Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 843 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тута смотри на ласточкин хвост,могёт быть разбитым.А вот клин там есть???
В б/у-шных советских станках самое главное, на что следует смотреть - степень износа. В сверлильных самое главное - это износ/люфт пиноли. Лечится это заменой пиноли - не найдете ее на 2118 скорее всего ни за какие деньги, сделать новую очень дорого, мне на настольный 2м112 предложили сделать за 36 тысяч рублей, и это было в 2016 году. Либо лечится растачиванием-завтуливанием - получается gовно обычно в 99% случаев лечения.
Поэтому смотрите на люфт пиноли - он есть точно совершенно, станки эти лет 50 уже как не делают, даже наверное и больше 70, а он явно не стоял на выставке, а работал)). Вопрос в том, насколько он будет приемлемым для тех работ, которые собираетесь на нем выполнять.
Люфт пиноли на рабочем выдвижении в 5 десяток (на моем проданном станке был такой) - хорошо ощущается рукой, шатается пиноль - вместо отверстий будете получать дырки. Сверлим сверлом на 16 - получаем дырку на 17 +/- овально-треугольной формы. Тонкие сверла до 3-4ки примерно - просто ломает при подаче на толстую заготовку, тонкие терпимо.
По-хорошему, нужно взять стойку с индикатором и замерить люфт пиноли на минимуме/среднем/максимуме, прикинуть виды планируемых работ и решить - пойдет или нет он для них. При большом люфте торговаться, это реально будет помехой в работе.
Еще у этого станка минималка слишком большая, что-то около 300 оборотов, не помню точно - для сверл больше 18 это просто очень много, они гореть будут. Это лечится - вытачиваются новые шкивы, с другими диаметрам.
Надеяться на наличие автоподачи не стоит - она сделана на нем через задницу, ее обычно ампутируют, да и она нафиг не нужна в гараже или рукодельне какой, только на потоке на производстве.
В целом станок простой, дубовый и через это надежный. Главное - на расхлестанную пиноль не нарваться.
Хочу, хочу, хочу... Может кому пригодится ролик. Я стойки уже ищу https://m.youtube.com/watch?v=R2T47pWBCfc
Видел такой станок в живую.. не один -в один, но примерно такой. Работал он почти никак. Не хватало жесткости и по этому потянув в сторону от реза влево-вправо(диск над столом) , было приличное гуляние, уходы в сторону. Также штоки не хотели выходить плавно и синхронно , из за постоянного поочерёдного клина из за абразивной пыли, из за этого в работе перекосы, уводы в сторону и движение рывками. В общем, работы я не увидел. Зато увидел кучу минусов у такой схемы
Думаю жёсткость соединений в двух точках и строгая паралельность амортизаторов вот секрет успеха. А в место качения можно поставить ступицу от мт Урал, Днепр. Там конусные подшипники с возможностью регулировки люфта. Компактная и прочная вещь.
То что сейчас на этом видео, то там тоже никакой жесткости.
Да точность и мне не нужна до микронов. Профиля пилить циркуляркой надоело. Диск на циркулярке медленно крутится и долго пилит. А болгаркой быстро но точности вообще нет никакой. А от пыли можно сальник на шток поставить - как от гидроцилиндра - эти доработки можно сделать... Ну и наверное - тот станок который вы видели был из сильно убитых стоек или паралельности у штоков не было - да это и не важно... Я буду собирать - как дожди пойдут - всеравно времени навалом будет. А за 1 день - почему бы не собрать?
С этим соглашусь. Втулки в профиль вставлять нужно и т.д. - доработаю. Сами стойки между собой нужно скрепить для жескости... Буду при сборке решать - что и как. А есть у кого оналог?
Ну точность там была - пол сантима влево, пол сантима вправо.. Ведёшь, один шток клинит, второй нет, и вот уже пошёл увод, потом тот клинит, а этот идёт и увод уже в другую сторону. Но уводы эти не только из за разбитости стоек , а из за хлипкости и жидкости конструкции, хотя значимой разбитости стоек и не было.
К манжетам я немного присматривался, повреждений не увидел., возможно проглядел.
Чтобы повысить жесткость, нужно трубы стоек конкретно вязать меж собой, а лучше, как советует Андрей, вязать к прочной ступице. Штоки тоже связать жёсткой перемычкой. Уделить внимание пыле защищённости. может гофры какие.
Да,и посмотрите куда летят искры...и ударяясь разлетаются ...как мне показалось аккурат в заборные отверстия болгарки...
Болгарка тоже достала поэтому все, что влезает в отрезной станок, режу там. Тише, безопаснее, пыли меньше. Углы размечать не надо. Ну а если нужен длинный и прямой рез то стубцинами к материалу прижимаю профтрубу и прижимая диск к трубе режу. Длинна реза в этом случае практически не ограничена.
