Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 832 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23450
Ovosh12 пишет:

Алекс 37 пишет:

Прокладки вырубить другие,проблемы в этом нет....а вот глубина всасывания в 8 метров практически близка к критической.

а вообще что за зверь хочу к нему инструкцию поискать, что к чему и как с ним обращаться, я вот думаю может на герметик засадить каконить, есть такие пищевые, что б с прокладками не мучится.

8м это условно, хотя тут согласен, крыльчатка весьма дохленькая, но на деле сейчас скважина забурена до 6,5 м приблизительно, на дне которой уже пошла вода, из которых 1м это кольцо бетонный приямок. Т.е. плюс минус 6м, да и еще пока больше трубы нет, 6м кусок стоит 3100, подорожал с 2100.

Хрен знает что за зверь....да и зверь ли вообще,если подъем написан 18 метров....
Чё то слабенькое наверное....может топливо где качал?....

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Алекс 37 пишет:

Хрен знает что за зверь....да и зверь ли вообще,если подъем написан 18 метров....

он новый, и указан столб именно водяной, у человека папаша был запасливый, в гараже гараж хранился в разобранном виде, я вот увидел генератор тех же годов в ящике, и вот этот насос. А что сейчас 30м подъема, засос 8м метров и то с трудом и через раз.

Россия
Ovosh12 пишет:

Алекс 37 пишет:

он новый, и указан столб именно водяной, у человека папаша был запасливый, в гараже гараж хранился в разобранном виде, я вот увидел генератор тех же годов в ящике, и вот этот насос. А что сейчас 30м подъема, засос 8м метров и то с трудом и через раз.

Новый то новый,но какое его истинное предназначение?....

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10303
Ovosh12 пишет:

и указан столб именно водяной,

так это не значит, что он для воды, это мера измерения давления.

Россия
: Воронежская область
27.03.2019 - 16:55
: 934
waldemar пишет:

Jafet BOY пишет:

НО! Нигде нету!

Польша нам в помощь

Jafet BOY пишет:

за огромные бабки.

А цена за фирменый кусачая

Что толку от польши? В россии вон тож есть. Мне в украине надо.
Желательно не фирменный, бюджет ограничен, учитывая что еще много затрат на восстановление комбайна.

: Рівне
18.03.2011 - 21:20
: 4342
Jafet BOY пишет:

Что толку от польши?

Поверьте на слово владельцу 2 иномарок тракторов и комбайна, все сорокалетнее. В украине будет конкретно дороже. Слупят мама не горюй

Россия
: Воронежская область
27.03.2019 - 16:55
: 934
waldemar пишет:

Jafet BOY пишет:

Что толку от польши?

Поверьте на слово владельцу 2 иномарок тракторов и комбайна, все сорокалетнее. В украине будет конкретно дороже. Слупят мама не горюй

Как его там купить и сюда доставить?
Никогда не имел дело с буржуями.

Россия

yes2

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

достаточно опасная штучка. Есть два знакомых,которые получили травмы от диска по дереву. Один мизинца лишился, болгарку на сучке выбило. Другой по коленку заехал себе,когда доскусплохо закрепил .

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
костромич пишет:

вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

достаточно опасная штучка. Есть два знакомых,которые получили травмы от диска по дереву. Один мизинца лишился, болгарку на сучке выбило. Другой по коленку заехал себе,когда доскусплохо закрепил .

Поддержу,очень опасно,захватывает и кидает.Пробовал когда то...

Россия
Александр 70 пишет:

костромич пишет:

вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

Ничего не кидает,если болгарку в руках крепко держать и не боятся.....даже если зажимает,то силы удержать хватает....
Про куда искрами пилить,писать наверное не стоит,а то на неделю спору будет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Алекс 37 пишет:

Александр 70 пишет:

костромич пишет:

вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

[развернуть]

Ничего не кидает,если болгарку в руках крепко держать и не боятся.....даже если зажимает,то силы удержать хватает....

Не много но пилил. Мягче и легче чем металл. Может быть дело в диске. В размере и количестве зубьев. Пилил примерно таким же даже мельче зуб был.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

полтора месяца тому сосед помочь решил жене обрезать розы, таким способом, самого диска я правда не видел, результат-на левой руке травмирован только один палец, на правой теперь только один работает, сгибается, порезал сухожилья, оперировали в областной больнице, но результат плачевный, а был на все руки мастер

Россия

товарищи, я специально фото без описания скинул, как сейчас модно говорить, пост на байт)))
понадобилось обрезать мне по 10мм ОСБ-плиту, три реза по 80см. лобзик крошит при таком обрезке, циркулярка - зуб большой и редкий. покупать ради этого диск с мелким частым зубом не рентабельно, да и дело было вечером. есть у меня заначки фрез по металлу, вот и пригодились по случаю.
особо не дёргает, но все равно в руках надо крепко держать.
tomato

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
вовочка820 пишет:

лобзик крошит

пилка по металу с мелким зубом. и без колебаний

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Александр 70 пишет:

костромич пишет:

вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Не много но пилил. Мягче и легче чем металл. Может быть дело в диске. В размере и количестве зубьев. Пилил примерно таким же даже мельче зуб был.

Даже пробовать не буду. Пилок для лобзика выбор неограниченый. По металлу или по пластику подойдёт

Казахстан
: Семипалатинск
09.05.2015 - 17:28
: 366

Лет двадцать пользую диски по дереву на болгарке без проблем. Дурак и напильником себя травмирует.

: Ярославская обл
04.02.2010 - 16:16
: 2061
костромич пишет:

вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

Мне даже в магазине не продали, продавцы как узнали что на болгарку, так в дыбы.

Россия
Владимир Вл пишет:

пилка по металу с мелким зубом. и без колебаний

Констан пишет:

Пилок для лобзика выбор неограниченый. По по металлу или по пластику подойдёт

попробуйте отпилить от ОСБ кромку 10мм, чтобы получился идеально ровный край.

Россия
вовочка820 пишет:

попробуйте отпилить от ОСБ кромку 10мм, чтобы получился идеально ровный край.

Где-то лежит резаный кусок. Хотя если по прямой, лучше дисковой пилой отрезать.

Да и где он особо нужен, идеальный край?

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Констан пишет:

Да и где он особо нужен, идеальный край?

Особенно на ОСБ.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5368
Константин 21ru пишет:

Ну и про китайские косы - идеальное сочетание 42см3. , а 52 см3 сильней греются, но если не косите в жару и у вас бесплатный бензин - тогда и 52см3 можно брать.

yes3
У меня Патриот 556, у него 52 см3. Года 3-4 ему.
Пока косил в +20, проблем с ним не было. А в этом году пришлось покосить в жару, примерно +27 градусов... Косил бурьян, тяжко было... (ну а зачем мне тогда коса на 52 см3) Так вот - не долго Патриот поработал по жаре - у него оплавились все потроха в стартере, которые соприкасались с металлом...! Даже не только пластик, который напрямую с двигателем контачит, а также оплавился усик, за который цепляется пружинная лента, возвращающая пусковой шнур назад.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Рыжий кот пишет:

Лет двадцать пользую диски по дереву на болгарке без проблем. Дурак и напильником себя травмирует.

и самое трагичное то,что любой самоуверенный в некий момент может оказаться дураком. Тот кто боится,как правило всё предварительно продумывает на счёт Т.Б. Об этом говорит и официальная статистика несчастных случаев в целом. Основная часть приходится не на новичков,а на тех, кто отработал на производстве от 3 лет. Бдительность притупляется,

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17523
вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

"Подошву" нужно ставить. yes3

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Рыжий кот пишет:

Бывает иногда что без этого не обойтись, если деревяшка не толстая, а нодо отпилить в укромном месте, я пилю тупо отрезным по металу.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Kostomar пишет:

вовочка820 пишет:

[изображение]

[изображение]

"Подошву" нужно ставить. [изображение]

[изображение]

Принцип паркетки

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5368
байбак-мутант пишет:

В общем-то правильная арифметика, но суть в том, что переводя всё в плоскость денег, ты забываешь, что за всё нужно платить. За удобство и комфорт в том числе. А некоторые вещи вообще не имеют выражения в денежном эквиваленте, как то например нервное спокойствие.) когда надо работать а тебе эта китайская поделка душу мотает.)

Про нервное спокойствие - в точку.
Мой Патриот расплавился не дома, а в другой деревне, к выезду готовился долго. То дожди, то некогда...
А в итоге и день потерян, и работа не сделана, и коса неисправна.

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060
Рыжий кот пишет:

Лет двадцать пользую диски по дереву на болгарке без проблем

то же не однократно пилю,травм от диска по металлу не меньше.последние время таким пользуюсь.

Россия

Забавный инструмент

Казахстан
: Семипалатинск
09.05.2015 - 17:28
: 366
костромич пишет:

,что любой самоуверенный в некий момент может оказаться дураком

У себя дома делаю. что хочу. На машине тоже опасно ездить. Можно в некий момент оказаться дураком.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах