Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 829 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
hunta пишет:

Если есть возможность подъехать к объекту и бетонный узел не очень далеко,я бы купил готовый бетон. Если мешать самому,нужно привезти песок,щебень,цемент. Все это время и затраты на доставку.

Вячеслав Жуков пишет:

Согласен. И прочитать на мешке рецепт бетона и понять, что готовый дешевле

andrej 73 пишет:

Если стоимость доставки некритинато лучше купить готовый. Цена не на много выше. Как раз на стоимость лекарств от болей в спине и конечностях.

Если надо сегодня полкуба и через три дня полкуба? Понимаю если масштабная стройка. И бригада. А если один гараж строишь? Даже если пол залить упадёшь прежде чем миксер раскидаешь. А если надо раствор а не бетон? Вроде человек не говорил что ему именно бетон нужен.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
andrej 73 пишет:

hunta пишет:

Если есть возможность подъехать к объекту и бетонный узел не очень далеко,я бы купил готовый бетон. Если мешать самому,нужно привезти песок,щебень,цемент. Все это время и затраты на доставку.

Если стоимость доставки некритинато лучше купить готовый. Цена не на много выше. Как раз на стоимость лекарств от болей в спине и конечностях.

Лишь бы не выйти на попадалово, сосед потихоньку веничком выметает сэкономленый бетонный пол в гараже.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Вовий пишет:

Если надо сегодня полкуба и через три дня полкуба?

Это что же заливают по пол куба? Собачью будку??? Под плитку,или неспешно штукатурить можно и в ведре миксером замешать. Клей если сам блоки ложишь и ТД .

Вовий пишет:

Даже если пол залить упадёшь прежде чем миксер раскидаешь

Пол в гараже заливал около 3 кубов. Втроём по-быстрому растянули(30 минут наверно не заняло) без проблем. Правилом поровняли.
Бетономешалка имеет смысл,если не получается привезти.

СССР
Вовий пишет:

если масштабная стройка. И бригада

При масштабной стройке,даже при плохом подъезде лучше заказать. Единственно дополнительно увеличатся затраты на подающий насос.

Россия
hunta пишет:

Это что же заливают по пол куба?

Да что угодно. После работы вечером замесик сделаешь или в выходной день три а потом ещё что делать.

hunta пишет:

Под плитку,или неспешно штукатурить можно и в ведре миксером замешать.

Штукатурить в ведре не намесишься. С плиткой смотрю не знаком.

hunta пишет:

Пол в гараже заливал около 3 кубов. Втроём по-быстрому растянули(30 минут наверно не заняло) без проблем. Правилом поровняли.

Молодцы. Поздравляю.

Россия

Вообще иногда советы удивляют. У всех разные условия. Человек спросил какую бетономешалку купить. Значит она ему нужна. Думаю не глупее других. Всё просчитал.
Вобщем бетономешалки только дебилы покупают. Зачем их только в магазинах продают. Умным людям всё готовое привозят.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
колупатор пишет:

меня на 130литров бак.загрузка 6ведер ингридиентов и пол ведра воды-и уже начинаются проблемы с расплескиванием

У меня на 150 литров, входит свободно 7 вёдер компонентов, без расплескивания. Кстати, в разные стороны наклон бочки разный. Свою тоже модернизировал, сделал лоток, как приеду домой или сфоткаю или с компа скину.

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
Вовий пишет:

Умным людям

В аренду берут, ну или халява у друзей-знакомых (ты мне- я тебе) laugh

СССР
Вовий пишет:

Вобщем бетономешалки только дебилы покупают.

hunta пишет:

Бетономешалка имеет смысл,если не получается привезти

Себе присматриваю. Объём относительно не большой(фундамент под сарайгараж),а с подъездом совсем никак.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Вовий пишет:

Вобщем бетономешалки только дебилы покупают. Зачем их только в магазинах продают. Умным людям всё готовое привозят.

Ага, теплый пол на пятом этаже, с кривыми панелями, разброс 15 см., Щас миксер-вертолет прилетит laugh

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

С11 года гоняем каждое лето из проблем ремни расходники пару штук за лето меняем,чуть износится начинает слетать.