Народ, зачем городить эти сверх-конструкции из болгарок, почему плазморез не купите? Он, даже слабая дешевая сороковка, режет сталь десятку как масло ножом, нужен только воздух (компрессор) и электричество. Никакого визга, никакой абразивной пыли в легких, диск не прилетит в лоб при закусывании и разлете, а главное - не нужно спорить как резать, искрами на себя или от себя! )))
Любой фигурный рез, по лекалам, длинные быстрые и безопасные (!) резы по линейке (на горелку маленькие колеса ставятся, со Сварогом у меня шли в комплекте), большие отверстия и вырезка дисковых заготовок со спец-циркулем (с алиэкспресс или самопал простой) - это милое дело вообще.
Если надо совсем дешево - баллон пропана и кислорода + шланги и резак. А точные резы, для профтрубы к примеру - это ленточка, даже самая простая пойдет, Корвет. А так, в принципе, если в Бухару не ездите и рука твердая - можно и плазмой без припусков на обработку профтрубу резать, с проворотом по разметке.
были бы мы миллионерами... а без болгарки при с/х технике нельзя
а что бы этого не было то не спорить, а как аксиому надо принять направление вращения диска
Ахаа. Очень удобно. Стоит культиватор или сцепка борон или грабли на задах. Тащи к нему компрессор, плазморез. Или два балона и шланги. Каждому инструменту своя работа. В идеале к плазморезу болгарке, ленточной пиле хорошо бы ещё сабельную пилу, бормашинку, реноватор. Да желательно бы все это разных классов да на акб.
Про это здесь уже много раз писано. Но потом как выяснилось, сталью они обзывают жесть 3-4мм А вот 8мм ,они уже репу чешат, а 12мм, так они в отказ сразу. Хотя ониже гордо заявлят, что пробовал резать 16мм, - режет.. ну там резец токарный перерезать.. А как про расходку на 12-ти мм спросил, так все и замолкли.
Я режу так же. Лист ложу на стол. На лист по разметке ровный 35 уголок(их несколько разной длины) и сварными пасатижами(зажимами) всё это зажимаю к столешнице , так, чтобы рез получился чуть за краем столешницы. И далее , по уголку, болгаркой, искрами от себя, то есть искры под лист. вниз на землю и по ветру.. Рез ровный, хороший. При этом стою ровно, не сгибаясь и пыли, искр в меня минимум летит.
До этого не знали, а теперь прочитали и уже теперь знаем. Спасибо вам большое, добрый человек.
Но сначала нужно украсть мильён..)))))
Мало будет
B глухой сибирской тайге мужики валили лес двуручными пилами.
Однажды прислали им японскую лесопилку, которую наши мужики
решили тут-же испытать на прочность. Взяли и положили на лесопилку
здоровую сосну.
-"Вж-ж-ж-жик!"-сказала японская лесопилкка.
-"Ух,ты!"-удивились мужики и положили на лесопилку здоровенный дуб.
-"Вж-ж-ж-жик!"-сказала японская лесопилка.
-"Ух,ты!!"-пуще прежнего удивились наши мужики и положили на лесопилку
железный лом.
-"Вж...Тр-р-пр-р-пук..."-сказала японская лесопилка.
-"АГА!!!!!"-восторженно заорали мужики и пошли валить лес двуручными
пилами.
Просто пила не совсем вжик.. больше понтов..
а если та которая вжик, то денех стои.и.и.и.т.....
В общем, если нету "резать МНогО" и нету "резать ЧасТО" , то лучше болгаркой..
И кислород конечно же в помощь (там где толсто)
Всему своё предназначение. Плазма под фигурные резы удобна. Кислород под толсто. Болгарка тоже никуда не исчезнет. Всегда под рукой...
Говорят, что уже в руки не берут.. Говорят что избавились.. продали, отдали, подарили... Не держат уже у себя..
Не стоит в крайности бросаться. Призыва полного отказа от УШМ не было
Призыва не было, но было, говорили что больше в руки не берут..
Болгарка мобильнее что ли. Не всегда охота примус разводить)))
Я бы просто маятник делал без выдвижения, в штоках по любому износ есть, просто так их не выбрасывают они не копейки стоят, в вытянутом положении будет люфт, знакомый из чата альтернативы делал такую приспособу.
Я планирую тоже сделать подобную вещь,но не на стойках.Обдумываю,возможно какой тот ползун на подшипниках.Стойки стали популярны,потому что похожи на заводские варианты.
Нет,я имею ввиду прямоугольную направляющую на подшипниках.