Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 837 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Делал но не так. Если делать по такому принципу то производительность будет нулевая. Газораспределительный механизм один раз за два оборота позволяет сжать (качнуть) воздух. Т. Е один оборот пропадёт в холостую. Если уж идти по такому у принципу надо искать двигатель который позволит переделать грм двух цилиндров не касаясь оставшихся двух. Типа двс запорожца. Кстати, пришлось сделать на заказ ещё один компрессор из двс запорожца. Люди на мой посмотрели, понравилось заказали. Делал уже более качественно, результат получше. Киношку снял, смонтировать и выложить все немогу.
Пенопласт в растворителе растворяются добавляют краситель. И пропитывают.
Андрей 73. А у меня в голове сразу мысль, что на цилиндрах для воздуха - клапана авто убрать и поставить лепестковые как у компрессора... тупо обрезав пол бошки. Ну если от заз - там проще. Или два движка от оки - друг к другу и на одном бошку снять и из пластин 10 и 20мм сделать клапанную систему и патрубки к 20мм приварить патрубки тиг сваркой... варианты есть:)
Прикольно - проэксппрементирую ( и дёшего)
Вот так у меня.
Это движек от 30 ки. Второй сделал из 40-ки. Гораздо лучше дует. Но с паразитным объёмом (камерой сгорания) надо что то делать.
Я тоже хотел попробовать этот состав,пол в мастерской обработать.Узнал о нем Вконтакте.Но там же,человек,которого я давно знаю и которому доверяю,написал,что он пробовал его.Покрыл пол в гараже.И покрытие не держится,отскакивает шмотами,нет адгезии с бетоном.
Так может пыль. Или густо замесил. Ролики с испытаниями есть по два года лежит и ничего не делается. Тускнеет только.
В подтверждение Ваших слов.Работаю сейчас у родственницы.Надо залить бетонное основание и положить тротуарную плитку.С утра работал с бетономешалкой фирмы Прораб,это дешевый Китай.150 литровая,намучился,полноценный замес в полную тачку не сделаешь.Если для кладки,еще пойдет,заливать,по мне,маловата.Сейчас подвезли Лебедянскую, под фирмой Дензел.200 литровая,я на ней уже работал,мне очень нравится.Один минус,тачка по высоте не подходит,поэтому подкапываю под колесо.Под Прораба кстати подходила без подкопки.Тачка,та,что на фото,тоже хорошая и правильно сделанная.Развесовка отличная,везу полную без напряга.Так,что,то что на фото,тоже рекомендую.
Андрей,он красил свежий пол.Залил,высох и сразу красил.Человек связан со стройкой,думаю понимает,что к чему.Можно попробовать.
Зачетный аппарат !
На втором фото плитка заливная в форму прямо на земле я так понял, вопрос 1) это только для ходить или ездить легковушкой можно?:
2) на какое основание заливали?
3)Трава не будет расти между плитками?
под бетоном пола вода- поэтому слазит. Или дренаж-если есть куда сливать, или дышащее покрытие пола и вентиляция
Моя с Вашей близнецы сестры. Не знаю,где сделана.Такого логотипа нет.Выдавлено Оптимал и сделано в России.
Вот выгрузил.
Неплохо...но при длительной работе мне кажется полипропилену придется несладко...все таки нагрев бывает очень сильный.
Ну и по переходники...резьба на свече 14х1,25 а не 1,5....
Заказчику это озвучил. Но он насмотрелся роликов где РАЗВОДКА по мастерским и шиномонтажкам сделана полипропиленом и упёрся.
Про разводку речи нет....а вот от компрессора до ресивера труба греется до состояния-плюнешь-шипит....по этому и написал.......
И я про тоже. Одно дело разводка после ресивера, другое выход с цилиндра.
И я туда же , с 10,30 до 18,00 с перерывом правда часа на два, двоем с сыном неспеша 6х1,5м. Пока после ливня вчерашнего лужи на поле просохнут, с сыном залили последнее из запланированного на этот год.
А до этого, недели две-три назад, за два дня залили отмостку с трёх сторон дома, где-то 35 метров шириной 85 см. Один замес на две тачанки.
А я не смог запланированное залить.Половину только.40 замесов.Один.Нет того здоровья,что было.Мой рекорд 53 замеса.
Есть фирмы, которые изготавливают распредвалы на заказ. Мы делали из уазовского мотора, там он один. Обошлось тогда тысяч в 14. Заодно в той конторе помогли рассчитать когда лучше открывать и закрывать клапана на компрессорной части и на моторной.
Камеру сгорания просто заплавили полуавтоматом алюминиевой проволокой, после чего шлифанули. Из паразитного объема остались лишь каналы под клапана.
По поводу отмостки - что бы не трескалась нужно использовать мытый песок и мытый щебень двух фракций - 5-20, которая самая распространенная, и 0-10, он же мытый отсев пересеянный. А так же добавлять цементику побольше, а воды наоборот - поменьше. И после укладки затирать ее затирочной машиной с добавлением цемента в верхний слой.
По поводу бетономешалок - сейчас все бетономешалки делают из жести, рама из профиля 1мм. И хранить бетономешалку подшипником вверх не правильно, нужно подшипником вниз, закрыв вход в бетономешалку, или периодически выливать воду.
Так за качество и спрашивал, что дорогие знаю, а винтовые тем более, возможно одну голову буду брать или б/у хороший подвернётся, вот и хотел узнать кто пытал какие марки, чтоб определиться на какие смотреть. Из движка делать однозначно не буду,, других забот много, закончить бы начатое, а компрессор нужен .
Отмостку и полы в сарае заливал с обоими сыновьями, втроём, один тоже не залил бы, замесы не считал. Бетона на этот год хватит уже, с четвертой стороны дома отмостку вместе с проездом на будующий год буду делать или готовый покупать покупать или асфальт стелить.
У меня за 10 лет отмостка отошла примерно 10-15 мм от фундамента, а надо было забить арматуру в фундамент и залить.
У меня компрессор 43102 производительность 600л. всё пропиленом сделано уже лет 5 всё нормально,греется но не критично.Сколько литров на зазовском моторе качает в минуту не замеряли?
Думаю в моем случае не страшно, в дальнейшем планирую цоколь утеплять ну и чем-нибудь отделать , заделаем и спрячем.
Ни в коем случае.Все правильно.Герметика в шов загоните.
Как пропилен присоединен к клапану?
Вопрос интересный. Судя по манометру первую атмосферу в 250 литровый ресивер он накачивает за 25 секунд. Потом с ростом давления производительность снижается. При 5 очках где-то раза в два.
Саш что за герметик ?