Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 848 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мне диска по нержавейке маленького 1мм хватало что бы 20 метров плоского листа 1мм отрезать, а на 0.7 еще больше хватает. Износ сильно зависит от подачи, чем медленнее пилить тем дольше работает диск.
Если профлист нормальный (не сегодняшний левый из подвала), то на его изготовление идет качественный лист, и не ржавеет он не только из-за оцинковки, а сам по себе из-за своей структуры, ведь на резах оцинковки уже нет.
товарищи, не могу найти параметры батарей типа ISR, это что за зверь? или опечатка iCr?
АКБ от 18 вольтового шурика Интерскол, одна батарейка умерла.
Как обычно: первая банка со стороны плюса?
не, вторая спереди (на фото с надписями) если считать, как шурик держишь в руке.
думаю заказать 5 INR, но только меньше 2500мА найти не могу.
ISR если не ошибаются самые крутые в линейке, INR тоже нормально, у меня безродные по 1$ по два в параллель давненько крутят, без BMS но заряжаю до 4,0 в на банку
вот такие присмотрел, ждать правда целый месяц...
Доехал до столярки и сделал пару снимков по проверке столов фуганка.
Контрольная линейка устанавливается на неподвижный стол. Подвижный стол опускается не небольшую величину вниз. На толстой шлифованной пластине закрепляется магнитная стойка с индикатором часового типа. Передвигая пластину со стойкой и индикатором вдоль стола проверяется непараллельность поверхностей в данном сечении. Проверку необходимо выполнить минимум в двух крайних по ширине стола сечениях.
Если нет контрольной линейки и стойки с индикатором, можно воспользоваться строительным алюминиевым правилом. Рабочая кромка правила прижимается к неподвижному столу. Щупами (набор №1) измеряется зазор между кромкой правила и подвижным столом.
Потеря точности позиционирования столов – это типичная болячка фуговально-рейсмусовых станков. В процессе закрытия стола, даже при аккуратной эксплуатации, происходит повреждение контактных поверхностей и сбивается настройка упоров.
Помогите опознать станок сверлильный. Купил пару дней назад, а на нём нету шестерёнчатого валика для подъёма. Нужно знать модель для поиска запчастей. Полхож на С 106, но немного не он. Фото взял с интернета, у меня такой же
Что-то не очень распространенное, точно не 106, новосибирский скорее всего какой-то. Быстрее будет тут - https://www.chipmaker.ru/forum/180/
Яндекс говорит, что похож на С-25
А не проще замерить на месте и изготовить новый ,поиски могут оказаться долгими.
Так изготовить не где. Пока и так можно пользовать, но хотелось бы собрать в комплект.
2А106П
никто не покупал отдельный набор мечиков и плашек дюймовый ?
ЧИТО ДЮЙМОВЫЙ!!!!
интересует название и где брали.
Попадались насколько раз на авито. Набор кулупов. Дёшево совсем. На наши деньги 2000тр. штук десять разных плашек и вороток.
клупы не нужны.
нужны с мелких и до "средних" на метрический размер до м20 или меньше.,
Ну вот такой например.
Тоже нужны,есть одиночные.
Только что на директлоте видел.
У меня такой набор лежит. Выручал когда заказывали штуцера шиномонтажники. Там сплошь резьба 1/2. На китайские велосипеды гаечки дюймовые делал.
Андрей посмотрю получше, но думается смотрел я вчера такой, там в реале мало резьб, т.к. и мечики и плашки одного размера идут под 2 прохода.
щас вечером ""подлиже покурю"
Что-то больно дешевые наборы. Тут покупали на 12мм двух проходной, то есть комплект из двух штук, так каждый по 400р. стоит. Крутили им резьбу так туго порой шло что того и гляди сломается - а нет все целое. А из наборов все поломались давно.
Такое бывает, если вместо Р18 использовать 9ХС.
Вот спасибо, мил человек, теперь и запчасти поищу и до ума станочек доведу.
В моем полку тоже прибыло, четыре сверлилки теперь
С крестовый столом? Фрезер почти.
Да крестовым столом и тисками, все заводское, шпиндель на первый взгляд не болтается, потом проверю (хотя дареному коню в зубы не смотрят ), с электрикой только разберусь, надо вернуть на 380v, кондеры выкинуть, пускатели поставить. В заводском варианте он с реверсом, буду восстанавливать. Хотел на верстак поставить, но решил что такой экземпляр заслуживает своей тумбы, начну с нее.
Ну фрезер не фрезер, а ту же канавку шпоночную можно сделать
Укладываю сейчас подъезд большими камнями,ну и спина говорит,-.....тяжело.Реечного домкрата нет,да и нужен такой,что бы мог брать практически с земли.Сварганил за полдня вот такой.Пару дней уже испытываю,пока нареканий нет.После окончания работ зачищу и покрашу.
роклу дать в безвозмездное пользование?