СССР
Вовий пишет:

Умным людям всё готовое привозят.

Соседи по гаражу. Одни фундамент под дом больше сезона копали(с прошлой 2020 весны). Не знаю залили или нет ещё. Другому надо было траншею на даче прокопать больше 50 метров. Заплатил и пил пивко. По-быстрому вырыли,закопали. Понятно,что не всегда есть средства. Но очень часто бывает,что за это время можно больше заработать,чем сэкономить.
А про умных так с вами не поспоришь. Ваш же лозунг ВСЁ КУПЛЮ. И продам,а потом ещё раз куплю?

СССР
Констан пишет:

Ага, теплый пол на пятом этаже,

И какой там объём?
И да. Залить могут и на 5 этаж если надо.

Россия
hunta пишет:

Ваш же лозунг ВСЁ КУПЛЮ. И продам,а потом ещё раз куплю?

Разъясните и обоснуйте пожалуйста эти ваши слова. Несколько не понял.

Россия
: дер. Дорофеево
21.07.2018 - 19:26
: 187

Я бы, такую сделал, было бы времени побольше :)

Россия
техн пишет:

Какую не купи - все равно дорабатывать

доработал; стало, было

Россия
: дер. Дорофеево
21.07.2018 - 19:26
: 187
yurik-48 пишет:

техн пишет:

Какую не купи - все равно дорабатывать

доработал; стало, было

Я консоль разгрузил - из бочки меньше стало выплескиваться , мешалка ровней работает. Лоток тоже сделаю- удобно сразу на место бетон разгружать.

россия
: волоколамск
05.05.2017 - 00:31
: 451
yurik-48 пишет:

доработал; стало, было

С такого лотка в ведро не попадёшь , иногда нужно бывает . Гнутый надо делать .

Россия
hunta пишет:

Бетономешалка имеет смысл,если не получается привезти.

Привезти получается, подъехать не везде можно laugh . Сейчас заливал отмостку, поставил бетономешалку рядом с песком и щебнем, сын затаривал, я на тачке возил готовый и заливал,(один замес= 2-е тачки), неспеша две стороны залили, больше времени уходит на подготовку к заливке. Хорошо бы конечно с миксера вылить и растянуть, но если с него тачкой возить,,,, да ну его нафик, а подъехать он не сможет туда. Вот на будущий год с другой стороны буду делать то там скорее всего будет миксер, там объем большой (отмостка и проезд во двор) и подъезд без проблем. Но и бетономешалка без дела не останется, под домом гараж (его она уже залила) и вторая половина под столярку 50-т квадратов еще лить, туда миксер точно не достанет laugh .

Россия
Стармех 2 пишет:

yurik-48 пишет:

доработал; стало, было

С такого лотка в ведро не попадёшь , иногда нужно бывает . Гнутый надо делать .

Лил пол в гараже сразу на место, или без него в тачку. Когда в ведра надо, высыпаю в корыто, с лотком почти нет брызг.

15.07.2014 - 18:29
: 236

[quote=Евгений . . . 42]

Мне одному так кажется, или так и есть..? Среди тех кто хают дешёвый Китай, и хвалят бренды, некоторые из высказывателей, так или иначе, связаны с продажей этих самых брендов. Я ошибаюсь, или нет? Понятно что не все.. наверно среди есть и те, кто просто оправдываются за переплаченные деньги..? Или здесь тоже ошибаюсь? Ну и конечно, некоторые покупают не совсем для только покосить , а и для понта тоже.. Уж такой трэнд нынешней психологии .. Ведь Каенов и Таурегов покупают не для такого чтобы только доехать

[/q
Да хрен его знает был у меня и дешёвый инструмент и много было но потихоньку перешёл на дорогой и брендовые так как он просто надёжнее и работать им приятное работаю всем инструментом постачнно. А если ты берешь раз в год Шурик по завету а все остальное время на печи лежишь Дак можно и дешман из метрики брать.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Вовий пишет:

Вообще иногда советы удивляют. У всех разные условия. Человек спросил какую бетономешалку купить. Значит она ему нужна. Думаю не глупее других. Всё просчитал.

Может человек не имел бетономешалки и не пользовался ей. Вседствии чего не имеет представления обо всех тонкостях и прелестях обладания. У меня например на трактор на кун навешивается работает от гидравлика. Носить не нужно ни песок ни щебень ни воду ни готовый раствор. Могу подьехать практически куда угодно и вылить на высоту 2,5 метра. Но не буду я её заводить из за мешка цемента и из за 3 кубов не буду запускать. Потому как после мешка цемента мыть и отцеплять дольше чем руками в корыте замешать. А три куба это уже слишком до хрена ездить и мешать. Проще купить.

СССР
Вовий пишет:

Разъясните и обоснуйте пожалуйста эти ваши слова. Несколько не понял.

Владимир,стоит ли заострять? Вы считаете(если я правильно понял),что жизнь удалась,джекпот сорван,можно все пойти и купить. Цитаты собирать уж не буду.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478

Для меня эффективный объем бетономешалки,это, что бы готовой смеси раствора или бетона получалась полная тачка.А это как минимум 180 литров.Лучше 200,а вообще бомба это 230 литров.Большего объема с подключением на 220 вольт не встречал.Вываливаю всегда непосредственно в тачку и в ней везу к месту работы.Тачки бывают разные по конструкции,как и бетономешалки.Иногда тачка подходит под мешалку без проблем,а иногда не много подкопаю между опорами ,что бы колеса тачки вставали.Бывало,на твердом основании,делал подставки под саму мешалку.
Бетономешалка незаменима при кладке,когда работаешь один,да и по любому,скорости расходования раствора,как при заливке,не достичь.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Олексій Добрин пишет:

Александр 70 пишет:

Иногда тачка подходит под мешалку без проблем

лебедянские ьачки входят под свои мешалки, причем можно углом поставить, тогда барадан вообще можно полностью вывернуть в нее, особенно при мойке удобно.

Да. yes3 Просто я иногда работаю инструментом,-бетономешалки,тачки,которые предоставляют клиенты,а тут уж по всякому бывает.

Россия

Сегодня триммер прикупил. Теперь три. Давно хотел разборный. Тоже Карвер, тоже 43 кубика.

С тем которому шесть лет есть разница.
И не только в дизайне. И разница не в пользу нового. Бак стало менее удобно заправлять. На новом горловина уже и повёрнута. На этом фото видно разницу

Сцепление. На старом даже когда холостые головка немного крутится. И обороты на катушке автоматически в зависимости от газа менялись. Здесь по ходу сцепление не такое. На холостых катушка на месте, даёшь газ до определённых оборотов она не крутится потом резко начинает. К этому надо привыкать.
Катушка другая. Сразу хорошо. Крутилка дюраль и заправлять очень удобно.
Но. Я привык пять метров лески заряжать. В эту не поместилось. И когда под головку что попадает (у меня четверть грунта щебёнка) триммер аж подпрыгивает. С пластмассовыми катушками я этого вообще не замечал.
Вобщем перемудрили.

россия
Вовий пишет:

На холостых катушка на месте, даёшь газ до определённых оборотов она не крутится потом резко начинает.

Пружину на сцепление послабее подбери . И бензину будет меньше уходить .

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Стармех 2 пишет:

Вовий пишет:

На холостых катушка на месте, даёшь газ до определённых оборотов она не крутится потом резко начинает.

Думаю инжинеры худо бедно считали. И пружину подбирали из расчёта номинальных рабочих оборотов двигателя. Чтобы не нагружать двигатель пока он на них не вышел. Потому замена пружины может навредить.

Россия
Стармех 2 пишет:

Вовий пишет:

Пока на гарантии трогать не буду.

россия
andrej 73 пишет:

Потому замена пружины может навредить

Два года на своей как переделал . Никакого вреда . Мотор не надо без нужды перекручивать .

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах