Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 830 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сегодня после работы опробовал триммер. Катушка не понравилась. Леску 3 мм по пять метров всегда заправлял в неё столько не поместилось. Где-то 3.5 метра ёмкость. И дюраль снизу. Попадает камешек или косточку кобель недоел она аж отпрыгивает. С пласмассовыми катушками такого нет. Через неделю к матери поеду (для этого и купил разборный, так старый целиковый в строю, и к матери везти и здесь возить надо на кладбище косить, курам травки на лугу) там ровно и ни камушка, опробую. Но леску заправлять очень удобно.
Проблема всех бетономешалок в том, что у них подшипники снизу. А что делают после того, когда бетон замесят и мешалку надо на простой поставить - правильно, переворачивают ее вверх дном, что бы вода не попадала. Зато вода очень хорошо попадает в подшипники по валу, вот подшипники и выходят из строя.
У нас старая бетономешалка которой уже лет 15, намешано в ней очень много кубов, и только в прошлом году поменяли подшипники, поставили самые дорогие японские. По весу она такая, что только вдвоем поднять можно. Современные все из жести сделаны.
По поводу привозного бетона - сейчас купить нормальный бетон очень сложно, все экономят и обманывают. Всегда говорю знакомым, которые бетонными работами занимаются, когда привезет миксер, залейте немного бетона в пластиковую бутылку, что бы потом качество проверить. И когда эти пробы потом в лабораторию отдаешь, оказывается бетон М200 вовсе не М200, а еле до М100 дотягивает, песок вообще не той фракции используется.
Ведь если расчет без грамотного договора, как после можно предъявить за то, что привезенный бетон оказался не той марки? Проблемы то с ним будут через год или после. К слову плиты перекрытия делают из бетона М200, а попробуйте ка от нее отколоть кусок, а потом отколоть кусок от бетонного фундамента или залитой отмостки из того же бетона М200, почувствуете разницу=)
В наших краях вообще, многие отказываются от покупного бетона и ставят свои бетонные узлы, привозят мытый песок, мытый щебень нужного качества, закупают цемент и сами мешают для своих нужд. Это и дешевле оказывается, а качество какое сделаешь, такое и будет.
Это точно, водитель нашего экипажа раньше работал на ЖБИ, стандарт как минимум на 25 единиц занижать марку бетона, а бывало и больше они знали где можно, ну и сэкономлегый цемент знали где загнать
Купить м магазине пыль в мешке в место цемента тоже шанс не маленький. Что в кубовиках, что в 50 кг.
откуда столько пессимизма, ведь все кругом так хорошо
Хорошо только не первом канале тв
Я тоже в тот год спросил какую бетономешалку купить и понеслась. Я купил по моему лебядень 200 литров все хорошо работает. Вот у меня ближний бетонный завод 200 км. За доставку 1 ого куба бетона 10000 РУБЛЕЙ!!! без стоймости самого бетона.
Вы читайте внимательней!!!
quote=hunta]Если есть возможность подъехать к объекту и бетонный узел не очень далеко,я бы купил готовый бетон[/quote]
Бетономешалка кашу из топора не варит. Под рукой должен быть цемент,песок,щебень. У меня "всегда пару самосвалов высыпано" и ждёт,пока я стройкой займусь.
Если есть куда высыпать. Ненавижу перед двором эти кучи. Постепенно забиваються пылью, размываются, обрастает крапивой. И вот уже вместо кучи песка бугор заросший крапивой или лебедой.
Да,тоже самое.Вроде и часто использую,но прорастает быстро .Напомнил,пойду солью с бочки опрыскивателя смесь сплошного действия и полью сорняк на песчаной куче.
В том то и дело,что нету. Взял бы в запас при случае,но мешать будет. И так захламлены все. И выбросить при нынешних временах боишься. Трубы,доски...
Это называется альпийская горка. Модная вещь.
я все со своим китайцем, который гонит масло. остался вариант с прокладкой под цилиндром. снял цилиндр, прокладка целая, но в масле, в местных сельпо под заказ. в интернет-магазинах такого производителя нет, да и цена за пересыл в 30 раз больше стоимости прокладки.
вопрос - если намазать температурным герметиком, будет толк?
и одинаковые ли прокладки на эти двигатели 42,7 куб.?
старый добрый паранит, не!?
Раньше для мотоцикла тоже прокладки были редкостью....да и зачем?...все время сами вырубали...из тонкого картона....я обычно из фотобумаги....
надо тонкий и аккуратной резни много. и для шаблона надо эту отбирать, а она к картеру хорошо прилипшая сидит.
42.7 (43) и 52 одинаковые
я вот смотрю, что и размеры поршня одинаковые с 250-м штилем, только цена совсем разная...
ещё в понедельник цилиндр к штилю примеряю....
Так не проблема. Всю жизнь сажу на герметик. Проблем никогда не было. Герметик обычный, белый. Там температура не на столько высокая. Главное сперва проверить, не будет ли поршень встречаться с "головкой".
Я на свой Восход из паронита вырезал. На месяц хватало. В армии прапору на Москвича 401из паронита прокладку вырезал. Уходил на дембель. а прапор на Москвиче так и ездил.
неужели паронита нету. в любом с/х магазине. разной толщины, вырезать 5 минут, герметик там не идет. а чтоб прокладка новая не прилипалда, картонная или паронитовая ее всегда маслом слегка пропитывали
сказки. под цылиндром прокладка никогда не прогорает
тонкого в личном хозяйстве нету.
выходные дни, сельпо нихт арбайтен, а надо здесь и сейчас.
любой от коробки конфет,вафельных тортиков,детского питания,каши в коробках и прочая упаковка годится для нарезки прокладок.у меня всегда пачками лежат эти коробки.когда надо-и на прокладки и на шаблоны для поделок использую.лишние обрезки в печку.нарезаю канцелярским ножом на резине,доске или тормозной ленте-старые ленты с тросовых экскаваторов.вырезать прокладку по цилиндру-минут пять не больше.отверстия под шпильки-заточеной трубкой прокрутить.стальные тормозные,топливные-любые годные по диаметру.
Мужики, такой вопрос.
Ищу ремень на полунавесной комбайн бизон z020, ремень двухсторонний клиновой (шестигранный), профиль СС, длинна 3750, официальная модификация ремня СС 144, или НСС 144.
НО! Нигде нету! Есть чуть короче, и тот за огромные бабки.
Задумался, а возможно ли старый как-нибудь отремонтировать? Он практически целый, только в одном месте порвался резиновый слой, сама оплетка, которая идет между двумя слоями резины целая.
Я так понимаю, нагрузку держит именно эта оплетка.
Есть какие-нибудь мысли?
Оч надо сделать, сезон почти начался.
Вот такую. И ваную большую бу.
Я разве сказал " под цЫлиндром"? Под голову делал.
Ищи новый, такие ремни ремонту не подлежат.
Тоже есть подобная.Замешиваю в половинке,отрезанной от двухсотлитровой бочки.
а чечь шла про что?