Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 828 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Что могут означать иероглифы на отливках - хз, но вряд ли лютый контрафакт.)
а на фотках однозначно перегрев. картинка прямо - классика, хоть в учебник!
так что ищите диверсанта среди своих.
Ищите диверсанта!!!
ПИлаТриммер не причём !!! Она сломаться сама не может!!! Её сломали!!!А вто если бы эти фото были обычного китайского триммера, так конечно, виноват сам триммер, он ведь сам ломается, а "диверсант" не причём !!!
Евгений . . . 42, выдохни.)
Перегретый надёжный китайский триммер выглядел бы точно так же.
почему тогда рядом работающих, но постарше, два таких же триммера не перегрелись? жары нет, дефект крыльчатки, не создаёт нужного потока воздуха?
золотые слова.....
Мне-то этот вопрос совершенно не по адресу задан - Почему?)
Если уверены, что заводской дефект, инструмент новый - в сервисный центр - пусть вам скажут. или через независимую экспертизу нагибайте штиля. Но я почему-то уверен, что вам причину смерти везде одну назовут.
А как оно всё было на самом деле - тот, кто работал или рядом они только они правду знают.
Может быть и банальная причина, что то попало в жиклёр или под регулировочный винт, коса ревёт, тяги нет, смесь бедная и в результате перегрев.
Бывает и масло льют прямо в бачек потом бенз, фильтр заволакивает да и много чего.
Достала меня эта гибрацыя в трубе, вынял втулку а там отверствие шире маминой как говорят, короче зазор на сторону где-то 3 мм это вначале, в средине думаю побольше, втулка типа капрон, труба на хуску стоит как сама новая хуска, вариантов не много, натянул две термоусадки, смазал обильно, пока тихо, больше лазить не буду, возьму китаю.
А гарантия? Зачем сразу разобрали?
товарищи, ещё раз говорю, это предприятие. все через торги, даже если продавец, как юр.лицо ещё существует, то сначала это будет долгое бросание письмами, и если дойдет до возврата, то как писали выше, заключение с мастерской будет о перегреве, не гарантийный случай. это пройдено уже не раз.
мой вопрос в том, стоит ли заказывать поршневую за 2тр. с алиэкспресс.
Если оригенальная коса работает пусть Х часов, то с али - Х :У, где У может быть 0.7-5 . А вот что получится - никто не знает. С такими сгоревшими поршневыми (неоднократно приносили - это уже как сон страшный для клиента) Покупают хоть китай, хоть хускварна, хоть олеомак - пару дней и приносят в мастерскую. Спрашиваю сколько масло пустили, ответ оригенально прост: написано же 1:50 - вот и пускаю на 1 литр 5 грамм. И есть случаи на чистом бензине - обычно 2 часа работы и как заглушил - больше не завилась. Выше ктото написал про подсос воздуха и обедненную смесь - правильно написано - оналогичный эффект - нагар вроде коричневатый... А вот если масло например налить 50мл на литр - подругому - весь поршень в масле и на второй день поршневая былабы целой , а не завилась бы изза свечи. А вот теперь самое интересное: если масло в норме, бензин свежий ( размешали с маслом правильно) есть два варианта именно такого ухода моршневой в утиль: 1 - работа на холостых оборотах долго ( при холостых цпг перегревается) 2 - работа на максимальных оборотах ( у большинства кос на ручке газа есть фиксация клавиши - на 2/3 газа - крейсерская скорость) У штиля на фото - 2 вариан похоже - ну если с маслом не перемудрили ( мог работяга или сам начальник взять в деревню к себе и сжечь цпг - принес обратно на работу: а там все в один голос говорят, что все косы одинакого работали - и такое было неоднократно... Деффект у цпг проходит - выпал шплинт кольца, стопор пальца, раковина в хроме - ну и наверное всё. Бывают индивидуальные случаи что фирма по гарантии пропускает цпг - очень редко и при том на этом мастер настоять должен (был 2 года назад у меня такой случай у хускварна 135 бензопилы подсос воздуха на цилиндре с боковой крышки) но мастера обычно не парятся (так скажем за это им не доплачивают - разбиратся что и как) Про фильтра и т.д. думаю можно и не говорить и так всё понятно...
Евгений 42 : про диверсанта -
Это как у меня сосед, жалуется что бензокосы ломаются у него, так он как завёл выжал гашетку на всю и пока всё не покосит, у меня сердце кровью обливается хоть и дело не моё вообще-то, потом возит по ремонтам, я ему говорил : - ты и жену свою так упёр и без высмички или продёргуешь? Один хрен ему не доходит.
