Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 839 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34973 сообщения
05.11.2018 - 16:11
: 6380

Сейчас все экономят на всем. Если винтовые сваи, в которые после заливается бетон, то это получается трубобетон. Но трубобетон содержит в себе еще и центральную арматуру. Да и не просто пару прутков, а сварные сетки по госту.

Если свая 4мм стенка снаружи сгниет, останется только бетонный столбик.

Второй вопрос это какое крепление свай, и какая отделка по периметру, что бы грунт не промерзал, ведь отопление приподвального помещения нет.

И не забываем про сварщику Васю, который сваи сваривал к каркасу под фундмент, поэтому в один прекрасный момент дом может просто упасть.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

Парни нужны реальные отзывы о бензокосе Хускварна -143R-II/
Как сшибает бурьян, как вообще.

а то мой китайчонок исдох пад...а в самый неподходящий момент.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Олексій Добрин пишет:

Парни нужны реальные отзывы о бензокосе Хускварна -143R-II/

а то мой китайчонок исдох пад...а в самый неподходящий момент.

И моя китайка сдохла. laugh Только здесь похвалился и на тебе. laugh Надо меньше трепаться,но однако,десять лет проработала.Купил снова Китайца,несколько слабее предыдущей,но на практике,разницы не чувствую.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Олексій Добрин пишет:

а то мой китайчонок исдох

Мой китаец в прошлом году помер, после 10 лет, не то что бы помкр, сцепление кончилось, ремонтировать не стал, купил Штиль FS 250, по сравнению с китайцем зверь good леской ежевику косил на краю огорода

Россия
Тиван пишет:

Саня! а ежемалину так и не показал

Ты мне напомнил что она у меня есть laugh Вань я её сам с прошлого года не видел, нужно глянуть, жива ещё, или нет dntknw Не забуду, сфоткаю, честное пионерское yes3

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3200
Олексій Добрин пишет:

реальные отзывы о бензокосе Хускварна -143R-II

Ну чтож - реальные, так реальные. Ну ценние под 27т.р. думаю и сами знаите. Запчасти - цпг, коленвал и много чего - действительно - мэд ин япан и это не шутка. Ресурс косы можно довести до 8500 моточасов и это мной доказано представителю хускварна в россии. Также внесена доработка на посадочное место сальника со стороны маховика, но когда им гловорил про выдавливание сальника с корпуса - они доработали только один: такчто сальник со стороны стартера - с новья косы капнуть суперклей по наружнему диаметру. Чистка цпг и замена расходников и карбюратора - каждые 700-1000моточасов. У редуктора НЕ САЛЬНИК, а уплотнительное кольцо!!! Смазка редуктора - каждые 10 моточасов - не реже!!! Аргономика косы 5+ : минус - это вес. Если вам косить 5соток под лужайку - не вздумайте брать такую косу - вы просто не будете её использовать потенциал - спарту 25 для лужаек идеально подходит. А вот если склоны, овраги и т.д. и под сено, а мотоблоком не заехать - только хус143r2.

Россия

Кстати - сейчас у 143р2 - воздушный фильтр состоит из двух фильтров - я считаю это недостатком. Есть сравнения - с фильтром старого образца - коса жрола меньше бензина на 15%. И фильтры нового образца хватают максимум на 700моточасов. А старого образца воздушный фильтр на 2000 хватало моточасов и он стоил в три раза дешевле, чем сегоднешнии два. Ну разве что - корпус воздушного фильтра нового образца сделан надежней и более прочным к ударам и т.д.

Россия
Олексій Добрин пишет:

Нож один из самых тяжолых. Шпуля тоже тяжолая, а можно докупить шпулю с плавающим низом по земле - она вообще всё сносит , но и стоит около 2500руб примерно. Поставил я както китайский нож для сравнения трехлепестковый - в зюзю согнул его о ветки ивы, а родной нож живой. Ветки до 1 см - вообще не чуствуются - от слова: не было её там совсем. Только звон и всё. Леску ставлю только в доль забора. А у нас весь город ими косят - леской. Коса очень высокооборотистая. Газ набирает моментально. Вибрация минимальная - с китайцем можно и не сравнивать. Да и сравнивать их не стоит - опсалютно разные косы во всём - хотя внешне похожи на 99%.

Русь

в общем вещь стоящая, как раз окашивать от соседей, где трактор не берет.

бурьян молотит леской хорошо?

Россия
Тиван пишет:

Саня! а ежемалину так и не показал

Сегодня вспомнил что забыл, и чтобы не забыть что вспомнил сфоткал, смотри, вот она какая ЕЖЕМАЛИНА laugh хуже места для неё найти было уже нельзя, поэтому такая неказистая, и без ягод

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Сантяй пишет:

вот она какая ЕЖЕМАЛИНА

Интерес был на ягоду....

Россия
TDL39 пишет:

Интерес был на ягоду...

С ягодой как в том мультике.........Мы молока не видали пока dntknw

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1940
TDL39 пишет:

Сантяй пишет:

вот она какая ЕЖЕМАЛИНА

Интерес был на ягоду....

Так съели уже laugh . А у меня с ней что-то случилось, почти совсем сошла cry , надо пересадить на новое место попробовать наверное.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23543
TDL39 пишет:

Сантяй пишет:

вот она какая ЕЖЕМАЛИНА

Интерес был на ягоду....

