Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 810 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3196
aleksandr7764 пишет:

У Штиля есть в зажигании приблуда не позволяющая превысить максимальные обороты. За счёт пропуска искры.А вот о наличии такой приблуды у других производитьелей пока неизвестно.

Зачем? У всех карбюраторов - срез оборотов двигателя (образно - L H) правильно отрегулированный карбюратор - не превысит обороты. А если на холостую оператор гоняет - купит новые подшипники и цпг и небудет больше фигней заниматся smile3

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10398
aleksandr7764 пишет:

У Штиля есть в зажигании приблуда не позволяющая превысить максимальные обороты. За счёт пропуска искры.А вот о наличии такой приблуды у других производитьелей пока неизвестно.

С точки зрения сложности и стоимости производства - это сущие пустяки и копейки. Ни для какого производителя не составит сложности внедрить это в свои изделия.

30.12.2013 - 21:44
: 6446
Евгений . . . 42 пишет:

aleksandr7764 пишет:

С точки зрения сложности и стоимости производства - это сущие пустяки и копейки. Ни для какого производителя не составит сложности внедрить это в свои изделия.

Константин 21ru пишет:

aleksandr7764 пишет:

Зачем? У всех карбюраторов - срез оборотов двигателя (образно - L H) правильно отрегулированный карбюратор - не превысит обороты. А если на холостую оператор гоняет - купит новые подшипники и цпг и небудет больше фигней заниматся [изображение]

Знамо зачем. Обороты от обеднения смеси. А обеднение пусть от ошибки оператора или от неплотности в сальнике коленвала.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

так с каких вы причисли тех китайцев к непрофессиональным..?

Не спорьте - нет таких понятий. Есть пилы и по 35т.р. с шиной 30см и шина треугольная - для художественной резки по дереву. Так там 25см3. Хотите - в интернете посмттрите. А есть 4х тактные... Есть с движками на 18 тыщ оборотов коленвала - для соревнований за 6т$. Что вы за название зачепились - нравится : купил, не нравится - ищем , что понравится laugh

Россия

А вот такую штуку кто покупал?

Россия
Константин 21ru пишет:

Что вы за название зачепились - нравится

Я вот как раз против таких навеянных терминов .. но вот навязывают их

Евгений . . . 42 пишет:

Александр, так с каких вы причисли тех китайцев к непрофессиональным..? Вы их конструкцию видели? Ту что я приобрёл, там весь корпус пилы является половинками двигателя..

А с таких, Евгений, что Вы спужались того китайца назвать. Как назовёте-сличим со Штилём. И так получится что при равной массе Штиль будет мощнее. А при равной мощности Штиль будет легче.

Россия
aleksandr7764 пишет:

И так получится что при равной массе Штиль будет мощнее. А при равной мощности Штиль будет легче.

Вы бы дописали ещё - ДЕШЕВЛЕ laugh Тогда естественно идем покупать, то что дешевле. Три китайца всегда стоят дешевле, чем штиль. Так нафига штиль покупать в деревню? У тестя бывшего - штурм 7 лет работает - газа у них нет. Естественно - обьяснил как обслуживать пилу. 7х3 = 21год пользования. Штиль 21год провисев на ветрине - можно капремонт делать ya Не хвалите ииизлишне штиль. Люди сами решат что купить. Лучше фото выложите свои. Всем интересно будет посмотреть на ваш инструмент.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Евгений . . . 42 пишет:

Запуск автомобиля с кнопки, когда ключ в кармане, для уровня современной электроники это ниочем. Однако преподноситься как опция премиум класса. Так же как и активный круиз контроль.

Константин 21ru пишет:

aleksandr7764 пишет:

И так получится что при равной массе Штиль будет мощнее. А при равной мощности Штиль будет легче.

Вы бы дописали ещё - ДЕШЕВЛЕ [изображение] Тогда естественно идем покупать, то что дешевле. Три китайца всегда стоят дешевле, чем штиль. Так нафига штиль покупать в деревню? У тестя бывшего - штурм 7 лет работает - газа у них нет. Естественно - обьяснил как обслуживать пилу. 7х3 = 21год пользования. Штиль 21год провисев на ветрине - можно капремонт делать [изображение] Не хвалите ииизлишне штиль. Люди сами решат что купить. Лучше фото выложите свои. Всем интересно будет посмотреть на ваш инструмент.

Коллега, Евгений про дешевше вопрос не задавал. Задавал про профессиональный.
У меня Штиль 260. ТТХ не секрет. В нете данные есть На моей сезонной работе на 5 лет хватает.

Россия
andrej 73 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Запуск автомобиля с кнопки, когда ключ в кармане, для уровня современной электроники это ниочем. Однако преподноситься как опция премиум класса. Так же как и активный круиз контроль.

