Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 849 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не надо,она по песку не едет.
Ого каминюки, не из Стоун - Хёнда случайно? Главное плоские как будто шлифованные.
так круглый с дыркой в середине явно с мельницы жернова.
Почти.Местный Стоунхедж.Родственница живет в доме,который ранее принадлежал каким то бабкам-монашкам.Я их не помню.У них весь двор был огорожен этими камнями,зарытыми в землю стоя.Основную часть этой ограды давно убрали,оставался не большой участок.
Да,это жернов,но не с мельницы.На этом жернове раньше давили конопляное масло.Он просто лежал,из центра выходила ось,на которой был установлен тяжелый давильный барабан.Лошадь ходила по кругу ,вокруг этого жернова,таскала этот барабан,а под него подкидывали коноплю.Жернов тяжолый,более тонны,под две.
моя сверлилка (одна из трех)-похожа
Раз речь зашла за станки, тогда нужен совет, на приёмке сегодня был, забрали со-7б комплектный за 5тр. Стоит 2м112й состояние конечно не айс, шпонкт походу нет, на колонне болтается станина с двигателем, сама выдвижная часть люфтит, почемуто в верхнем положении проскакивает рукоятка, двиг исправный, просит 8тр, думаю дорого или нет, автоматика не работает
забирай-дешевлее не будет.
Хорошие у вас приемки, нам бы такие . Ну поторговаться для порядка и забирать.
Так ещё кпп мтз разобрал сегодня, понравившиеся забрал.
Стол на сверлилке с 3-мя т-пазами это весчь,в будущем сгодиться
Завтра или послезавтра снова поеду, ещё раз оценю ситуацию. Короче это типа сто порезали, подъёмников несколько лежит кусками.
У друга знакомый приемшик в другом месте, отдал ему за сколько взял, тысячи за 3 примерно, мужик помер и она в металл все, многих такая учесть ждёт
как ни печально, но да....
Добрый день!
Если нужен, брать и не задумываться.
Автоматику все равно пришлось бы переделать, лучше поставить новые пускатели, предохранители и проводку.
Шпонку не большая проблема будет сделать.
В целом станок комплектный и, судя по фото, без сколов и трещин.
А по поводу люфта - был у меня советский станок, тоже люфтил, но сверлил на нем вполне прилично, Вам же не микроны на нем ловить. Хотя и с люфтом, наверное, что-то можно сделать.
Хотя сейчас заметил, что отломлен зажим головы на на колонне. Но тоже можно решить.
Я думал он какой-то съёмный этот зажим, тоже на фото смотрел про зажим этот.
Приветствую, кто подскажет? Какой внутренний диаметр заготовки должен быть, чтобы нарезать 1/2 резьбу?
[quote=Konstantinos]
Раз речь зашла за станки, тогда нужен совет, на приёмке сегодня был, забрали со-7б комплектный за 5тр. Стоит 2м112й состояние конечно не айс, шпонкт походу нет, на колонне болтается станина с двигателем, сама выдвижная часть люфтит, почемуто в верхнем положении проскакивает рукоятка, двиг исправный, просит 8тр, думаю дорого или нет, автоматика не работает
[/quot
Вот живут люди. Такие вещи ещё на приёмке имеют. Я спас такой-же станок от переплавки ещё лет 5 назад. Всё валяется в гараже. Не могу пока случайно встретить вот такую его часть, что-бы восстановить. Делать самому из чего-нибудь нужды большой нет.
по таблице под 1\2 надо 10,5мм,это верно ?
Думаю 18,6 мм если дюймовая трубная
Отчасти, дюймовая и трубная, это разные резьбы, и диаметры у них разные. В таблице есть и та и другая.
Я тоже так понял, мне трубная нужна.
Что бы не сомневаться надо внутр диаметр полдюймовой муфты замерить, оно где-то так и будет.
У нас другая была, обычный книжный формат, толщиной сантиметров 5. В тырнете сейчас поискал, 367 страниц https://pellai.com/knigi/tokarnye-stanki/spravochnik-molodogo-tokarya-za...
Нет, она по-моему отлита вместе с корпусом.
Не совсем в тему, пардон...
Мужики, помогите подобрать поршень аналог для двухтактника ямаха мате 50 (раритет в прямом смысле, з/ч нет уже в продаже).
Ну или ссыль на живую тему по мопедам.
Извиняюсь за качество фото, фотал с тапка...
оно? https://moto.drom.ru/vladivostok/accessories/porshnevoj-komplekt-japonij...
Похоже что да! Только в россии. Я из укр.
ищи канал. чтобы кто рядом в РФ купили, а потом передали.