Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 831 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
Констан пишет:

Владимир Вл пишет:

а чечь

Сегодня не ваш день, примите успокоительное и ложитесь спать. Вы уже не в одной теме обделались, завтра всё будет хорошо, не переживайте.

Да у ж, хорошее пожелание спокойной ночи.

Россия
: Воронежская область
27.03.2019 - 16:55
: 934
alpem пишет:

Jafet BOY пишет:

Задумался, а возможно ли старый как-нибудь отремонтировать? Он практически целый, только в одном месте порвался резиновый слой, сама оплетка, которая идет между двумя слоями резины целая.

Я так понимаю, нагрузку держит именно эта оплетка.

Есть какие-нибудь мысли?

Оч надо сделать, сезон почти начался.

Ищи новый, такие ремни ремонту не подлежат.

Блин, нету нигде.
Мож какой-нить супер пупер клей существует для ремней?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7781
Jafet BOY пишет:

alpem пишет:

Jafet BOY пишет:

Задумался, а возможно ли старый как-нибудь отремонтировать? Он практически целый, только в одном месте порвался резиновый слой, сама оплетка, которая идет между двумя слоями резины целая.

Есть какие-нибудь мысли?

Блин, нету нигде.

если только "варить"-вулканизировать.при условии что нитки целые.

Россия
колупатор пишет:

Jafet BOY пишет:

alpem пишет:

Jafet BOY пишет:

Есть какие-нибудь мысли?

Блин, нету нигде.

Можно поподробнее? В дом. условиях сделать реально?
Нитки целые.

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3195
Jafet BOY пишет:

Можно поподробнее?

Согласен - тема интересная. А вот можно подробней - фото где и как стоит и ремень подробнее фото. Дошло про какой ремень thank_you Ремень нпе пробовал, но использочал для подошвы тапок, сапог и т.д. Я не вулкснезировал. Купил в тубусе сырую резину ( в 2018 году стоил 950руб) обезжирил и заклеил. Сохло 3 суток. Ни одна подошва не лопнула... специально гнул в хлам - ничерта не смог порвать... Нитки в ремне мне кажется гиеть нельзя... Попробую тубус найти. Кстати - один гидрошларг перетёр - сейчас про этот тубус вспомнил : им тоже промажу гидртшланг и сверху тряпичной изолентой.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Jafet BOY пишет:

колупатор пишет:

Jafet BOY пишет:

alpem пишет:

Jafet BOY пишет:

Есть какие-нибудь мысли?

[развернуть]

[развернуть]

Блин, нету нигде.

Нитки целые.

Попробовать можно, если есть возможность изготовить оснастку и имеется голова и руки. Надо поймать компромисс чтоб и резина проварилась, но и нитки не пострадали.

Россия
Константин 21ru пишет:

Jafet BOY пишет:

Можно поподробнее?

Согласен - тема интересная. А вот можно подробней - фото где и как стоит и ремень подробнее фото.

Такое чудо весной купил, довожу до ума, надо зерно убирать.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Тема не моя если что.

Завтра фото сделать постараюсь где ремень стоит.

Россия
Миxалыч пишет:

Jafet BOY пишет:

колупатор пишет:

Jafet BOY пишет:

alpem пишет:

Jafet BOY пишет:

Есть какие-нибудь мысли?

[развернуть]

[развернуть]

Блин, нету нигде.

Нитки целые.

Попробовать можно, если есть возможность изготовить оснастку и имеется голова и руки. Надо поймать компромисс чтоб и резина проварилась, но и нитки не пострадали.

Вариантов у меня нет, надо пробовать.
Что нужно для этого?

Россия
Миxалыч пишет:

Jafet BOY пишет:

колупатор пишет:

Jafet BOY пишет:

alpem пишет:

Jafet BOY пишет:

Есть какие-нибудь мысли?

[развернуть]

[развернуть]

Блин, нету нигде.

Нитки целые.

Вариантов у меня нет, надо пробовать.
Что нужно для этого?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7781
Jafet BOY пишет:

колупатор пишет:

Jafet BOY пишет:

alpem пишет:

Jafet BOY пишет:

Есть какие-нибудь мысли?

[развернуть]

[развернуть]

Блин, нету нигде.

Нитки целые.

смотрим ютуб-как варят резину.в принципе ремень мало чем отличается от шины.тот же каркас(нити) тот же покрывной рабочий материал-резина.процесс вулканизации наверно можно с закрытыми глазами нагуглить.главное правильную форму изготовить а вот состав резины в домашних условиях вряд ли получится изменить.

Россия
Константин 21ru пишет:

Jafet BOY пишет:

Можно поподробнее?

Согласен - тема интересная. А вот можно подробней - фото где и как стоит и ремень подробнее фото. Дошло про какой ремень [изображение] Ремень нпе пробовал, но использочал для подошвы тапок, сапог и т.д. Я не вулкснезировал. Купил в тубусе сырую резину ( в 2018 году стоил 950руб) обезжирил и заклеил. Сохло 3 суток. Ни одна подошва не лопнула... специально гнул в хлам - ничерта не смог порвать... Нитки в ремне мне кажется гиеть нельзя... Попробую тубус найти. Кстати - один гидрошларг перетёр - сейчас про этот тубус вспомнил : им тоже промажу гидртшланг и сверху тряпичной изолентой.

Пошёл искать laugh

Россия
Константин 21ru пишет:

Константин 21ru пишет:

Jafet BOY пишет:

Можно поподробнее?

Согласен - тема интересная. А вот можно подробней - фото где и как стоит и ремень подробнее фото. Дошло про какой ремень [изображение] Ремень нпе пробовал, но использочал для подошвы тапок, сапог и т.д. Я не вулкснезировал. Купил в тубусе сырую резину ( в 2018 году стоил 950руб) обезжирил и заклеил. Сохло 3 суток. Ни одна подошва не лопнула... специально гнул в хлам - ничерта не смог порвать... Нитки в ремне мне кажется гиеть нельзя... Попробую тубус найти. Кстати - один гидрошларг перетёр - сейчас про этот тубус вспомнил : им тоже промажу гидртшланг и сверху тряпичной изолентой.

Пошёл искать [изображение]

Был бы благодарен. Может действительно заклею и все.
Вообщем, ищу варианты пока.

Россия
колупатор пишет:

Jafet BOY пишет:

колупатор пишет:

Jafet BOY пишет:

alpem пишет:

Jafet BOY пишет:

Есть какие-нибудь мысли?

[развернуть]

[развернуть]

Блин, нету нигде.

Нитки целые.

смотрим ютуб-как варят резину.в принципе ремень мало чем отличается от шины.тот же каркас(нити) тот же покрывной рабочий материал-резина.процесс вулканизации наверно можно с закрытыми глазами нагуглить.главное правильную форму изготовить а вот состав резины в домашних условиях вряд ли получится изменить.

Спасибо.
В ютубе много воды зачастую в роликах.
То есть, принцип тот же что и при вулканизации камер?
Пару латок ставил на камерах вулканизацией.
Завулканизированый ремень держать теоритически будет?

Россия

Фото клея в 24977 сообщении выложил. А сколько ремень стоит?

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Константин 21ru пишет:

сколько ремень стоит?

Не может найти в продаже.

Россия

Работать неохото - +31 на работе. Кондишен не справляется. Решил экспериментом занятся. Вот от какого и оналогичных вибраторов - приносят насадку и говорят: нет вибрации. И новые и бу. По гарантии меняем, если гарантии нет - покупают отдельно новую и т.д. воляется несколько штук... решил разобрать. В итоге из 5шт у одной - порван гибкий вал - её в утиль. Оставнийся вал невозможно открутить - внутри. Одну разрезал на мясо blush2 чтобы посмотреть устройство. Вал гибкий в масле немного, подшипник, сальник, ну пусть будет - булава ( она тоже в масле) и все это в корпусе и в нем немного масло. Вывод - сальник пропускает, так как булава работает только на сухую. Следующую разрезал корпус посередине и полностью убрал смазку с булавы и внутри корпуса и заварил корпус обратно - о чудо: работает. Вывод который я сделал для себя - хранить шланг нужно насадкой вверх и в гибкий шланг не добовлять смазки. Другие два вала - тоже сделал... (сельник поменять невозможно). Насадку планирую через переходник приляпать на ссср 1квт дрель. Скоро заливать бетон - понадобится и деньги сэкономлю на покупке или прокате.

Россия

Если кому пригодится: режте корпус по середине - ну и по кругу, чтобы булаву не перерезать. Как на нижней фото. Потом уже подумал, нужно было просверлить два отверстия и промыть и продуть через отверстия. Нарезать резбу и закрутить болты и можно дооолго пользоватся - промывая при необходимости. Отверстие одно в торце, второе на 2/3 от торца корпуса.

Россия
Константин 21ru пишет:

hunta пишет:

Не может найти в продаже

Длина 3765 - цена 3150руб. Учитывая производителя и стоимость аппарата - нормальная цена... Даже если доставка - копейки, он ведь лёгкий и коробочка небольшая. Сейчас подешевле поищю [изображение] https://btk-russia.ru/catalog/klinovye/phg-cc144/ Если немецкий взять - ценник конский : более 13т.р. [изображение]

Я из украины, нет в продаже.
Есть короче за 100у.е. примерно.
В россии проще с редкими запчастями, давно заметил.