По экологическим нормам и по технике безопасности - пропуски искры, чтобы снизить обороты двигателя : это недопустимое решение. Поэтому я не верю в это и это фэйк для продажи штиля. Ну или ктото выдумал...

Россия
aleksandr7764 пишет:

У меня Штиль 260. ТТХ не секрет. В нете данные есть На моей сезонной работе на 5 лет хватает.

А какая разница - возмите три одинаковых китайца и такойже кубатурой штиль. Китайцы дольше проработают ( естественно китайца нормального, а не которые вдоль м7 продают) за одни и теже деньги. Вы не думайте - это и хускварна и эхо и т.д. У них нереально завышена цена.

Константин 21ru пишет:

andrej 73 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

По экологическим нормам и по технике безопасности - пропуски искры, чтобы снизить обороты двигателя : это недопустимое решение. Поэтому я не верю в это и это фэйк для продажи штиля. Ну или ктото выдумал...

Верить не надо. Надо смотреть. ЮТуб. Там есть ролик Вячеслав RS. С показаниями тахографа. К тахографу претензии есть ?

Константин 21ru пишет:

aleksandr7764 пишет:

А какая разница - возмите три одинаковых китайца и такойже кубатурой штиль. Китайцы дольше проработают ( естественно китайца нормального, а не которые вдоль м7 продают) за одни и теже деньги.

Давайте смотреть. Китаец тяжелее.Сожрёт больше топлива. Менее надёжен. Цепка на ём только 1,5. А у Штиля как положено 1,6. За 5 лет работы Штиль окупится. И денег на новый себя заработает. Чего экономить ? Цвет у Штиля хороший в снегу далеко видно.

Россия
aleksandr7764 пишет:

Верить не надо. Надо смотреть. ЮТуб. Там есть ролик Вячеслав RS. С показаниями тахографа. К тахографу претензии есть ?

К тахографу притензии - у меня его нет. И видео спокойно можно состряпать laugh Там вечных двигателей - куча роликов. Если эта система в магнито стоит - всеммммм!!!! растрезвонили о том , что штиль круче всех pie А такие как я - отсудили с штиля - пару лямов $.

Константин 21ru пишет:

aleksandr7764 пишет:

К тахографу притензии - у меня его нет. И видео спокойно можно состряпать [изображение] Там вечных двигателей - куча роликов. Если эта система в магнито стоит - всеммммм!!!! растрезвонили о том , что штиль круче всех [изображение] А такие как я - отсудили с штиля - пару лямов $.

Всем говорить не надо. Только четланам.

Россия
aleksandr7764 пишет:

Давайте смотреть. Китаец тяжелее.Сожрёт больше топлива. Менее надёжен. Цепка на ём только 1,5. А у Штиля как положено 1,6. За 5 лет работы Штиль окупится. И денег на новый себя заработает. Чего экономить ? Цвет у Штиля хороший в снегу далеко видно.

Ну давай считать... человек пилит один камаз дров в год, ну пусть не 5ть, а 10 лет. Пила пусть 30т.р. стоит. Тоесть в год 3000руб. Наколка дров 1 машины стоит 3000руб. ТАК НАФИГ ЕМУ ВООБЩЕ ШТИЛЬ? Вы пытаетесь коммерческое использование втюхнуть другим - нравится - пилите штилем: вас же никто от него не отговаривает.

Константин 21ru пишет:

aleksandr7764 пишет:

Ну давай считать... человек пилит один камаз дров в год, ну пусть не 5ть, а 10 лет. Пила пусть 30т.р. стоит. Тоесть в год 3000руб. Наколка дров 1 машины стоит 3000руб. ТАК НАФИГ ЕМУ ВООБЩЕ ШТИЛЬ? Вы пытаетесь коммерческое использование втюхнуть другим - нравится - пилите штилем: вас же никто от него не отговаривает.

КАМАЗ в год не надо пила за 30тр. Достаточно 180 Щтиль. По акции 12-13тр.

Россия
aleksandr7764 пишет:

Евгений . . . 42

Александр, фот моей пилы у меня сегодня нет, если нужно, то завтра сделаю. Я её сейчас взвесил, вес 6.7кг
Ну а вес одного из штилей 7.7кг Вот фото , которое я выкладывал на аналогичное ваше заявление в теме БЕНЗОПИЛА , полтора года назад
.

Евгений . . . 42 пишет:

aleksandr7764 пишет:

Евгений . . . 42

Александр, фот моей пилы у меня сегодня нет, если нужно, то завтра сделаю. Я её сейчас взвесил, вес 6.7кг

Ну а вес одного из штилей 7.7кг Вот фото , которое я выкладывал на аналогичное ваше заявление в теме БЕНЗОПИЛА , полтора года назад

[изображение]

На нет и суда нет. Пила взвешивается без гарнитуры. Потому как шинки и цепки можно разные воткнуть. А они весят по-разному.

Россия
aleksandr7764 пишет:

Достаточно 180 Щтиль

А вот тут - не соглашусь. Привезут ф600мм стволы по 3-6 метра березу. И хрен ее 180 распилишь. Шина маленькая и мощи не хватит. А бревна такие не повращаешь один. Я пробовал своим олеомак 35 - 700мм тополь перепелить - да cen нужно. Пошол китайца Пит 50 см3 достал и только успевай оттаскивать отпиленные.

Россия
aleksandr7764 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

aleksandr7764 пишет:

Евгений . . . 42

[изображение]

На нет и суда нет. Пила взвешивается без гарнитуры. Потому как шинки и цепки можно разные воткнуть. А они весят по-разному.

У моей пилы шина и цепь точно такие же по размеру, как у пилы на фото.

Россия

А вот сообщение нашего форумчанина леха-83
Штиль 180 -6.475 кг с полными баками.
.
.

Россия
: Сумбулово
15.05.2020 - 23:23
: 36

Да ну нах. 16лет юзал штиль270 ,видел он всякого,отбил себя просто махом,на одном клиенте,щас умер,и то не факт.Сын сказал-не заводится,а я и не лазил ему нужней,а я купил китайца,так он дешевле аналогичного штиля-втрое,хорошая цепь -разницы не увидел. Приходилось штиля инжекторного погонять,машина-зверь,но посмотришь на цену :sad:-не по Сеньке шапка

Константин 21ru пишет:

aleksandr7764 пишет:

Достаточно 180 Щтиль

А вот тут - не соглашусь. Привезут ф600мм стволы по 3-6 метра березу. И хрен ее 180 распилишь. Шина маленькая и мощи не хватит. А бревна такие не повращаешь один. Я пробовал своим олеомак 35 - 700мм тополь перепелить - да [изображение] нужно. Пошол китайца Пит 50 см3 достал и только успевай оттаскивать отпиленные.

Логично. Вместо лома по-Вашему надо купить другую пилу. И где здесь бережливость ? А 180 комплектуется 6 разными шинами.

Евгений . . . 42 пишет:

У моей пилы шина и цепь точно такие же по размеру, как у пилы на фото.

Привезли как-то раз к нам с Сибири кота. Большущего, пушистого, дорогущего. Все кошки встрепенулись. На разведку на ночь отправили к коту самую шуструю кошечку.
На утро спрашивают-мол как, новый кот ?
Она отвечает- Как,как, никак. Всю ночь рассказывал как яйца в Сибири отморозил.

Евгений, так какую китайскую пилу Вы хотели сравнить ?

09.02.2014 - 23:41
: 5881

Есть китайские недорогие удачные модели, называются по разному но всё одинаковое, Good luk, у нас Днипро там кругленький выход глушителя и набок, сосед как её на душил а она пилит, минус в том что за лето не пользования залипает клапан карба и приходится с могорычём и. с толкача .

Россия
aleksandr7764 пишет:

Самою обычную 58 или 62см/2, с аналогичной по весу, именно по реальному весу пилы поставленной на весы. Данным веса из интернета веры нет. А если они не точно указывают вес, так где гарантии , что и остальные данные достоверны?

И заметьте Александр, что вы уже как всегда лепите подмену.. То что я хотел сравнить, я уже сравнил.. Я вам указал цену китайской пилы и указал что штиль аналогичной кубатуры стоит до 8-ми раз дороже.
Но вы тут подкинулись за вес.. и я вам привёл фото что штиль ваш много тяжелей, нежели заявили вы..
Прекращайте смотреть вес из интернета, смотрите на весы.

NIK ИВ пишет:

Есть китайские недорогие удачные модели, называются по разному но всё одинаковое, Good luk, у нас Днипро там кругленький выход глушителя и набок, сосед как её на душил а она пилит, минус в том что за лето не пользования залипает клапан карба и приходится с могорычём и. с толкача .

Похожа по форме на старый Jonsered.

Евгений . . . 42 пишет:

aleksandr7764 пишет:

Самою обычную 58 или 62см/2, с аналогичной по весу, именно по реальному весу пилы поставленной на весы. Данным веса из интернета веры нет. А если они не точно указывают вес, так где гарантии , что и остальные данные достоверны?

Поисковик нашёл Карвер РСГ 362
62см3, 3,2 лс. 7,1кг. Цепь 1,5мм.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах