Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 833 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так вам никто и не запрещал.
Частный случай. но он как раз правило и подтверждает.
"Какая касиства?! засем касиства? - Саматли как дьёосива!")))
Дали байбаку пищи.. )))) Вроде как - " ..хоть на чём то, хоть маленько, хоть чуть-чуть, да прокачусь ...))))
Нет. Это пример, как в общем-то беспроблемная вещь (за исключением катушки, лучше сразу ставить Хуску Т-35, Или Эхо Z-5), в определённой ситуации вышла из строя не традиционным способом - расплавилась. Видимо, китайцы забыли проверить эту косу во всех режимах работы.
Но
мишуры повеситьнаклеек наклеить с надписью IMPERIAL (что-то имперское ???), PRO (типа, профессиональная) - не забыли.Бренды тем и отличаются от Китая - их не только делают, но и испытывают ещё, а затем устраняют косяки. Отсюда и цена.
Хотя Патриот, в 90-е был не плохим брендом... Скурвился.
Точно!!! Я с вами согласен!!! Китайцы не проверили что вентилятор дует в обратную сторону.. гонит горячий воздух с цилиндра, прямо на заводилку!!! А так да, на наклейки не поскупились и поспешили клеить их на не проверенную технику..
да не хайте вы китайцев за зря, за какое качество им заплатили наши коммерсы, такое они и собрали.
Совершенно верно....по цене и товар...Но!!!.не факт что за дорого наш коммерс не втюхает тебе откровенную дешовку.....
вот это то как раз и факт! купить дешман, продать по цене качественного товара и спереть все на "китайское качество". русский бизнес, бессмысленный и беспощадный!
Не хаю я их. За такие деньги, да ещё столько лет работают ихние триммеры, пилы,. что я даже сомневаюсь, в том что есть ли китайцам прибыль какая с этого производства.А вот в расплавленный стартер что то не верится. Хотя бы фоточку какую.
Контакты чисти. Та-же проблема была на прошлой работе. Китайцы на релюшке сэкономили и большой ток через кнопку.
Евгений, будет тебе фотка.
Не фоткал, не до того было на покосе. Но как буду менять его, для тебя сфоткаю.
Если действительно по плавилось, то наверно и поршневая "вскипела". Жива-ли, нет-ли.
Х.З.
После того случая косой не работал.
Оригинальных стартеров на эту косу не нашёл в ближайшей округе, надо будет подбирать от другой модели.
Как будет время - подберу... тогда видно будет, что там с поршневой.
Там бывает дело не в контактах, а грязь или брызги сварки залетели. Кнопка просто до конца не нажимается. У нас часто такое было пока пользовались простыми горелками. Когда в потолочном свариваешь грязный металл много брызг, в день несколько раз порой кнопку чистили. Контакты в норме всегда были.
есть партнер уж не помню по моему, по поршневой наработки толком нет, пред хозяин сломал сцепу, когда разбирал непонятно зачем, стоит 2,5 куска, лежит без дела, только не знаю какая от него штанга, их две там валяется в гараже.
Да уж. Они там не только от тараканов отраву делают. Люди тоже как мухи мрут. Весь мир от их эксперементов колбасит.
сделайте дома евроремонт из современных строительных материалов-сами исчезнут.проверено давно и работает надежно.никакая сэс не сравнится.
а вот здесь подробней, и на кукан не посадят таможенники, семена то запретили экспортировать, а мне так нравились.
Кнопка под пальцем. Рука без перчатки .Брызги сварки залетали. а я не чувствовал! Разбирал и грязь не видел. Чего только не прочтёшь!
Та вроде не докапывались. Семена то понятно, карантин.
Как можно сваривать без перчатки? Кожа с пальцев слезет моментом.
Однажды клопов травили углекислотой, зарегметизировали все окна, двери, вентиляцию снизу, оставили лишь сверху отверстия для выхода воздуха. Внутрь здания провели шланги, по которым с улицы из баллонов подавали газ. Внутри газоанализаторы беспроводные для контроля за атмосферой внутри. Дня под газом хватило что бы избавиться от клопов и больше их не было.
В частном доме не было тараканов потому что можно проморозить дом зимой.Уходили к родне или соседям и не топили.Холода они не любят.
Kostomar,
отрава не эта? - https://aliexpress.ru/item/32931643124.html ? - больше 10 тысяч продаж, офигеть)))
Она самая.
Продолжение про расплавление стартера... Както года три назад - три человека принесли косы с расплавленными баками. Косы китай, но разных фирм были. Внешне - похоже, когда в 1.5ку налить кипяток - она сьёжется. Но прикол не в этом. Они сьёжелись от бензина. Все утверждали, что бак побело при хранении косы - зимой. Перед укосом приносили - бак с шлангами, сальники и карбюр под замену. Запах бензина был похож на растворитель+бензин+эфир. Вот такое г...о продают на заправках ( заправки не в городе)
17.30....
Опрыскиваю от вредителей и т.д. двор и дома оналогичным. Картошку , теплицы и т.д. - ранцевым с акб на 16 литров. Яблони и т.д. - беру у друга - чампион 257 (бензиновый опрыскиватель) Если нужны фото посмотреть и интересно как пользуюсь - могу сделать и отпишусь.
У нас большое село около 7 тыс людей уже влипло в черту города правда, на сколько я знаю только один дом с таракашками, в селе люди знают друг друга тем более раньше исходил все дома по работе.
Отопление у каждого работает всю зиму, просто видать люди не сильно воюют с ними.
В городе пять больших общежитий, там этого добра полно, люди ходят в гости но не заносят их в частные дома как корону, в этажках всё таки им лучше.
Кто хотел "горячих" фото?
... Их есть у меня ))
На моём триммере заводилка другой системы. На цилиндре снизу на пояске есть прилитые символы, диаметр поршня и ещё что-то обозначают. На вашем символов нет. Пластмассовый обвес на вашем тоже иначе выполнен.