Ребята,вот фото из инета...реальные могу сделать только в выходные в Тёщином огороде....ягоды сейчас как раз есть.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Константин 21ru пишет:

плавающим низом по земле

А это как?

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Алекс 37 пишет:

реальные могу сделать только в выходные в Тёщином огороде....ягоды сейчас как раз есть.

У меня вот так выглядит,только начинает поспевать,она теперт до зимы будет.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Viktors27 пишет:

Константин 21ru пишет:

плавающим низом по земле

А это как?

Нижняя часть катушки не трется по земле, а на отдельном подшипнике.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23543
Станислав Шохов пишет:

Алекс 37 пишет:

реальные могу сделать только в выходные в Тёщином огороде....ягоды сейчас как раз есть.

[изображение]

[изображение]

У меня вот так выглядит,только начинает поспевать,она теперт до зимы будет.

Ну да,только начинает..(но корзиночку уже нарвали в выходные)....выглядит точно так же.....и ягоды почему то на вкус разные...то сладкая,то кислятина.

Россия
Констан пишет:

Viktors27 пишет:

Константин 21ru пишет:

плавающим низом по земле

А это как?

Нижняя часть катушки не трется по земле, а на отдельном подшипнике.

good такая катушка удобней тем, что не нужно штангу с шпулей приподымать от земли. Низ шпули сделан в форме блюдца и он скользит по земле повторяя неровности - удобно: но не дешего... в инете 4300р стоит

Россия
Константин 21ru пишет:

такая катушка удобней

Костя ты хоть ссылку покажи, а то может мне оно очень нужно, а я не знаю.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Алекс 37 пишет:

.то сладкая,то кислятина

ну если речь о ягодах с одного куста то сладкие те что легко срываются. то есть созрели, те шо хорошо держатся те с кислинкой. а вообще то есть много сортов, вкус и размер разные. у меня пока четыре сорта, по срокам созревания и по вкусу, этой зимой подмерзли. урожай слабый. надо укрывать

ну и если кто посерьезней интересуется -на форуме есть темаhttps://fermer.ru/forum/sadovodstvo/172680?page=20

Украина
Сантяй пишет:

а то может мне оно очень нужно, а я не знаю.

у нас вот такие продают, пятка на подшипнике, та шо слева отработала два года. та шо справа новая
ну и обычные. (кроме той шо с железкой)без подшипника, пол года максимум

Русь
Константин 21ru пишет:

ваши

такой вопрос.
хуска пишет "номинальная мощность" - 2л.с.
китайщина пишет - просто 3 л.с.
насколько в реале у них сопоставима моща?

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
Олексій Добрин пишет:

Китайцы пишут 4лс, а двухлошадная хуска уделывает китайца

Россия
Владимир Вл пишет:

вот такие продают, пятка на подшипнике

Не встречал ни разу, правда и не искал специально. На китайце родная через год примерно развалилась, купил штилёвскую и выточил переходник, продержалась до кончины косилки. Кошу правда не много, соток по 6-8 за раз.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Сантяй пишет:

Владимир Вл пишет:

вот такие продают, пятка на подшипнике

Не встречал ни разу, правда и не искал специально. На китайце родная через год примерно развалилась, купил штилёвскую и выточил переходник, продержалась до кончины косилки. Кошу правда не много, соток по 6-8 за раз.

У меня такая,с подшипником,второй год работает.Правда подшипник еще в том году люфтить начал.

Россия
Владимир Вл пишет:

у нас вот такие продают, пятка на подшипнике

Это болавство - рельеф не повторяет. Вот фото из инета. Почуствуй разницу blush2 Но там ценник ахринеть 4200руб. Мне одна очень похожая досталась даром - а так : я бы не купил - дороговато.

Украина
Константин 21ru пишет:

Это болавство

wacko2 бред

Россия
Олексій Добрин пишет:

Константин 21ru пишет:

ваши

такой вопрос.

Это сложный вопрос - только практика может на него вам дать ощющение. Возмем штурм и хускварну 25-33 и 43 куба и о чудо - низачто 128 хускварну не куплю - штурм будет более скоростной и для меня хотя хускварна 28 кубов а штурм 33 - да разница есть - но у хускварны движок тупит при разгоне - плохо реагирует на газ. А вот с 43 кубами - обратная картина. 143 хускварна - моментально газ набират , а штурм тупит. А мощность номинал и т.д. - китай завышает. Если честно - вообще не понимаю зачем выпускают больше 43 см3 косы - мощность полностью не возможно использовать, а бензин в трубу вылетает и тяжолые... ну и про спарту 25 и хускварну 128 - та же ситуация - спарта при меньшей кубатуре - ху128 уделает по всем показателям - единственный недостаток у спарты - дорогая цпг, хотя оналог появился, но на спарту я оналоги никому не ставлю. Както так...

Россия
Владимир Вл пишет:

Константин 21ru пишет:

Это болавство

[изображение] бред

Бред - это ваша реакция и не первый раз cen Зачем покупать шпулю с подшипником а она точно ДОРОЖЕ обычной - у который ПЕНЬ торчит с низу шпули и типа повторяет рельеф. Купите оба вида шпули и протестируйте и потом пишите.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах