Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 832 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хрен знает что за зверь....да и зверь ли вообще,если подъем написан 18 метров....
Чё то слабенькое наверное....может топливо где качал?....
он новый, и указан столб именно водяной, у человека папаша был запасливый, в гараже гараж хранился в разобранном виде, я вот увидел генератор тех же годов в ящике, и вот этот насос. А что сейчас 30м подъема, засос 8м метров и то с трудом и через раз.
Новый то новый,но какое его истинное предназначение?....
так это не значит, что он для воды, это мера измерения давления.
Что толку от польши? В россии вон тож есть. Мне в украине надо.
Желательно не фирменный, бюджет ограничен, учитывая что еще много затрат на восстановление комбайна.
Поверьте на слово владельцу 2 иномарок тракторов и комбайна, все сорокалетнее. В украине будет конкретно дороже. Слупят мама не горюй
Как его там купить и сюда доставить?
Никогда не имел дело с буржуями.
достаточно опасная штучка. Есть два знакомых,которые получили травмы от диска по дереву. Один мизинца лишился, болгарку на сучке выбило. Другой по коленку заехал себе,когда доскусплохо закрепил .
Поддержу,очень опасно,захватывает и кидает.Пробовал когда то...
Ничего не кидает,если болгарку в руках крепко держать и не боятся.....даже если зажимает,то силы удержать хватает....
Про куда искрами пилить,писать наверное не стоит,а то на неделю спору будет.
Не много но пилил. Мягче и легче чем металл. Может быть дело в диске. В размере и количестве зубьев. Пилил примерно таким же даже мельче зуб был.
полтора месяца тому сосед помочь решил жене обрезать розы, таким способом, самого диска я правда не видел, результат-на левой руке травмирован только один палец, на правой теперь только один работает, сгибается, порезал сухожилья, оперировали в областной больнице, но результат плачевный, а был на все руки мастер
товарищи, я специально фото без описания скинул, как сейчас модно говорить, пост на байт)))
понадобилось обрезать мне по 10мм ОСБ-плиту, три реза по 80см. лобзик крошит при таком обрезке, циркулярка - зуб большой и редкий. покупать ради этого диск с мелким частым зубом не рентабельно, да и дело было вечером. есть у меня заначки фрез по металлу, вот и пригодились по случаю.
особо не дёргает, но все равно в руках надо крепко держать.
пилка по металу с мелким зубом. и без колебаний
Даже пробовать не буду. Пилок для лобзика выбор неограниченый. По металлу или по пластику подойдёт
Лет двадцать пользую диски по дереву на болгарке без проблем. Дурак и напильником себя травмирует.
Мне даже в магазине не продали, продавцы как узнали что на болгарку, так в дыбы.
попробуйте отпилить от ОСБ кромку 10мм, чтобы получился идеально ровный край.
Где-то лежит резаный кусок. Хотя если по прямой, лучше дисковой пилой отрезать.
Да и где он особо нужен, идеальный край?
Особенно на ОСБ.
У меня Патриот 556, у него 52 см3. Года 3-4 ему.
Пока косил в +20, проблем с ним не было. А в этом году пришлось покосить в жару, примерно +27 градусов... Косил бурьян, тяжко было... (ну а зачем мне тогда коса на 52 см3) Так вот - не долго Патриот поработал по жаре - у него оплавились все потроха в стартере, которые соприкасались с металлом...! Даже не только пластик, который напрямую с двигателем контачит, а также оплавился усик, за который цепляется пружинная лента, возвращающая пусковой шнур назад.
и самое трагичное то,что любой самоуверенный в некий момент может оказаться дураком. Тот кто боится,как правило всё предварительно продумывает на счёт Т.Б. Об этом говорит и официальная статистика несчастных случаев в целом. Основная часть приходится не на новичков,а на тех, кто отработал на производстве от 3 лет. Бдительность притупляется,
"Подошву" нужно ставить.
Бывает иногда что без этого не обойтись, если деревяшка не толстая, а нодо отпилить в укромном месте, я пилю тупо отрезным по металу.
Принцип паркетки
Про нервное спокойствие - в точку.
Мой Патриот расплавился не дома, а в другой деревне, к выезду готовился долго. То дожди, то некогда...
А в итоге и день потерян, и работа не сделана, и коса неисправна.
то же не однократно пилю,травм от диска по металлу не меньше.последние время таким пользуюсь.
Забавный инструмент
У себя дома делаю. что хочу. На машине тоже опасно ездить. Можно в некий момент оказаться дураком.