Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 831 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да у ж, хорошее пожелание спокойной ночи.
Блин, нету нигде.
Мож какой-нить супер пупер клей существует для ремней?
если только "варить"-вулканизировать.при условии что нитки целые.
Можно поподробнее? В дом. условиях сделать реально?
Нитки целые.
Согласен - тема интересная. А вот можно подробней - фото где и как стоит и ремень подробнее фото. Дошло про какой ремень Ремень нпе пробовал, но использочал для подошвы тапок, сапог и т.д. Я не вулкснезировал. Купил в тубусе сырую резину ( в 2018 году стоил 950руб) обезжирил и заклеил. Сохло 3 суток. Ни одна подошва не лопнула... специально гнул в хлам - ничерта не смог порвать... Нитки в ремне мне кажется гиеть нельзя... Попробую тубус найти. Кстати - один гидрошларг перетёр - сейчас про этот тубус вспомнил : им тоже промажу гидртшланг и сверху тряпичной изолентой.
Попробовать можно, если есть возможность изготовить оснастку и имеется голова и руки. Надо поймать компромисс чтоб и резина проварилась, но и нитки не пострадали.
Такое чудо весной купил, довожу до ума, надо зерно убирать.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
Тема не моя если что.
Завтра фото сделать постараюсь где ремень стоит.
Вариантов у меня нет, надо пробовать.
Что нужно для этого?
Вариантов у меня нет, надо пробовать.
Что нужно для этого?
смотрим ютуб-как варят резину.в принципе ремень мало чем отличается от шины.тот же каркас(нити) тот же покрывной рабочий материал-резина.процесс вулканизации наверно можно с закрытыми глазами нагуглить.главное правильную форму изготовить а вот состав резины в домашних условиях вряд ли получится изменить.
Пошёл искать
Был бы благодарен. Может действительно заклею и все.
Вообщем, ищу варианты пока.
Спасибо.
В ютубе много воды зачастую в роликах.
То есть, принцип тот же что и при вулканизации камер?
Пару латок ставил на камерах вулканизацией.
Завулканизированый ремень держать теоритически будет?
Фото клея в 24977 сообщении выложил. А сколько ремень стоит?
Не может найти в продаже.
Работать неохото - +31 на работе. Кондишен не справляется. Решил экспериментом занятся. Вот от какого и оналогичных вибраторов - приносят насадку и говорят: нет вибрации. И новые и бу. По гарантии меняем, если гарантии нет - покупают отдельно новую и т.д. воляется несколько штук... решил разобрать. В итоге из 5шт у одной - порван гибкий вал - её в утиль. Оставнийся вал невозможно открутить - внутри. Одну разрезал на мясо чтобы посмотреть устройство. Вал гибкий в масле немного, подшипник, сальник, ну пусть будет - булава ( она тоже в масле) и все это в корпусе и в нем немного масло. Вывод - сальник пропускает, так как булава работает только на сухую. Следующую разрезал корпус посередине и полностью убрал смазку с булавы и внутри корпуса и заварил корпус обратно - о чудо: работает. Вывод который я сделал для себя - хранить шланг нужно насадкой вверх и в гибкий шланг не добовлять смазки. Другие два вала - тоже сделал... (сельник поменять невозможно). Насадку планирую через переходник приляпать на ссср 1квт дрель. Скоро заливать бетон - понадобится и деньги сэкономлю на покупке или прокате.
Если кому пригодится: режте корпус по середине - ну и по кругу, чтобы булаву не перерезать. Как на нижней фото. Потом уже подумал, нужно было просверлить два отверстия и промыть и продуть через отверстия. Нарезать резбу и закрутить болты и можно дооолго пользоватся - промывая при необходимости. Отверстие одно в торце, второе на 2/3 от торца корпуса.
Я из украины, нет в продаже.
Есть короче за 100у.е. примерно.
В россии проще с редкими запчастями, давно заметил.
Фото клея сохранил, спасибо.
Поищу.
мыслей много - посмотреть шо он крутит, и на одной части привода возможно получится просто изменить профиль шкива или ролика, под односторонний клиновой, или применить два ремня, или один но большей длины и пустить его восьмеркой...
Я к примеру этот сайт... Звонил в магазин ремней и подшипников у нас в городе. Они сказали за 5000руб - завтра после обеда, если за 4000 - 5дней. А сайт к примеру привел. С этого сайта параметры и размер ремня брал.
доброго всем, писал тут про совдеповский насос, попал ко мне в руки наконец. Мотор перебрал, смазал подшипники работает, а вот с что с самим насосом делать хз, и что вообще зверь, сможет всосать из скважины в 8м воду. Еще смущают два отверстия вход и выход, одно 25е, второе 1/2, труба для скважины 32, я хочу сделать новые выходы, из более толстого железа, и большего сечения, второй момент что делать с прокладками, при вскрытии поранит пришел в негодность.
Я отпуске , все спрашивают куда в Турцию
или Мальдивы , а я песок и щебень завезли, это лучший отдыхать, и загорать и руки подкачать, выйдешь потом в центр пивка попить, а руки как банки, всех зпвалишь
К сожалению такие руки обычно у тех,кто не работает. От работы другие бонусы... Не столь привлекательные.
Прокладки вырубить другие,проблемы в этом нет....а вот глубина всасывания в 8 метров практически близка к критической.
Ну не знаю. Когда руками косили в школу в сентябре приходишь все нормативы перекрываешь. На туника по 20 раз подтягивался, подъем переворотом или выход силой, как здрасти.
а вообще что за зверь хочу к нему инструкцию поискать, что к чему и как с ним обращаться, я вот думаю может на герметик засадить каконить, есть такие пищевые, что б с прокладками не мучится.
8м это условно, хотя тут согласен, крыльчатка весьма дохленькая, но на деле сейчас скважина забурена до 6,5 м приблизительно, на дне которой уже пошла вода, из которых 1м это кольцо бетонный приямок. Т.е. плюс минус 6м, да и еще пока больше трубы нет, 6м кусок стоит 3100, подорожал с 2100.
Польша нам в помощь
А цена за фирменый кусачая
Обещенные фото про залегание кольца на поршне и прорывание газов через кольцо. Вот принесли сегодня олеомак спарту 25 - 2016 года. Говорит хозяин - плохо заводится - нужно катушку зажигания поменять На фото думаю и так всё понятно. После чистки - работает как часики.