Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 853 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
какое то время послужат.но не стоит обольщаться-сгорают они как и все китайские светодиоды.
совсем обнаглели-уже и термоклей стали экономить.
Там где не экономят - там ценник соответствующий.
Вот, в этих фарах, ничего не отвалится, и не перегорит раньше времени...
https://dopsvet.ru/product/xmitter-prime-xil-px18mixed/
пила тоже есть.
Спасибо я звезды тоже с транспортной забрал
Сбоку фотки нет. Ибо похожи. Радиатор должен быть большой,а тут непонятно.
Это понятно, световой поток (или как его там) складывается не арифметически, больше фар - больше света. Брал сплошную балку - не понравилось. Продавцы в курсе, поэтому больше света - больше цена.
Паспорт не сохранился, но пишут что в моих фарах Cree установлены, вот и дороговато.
Так открыть да посмотреть, хотя и по цветности света можно понять - Cree будут не белым светить 5700-6000, а 4300-4500, это больше походит на естественный белый свет.
Хрень, ни нормального охлаждения, ни нормального остекления нет.
Те прямоугольные секционные фары, про которые я всегда пишу, имеют в качестве стекла плоский лист поликарбоната. Ранее несколько лет назад там использовали толстый, 4мм, сейчас идет тонюсенький 1мм. Однако в случае чего стекло можно заменить, хотите на настоящее стекло, хотите на поликарбонат нужной толщины.
Короче кто помнит - спрашивал я за быстросьемы на пропановский баллон.
короче одолело меня переключать с горелки на резак.
думаю все таки оставить на резаке и горелке по метру шланга и поставить туда воздушные "папы", на шланг с баллона (пропан) поставить быстросьем маму воздушную.
критика принимается.
Поставьте тройник и пользуйтесь хоть 2 одновременно.
не могу, 50л. пропан баллон стоит в сарае, кислород в гараже в 20 метрах, верстак в 10 на улице.......
длинный шлангподключен к пропану.
можно поступить намного проще-для горелки завести второй баллон и редуктор.а пост с резаком держать отдельно.по крайней мере у меня так сделано.пост с резаком могу вывезти на машине или в ковше фронтала.а баллон с горелкой так же можно отдельно кантовать к месту работ.и еще-муфты брс не так уж и хороши-через некоторое время начинают пропускать даже воздух-пробовал всякие разные,даже с аировских дыхательных аппаратов.
Сколько не пользуемся резаками, на баллонах стоят редуктора с сосками под 2 диаметра шланга, кончик тонкий, а дальше утолщение. И вот шланг внутренний диаметр по утолщению - просто одевается на сосок редуктора и без всяких хомутов держит. На кислороде даже при 10 атмосферах не слетает. И ничего не травит.
Есть светодиоды 10 вт 12 вольт.
Хочу их в старые фары воткнуть.
Через какой драйвер их в тракторе включать? На Али их много всяких, боюсь ошибиться. Напрямую пробовал, спалил 2 штуки довольно быстро..
Нашел
Lm2596s вроде, оно и стоит копейки.
Только брать версию надо с конденсаторами на большее напряжение. Она чуть дороже.
кто пользует такое ?
https://aliexpress.ru/item/1005002383311671.html?_evo_buckets=165609%2C1...
оно долго живёт?
тоже посматриваю на такую штукень.
Просто под болты есть заклёпки такие, шуруповёртом работаешь болт сдох другой взял.
Хотя цена как бы сразу намекает, но
Насчет остекления еще поспорить можно, остекление вполне себе принимает участие в формированиии светового пучка.
А охлаждение как вы рассмотрели? Может там полметра алюминия за спиной висит, и полкило пасты.
ребра то может и хорошие а вот пасты там точно мало-экономия однако.
Фаре с последних двух фото - четыре года. Она и на снегоуборщике успела проработать. Почему думаете, что там мало пасты?
потому что разобрал несколько сгоревших на 48ватт-там даже на 25% платы не наберется термопасты-т.е. более 75% не имеет контакта через пасту с корпусом.
такой вопрос - кто то пользуется такими вещами?
отзывы и где покупали интересно.
https://aliexpress.ru/item/4000843062839.html?sku_id=10000009107688308
И пластик вносит затухание в свет, т.к. толщина линзы берет свое. Кроме всего как его снять не повредив фару=)
У меня есть. Купил в прошлом году, на Али. Шоб було... Несколько раз пользовался, особо не впечатлила. прутки под нарезку резьбы быстрее на наждаке подкромсать.
Так она, вроде, не для того отрезал от шпильки кусок - вот этой штукой снять заусенцы можно.
11 заказывал резец, только что курьер принёс, завтра буду тестить
и по чём?
Хорошая штука, обдирки не боится, для грубых черновых работ самое то.