и есть деньги,берите сразу.к весне можно будет одни колесики от мешалки купить...
та к тому и мысли!
товарищи, всем спасибо за пояснения, лебедянскую буду искать по возможности!
на "всех инструментах вроде" были.
и можно на завод позвонить, спросить под какими марками они еще делают, вроде "Дензель" тоже их работа, но не точно.
мы кстати обсуждали в июле этот вопрос тут - можешь чутка назад вернуться.
Я таких фар купил наверное комплектов 100, потихоньку устанавливали на спец технику и т.п. И покупались они постоянно в течении года, т.к. фары иногда сносят об ветки или еще обо что. И цена на них да, изменяется, но на распродаже она всегда самая низкая, и 850р. они никогда не стоили, даже 3 года назад.
Сейчас на почти всех бетономешалках каркас делают из тонкого железа 1мм, рама просто разваливается при работе, если сварки нет то и брать не надо=)
Лет 15 назад покупали импортную бетономешалку, среднего размера. Так вот там зазор между венцом регулируется болтами в прорезях, 4 болта, то есть откручиваешь, выставляешь зазор, закручиваешь.
Венец на ней пластмассовый, состоит из 4-х кусков прикрученных болтами к барабану, за 15 лет на нем нет никакого износа, а вот ведущая звездочка сточилась и ее меняли. Так же за весь срок работы один раз меняли подшипники емкости, с завода были установлены японские, маркировка на них такая была.
Металл на ней такой, что поднять можно только вдвоем.
Взял пару вот таких за 6 тыс., четвертый сезон уже.
Я переплатил?
вот немцы бараны......
покупают лебедянские мешалки.
Такая конструкция нравится больше всего.
Как то так .
та три фазы и электродвигатели не проблема, а вот саму грушу до лета собрать не успею...
на металлолме частьнько попадаются.
fil красиво сделал. У меня не так изящно но работает.
наконец то посылочка от Тивана дошла до моих рук. теперь есть возможность исполнить проекты которые откладывались на неопределенное время из за отсутствия некоторых приспособлений и отсутствия времени на их изготовление.
у нас на металлоломе последнее время только старые газплиты, копанное железо и автомобильные кузова....
Шикарный подгон! Аж слюнки потекли...
Конечно. Если поделить ваши фары 3х2 то получается 1х6, то есть 3 комплекта по одной секции. Выходит пара односекционных за 2 тыщи. Это дорого, т.к. цена на них варьируется от 950 до 1600р. в зависимости от скидок (накруток) продавцов. Даже 4 года назад.
Собственно в местных магазинах односекционная фара обычно продается за 1200р. Это одна фара, не комплект. И когда нам привозил курьер эти фары, то копаясь в кузове он выдал нашу коробку, а другую большую коробку с такими же фарами положил себе в салон, и на ней был адрес нашего местного магазина - то есть они так же покупают, потом накручивают х2 и продают.
Если вы используете фары для освещения с трактора или какой-то техники, то 3 односекционных на сторону было бы лучше - можно 3 фары направить с разными углами и получить лучшую засветку, одна длинная фара бьет только по направлению установки.
А вот эти фары не фары, или фары?