всю жизнь кошу на максимально газу.
пилю на максимальном газу.
и 100% уверен ,что так в мануале написано.
Может и написано для того чтобы оборот запчастей был, думаю тут не одни олигархи собрались, не каждый хочет бабло выбрасывать лишнее, да и думаю не очень сложно слышать работу движка , должен немножко строкотать при средней нагрузке, тогда уверен что всё нормально и ничего не перегреется.
Племянник и мой друг,ныне покойный,одно время работали в фирме,которая обкашивала подстанции по Московской области.Бензокосы были какие то проффессиональные,фирму не знаю,помню,что Итальянские.Так вот,им строго настрого было запрещено косить на полном газу.Обязательно с перегазовкой.Объясняли,что в двухтактных двигателях,при таких режимах,с перегазовкой,лучше происходит отделение масла из бензина и,лучше смазывание и дольще рессурс косы.
Одно дело сама косьба или пиление на полный газ, и совсем другое, когда без нагрузки газует. Двухтактники очень не любят большие обороты без нагрузки и малые обороты под нагрузкой. Да наверное и не только двухтактники. Поэтому в идеале давать газу прямопропорционально нагрузке. А не так как некоторые, нажмут до отказа, зафиксируют газульку кнопкой на ручке (у бензотриммер) и ходят на полных оборотах мычку сшибают. Получается что без нагрузки орёт.
Что вы к пилам все сразу побежали. Пила - полный газ и других вариантов нет - естественно с нагрузкой. Всётаки про косы говорим. На нормальных косах - есть фиксатор газа на 2/3 и держать вообще не нужно. Подошли к зараслям - гашетку в пол - заросли докасили - обратно на 2/3 и дальше косить.
Кстати - кнопка фиксации у бензокос на заводе не отрегулирована. Тоесть после покупки и сборки косы. Прогреть двигатель, отрегулировать холостой (у китая; у типа японии холостые обычно сразу нормальные) и потом отрегулировать 2/3 фиксация газа. Я себе на 50% сделал. Кошу не на сено - и 50% хорошо.
Это все хорошо, только таким нагревом ничего хорошего цилиндрам не приподнесли. Если цель была вставить подшипники, достаточно было подрезать - наварить и потом срезать лишнее, или просто обварить эти подшипники. Ничего там экскаватору не случиться и люфты в гидроцилиндрах лап вообще ни на что не влияют. Всю нагрузку держат втулки лапы, если лапа начинает болтаться - разбивает цилиндр. Если лапы починить, то и раздолбанные отверстия в цилиндрах не влияют на работу.
газ в пол это нормально.все равно пила держит рабочие обороты 7-9т а не 12-13 регулируемых холостого хода.но есть индивиды даже среди знакомых которые газ в пол и подача минимальная-тогда пила с визгом проходит рез и газ не сбрасывается при переходе от реза к резу.вот у таких и пилы " сгорают" и цепи долго не ходят почемуто.
Что не так стало с цилиндром?
Обваривать подшипник - плохая идея. Хорошего прилегания по посадочному отверстию получить не получится; твёрдость рабочих поверхностей уменьшите; контакт сферических поверхностей, скорее всего станет хуже из-за коробления обоймы подшипника.
Кроме того. подшипник было не вставить в ухо цилиндра, т.к. короткая ось элипса отверстия была меньше наружного диаметра обоймы.
С точки зрения работоспособности данного узла, важно исправное состояние сферических опор.
Ну и наконец, существует множество способов ремонта. Я изложил один из них, не требующих серьёзных вложений в подготовку производства.
А что там задумываются, в паспорте написано
Не плохие Липецкие,Лебедянские.Объем в районе 200.
Имхо-лучше с прямым приводом от редуктора на венец бадьи.с ремнем бывают проблемы.обьем желательно побольше.у меня на 130литров бак.загрузка 6ведер ингридиентов и пол ведра воды-и уже начинаются проблемы с расплескиванием готового раствора.с меньшими обьемами баков процесс заливки переходит в бесконечность.
Если есть возможность подъехать к объекту и бетонный узел не очень далеко,я бы купил готовый бетон. Если мешать самому,нужно привезти песок,щебень,цемент. Все это время и затраты на доставку.
Zitrek вроде хвалили. Какую не купи - все равно дорабатывать, делать поддерживающие ролики, чтоб подшипники дольше ходили.
Согласен. И прочитать на мешке рецепт бетона и понять, что готовый дешевле
Если стоимость доставки некритинато лучше купить готовый. Цена не на много выше. Как раз на стоимость лекарств от болей в спине и конечностях.