Россия

Фото клея сохранил, спасибо.
Поищу.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Jafet BOY пишет:

Есть какие-нибудь мысли?

мыслей много - посмотреть шо он крутит, и на одной части привода возможно получится просто изменить профиль шкива или ролика, под односторонний клиновой, или применить два ремня, или один но большей длины и пустить его восьмеркой...

Россия
Kostomar пишет:

Так нет в наличии

Я к примеру этот сайт... Звонил в магазин ремней и подшипников у нас в городе. Они сказали за 5000руб - завтра после обеда, если за 4000 - 5дней. А сайт к примеру привел. С этого сайта параметры и размер ремня брал.

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580

доброго всем, писал тут про совдеповский насос, попал ко мне в руки наконец. Мотор перебрал, смазал подшипники работает, а вот с что с самим насосом делать хз, и что вообще зверь, сможет всосать из скважины в 8м воду. Еще смущают два отверстия вход и выход, одно 25е, второе 1/2, труба для скважины 32, я хочу сделать новые выходы, из более толстого железа, и большего сечения, второй момент что делать с прокладками, при вскрытии поранит пришел в негодность.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
andrej 73 пишет:

перед двором эти кучи. Постепенно забиваються пылью, размываются, обрастает крапивой. И вот уже вместо кучи песка бугор заросший крапивой или лебедой.

Я отпуске , все спрашивают куда в Турцию
или Мальдивы , а я песок и щебень завезли, это лучший отдыхать, и загорать и руки подкачать, выйдешь потом в центр пивка попить, а руки как банки, всех зпвалишь

Россия
: Вологодская область Индоман
26.08.2015 - 16:06
: 577
NIK ИВ пишет:

andrej 73 пишет:

перед двором эти кучи. Постепенно забиваються пылью, размываются, обрастает крапивой. И вот уже вместо кучи песка бугор заросший крапивой или лебедой.

Я отпуске , все спрашивают куда в Турцию

или Мальдивы , а я песок и щебень завезли, это лучший отдыхать, и загорать и руки подкачать, выйдешь потом в центр пивка попить, а руки как банки, всех зпвалишь

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
NIK ИВ пишет:

а руки как банки,

К сожалению такие руки обычно у тех,кто не работает. От работы другие бонусы... Не столь привлекательные.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23447
Ovosh12 пишет:

доброго всем, писал тут про совдеповский насос, попал ко мне в руки наконец. Мотор перебрал, смазал подшипники работает, а вот с что с самим насосом делать хз, и что вообще зверь, сможет всосать из скважины в 8м воду. Еще смущают два отверстия вход и выход, одно 25е, второе 1/2, труба для скважины 32, я хочу сделать новые выходы, из более толстого железа, и большего сечения, второй момент что делать с прокладками, при вскрытии поранит пришел в негодность.

Прокладки вырубить другие,проблемы в этом нет....а вот глубина всасывания в 8 метров практически близка к критической.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9074
hunta пишет:

NIK ИВ пишет:

а руки как банки,

К сожалению такие руки обычно у тех,кто не работает. От работы другие бонусы... Не столь привлекательные.

Ну не знаю. Когда руками косили в школу в сентябре приходишь все нормативы перекрываешь. На туника по 20 раз подтягивался, подъем переворотом или выход силой, как здрасти.

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Алекс 37 пишет:

Прокладки вырубить другие,проблемы в этом нет....а вот глубина всасывания в 8 метров практически близка к критической.

а вообще что за зверь хочу к нему инструкцию поискать, что к чему и как с ним обращаться, я вот думаю может на герметик засадить каконить, есть такие пищевые, что б с прокладками не мучится.
8м это условно, хотя тут согласен, крыльчатка весьма дохленькая, но на деле сейчас скважина забурена до 6,5 м приблизительно, на дне которой уже пошла вода, из которых 1м это кольцо бетонный приямок. Т.е. плюс минус 6м, да и еще пока больше трубы нет, 6м кусок стоит 3100, подорожал с 2100.

: Рівне
18.03.2011 - 21:20
: 4342
Jafet BOY пишет:

НО! Нигде нету!

Польша нам в помощь

Jafet BOY пишет:

за огромные бабки.

А цена за фирменый кусачая

Россия

Обещенные фото про залегание кольца на поршне и прорывание газов через кольцо. Вот принесли сегодня олеомак спарту 25 - 2016 года. Говорит хозяин - плохо заводится - нужно катушку зажигания поменять huh На фото думаю и так всё понятно. После чистки - работает как часики.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах