Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 810 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Зачем? У всех карбюраторов - срез оборотов двигателя (образно - L H) правильно отрегулированный карбюратор - не превысит обороты. А если на холостую оператор гоняет - купит новые подшипники и цпг и небудет больше фигней заниматся
С точки зрения сложности и стоимости производства - это сущие пустяки и копейки. Ни для какого производителя не составит сложности внедрить это в свои изделия.
Знамо зачем. Обороты от обеднения смеси. А обеднение пусть от ошибки оператора или от неплотности в сальнике коленвала.
Не спорьте - нет таких понятий. Есть пилы и по 35т.р. с шиной 30см и шина треугольная - для художественной резки по дереву. Так там 25см3. Хотите - в интернете посмттрите. А есть 4х тактные... Есть с движками на 18 тыщ оборотов коленвала - для соревнований за 6т$. Что вы за название зачепились - нравится : купил, не нравится - ищем , что понравится
А вот такую штуку кто покупал?
Я вот как раз против таких навеянных терминов .. но вот навязывают их
А с таких, Евгений, что Вы спужались того китайца назвать. Как назовёте-сличим со Штилём. И так получится что при равной массе Штиль будет мощнее. А при равной мощности Штиль будет легче.
Вы бы дописали ещё - ДЕШЕВЛЕ Тогда естественно идем покупать, то что дешевле. Три китайца всегда стоят дешевле, чем штиль. Так нафига штиль покупать в деревню? У тестя бывшего - штурм 7 лет работает - газа у них нет. Естественно - обьяснил как обслуживать пилу. 7х3 = 21год пользования. Штиль 21год провисев на ветрине - можно капремонт делать Не хвалите ииизлишне штиль. Люди сами решат что купить. Лучше фото выложите свои. Всем интересно будет посмотреть на ваш инструмент.
Запуск автомобиля с кнопки, когда ключ в кармане, для уровня современной электроники это ниочем. Однако преподноситься как опция премиум класса. Так же как и активный круиз контроль.
Коллега, Евгений про дешевше вопрос не задавал. Задавал про профессиональный.
У меня Штиль 260. ТТХ не секрет. В нете данные есть На моей сезонной работе на 5 лет хватает.
По экологическим нормам и по технике безопасности - пропуски искры, чтобы снизить обороты двигателя : это недопустимое решение. Поэтому я не верю в это и это фэйк для продажи штиля. Ну или ктото выдумал...
А какая разница - возмите три одинаковых китайца и такойже кубатурой штиль. Китайцы дольше проработают ( естественно китайца нормального, а не которые вдоль м7 продают) за одни и теже деньги. Вы не думайте - это и хускварна и эхо и т.д. У них нереально завышена цена.
Верить не надо. Надо смотреть. ЮТуб. Там есть ролик Вячеслав RS. С показаниями тахографа. К тахографу претензии есть ?
Давайте смотреть. Китаец тяжелее.Сожрёт больше топлива. Менее надёжен. Цепка на ём только 1,5. А у Штиля как положено 1,6. За 5 лет работы Штиль окупится. И денег на новый себя заработает. Чего экономить ? Цвет у Штиля хороший в снегу далеко видно.
К тахографу притензии - у меня его нет. И видео спокойно можно состряпать Там вечных двигателей - куча роликов. Если эта система в магнито стоит - всеммммм!!!! растрезвонили о том , что штиль круче всех А такие как я - отсудили с штиля - пару лямов $.
Всем говорить не надо. Только четланам.
Ну давай считать... человек пилит один камаз дров в год, ну пусть не 5ть, а 10 лет. Пила пусть 30т.р. стоит. Тоесть в год 3000руб. Наколка дров 1 машины стоит 3000руб. ТАК НАФИГ ЕМУ ВООБЩЕ ШТИЛЬ? Вы пытаетесь коммерческое использование втюхнуть другим - нравится - пилите штилем: вас же никто от него не отговаривает.
КАМАЗ в год не надо пила за 30тр. Достаточно 180 Щтиль. По акции 12-13тр.
Александр, фот моей пилы у меня сегодня нет, если нужно, то завтра сделаю. Я её сейчас взвесил, вес 6.7кг
Ну а вес одного из штилей 7.7кг Вот фото , которое я выкладывал на аналогичное ваше заявление в теме БЕНЗОПИЛА , полтора года назад
На нет и суда нет. Пила взвешивается без гарнитуры. Потому как шинки и цепки можно разные воткнуть. А они весят по-разному.
А вот тут - не соглашусь. Привезут ф600мм стволы по 3-6 метра березу. И хрен ее 180 распилишь. Шина маленькая и мощи не хватит. А бревна такие не повращаешь один. Я пробовал своим олеомак 35 - 700мм тополь перепелить - да нужно. Пошол китайца Пит 50 см3 достал и только успевай оттаскивать отпиленные.
У моей пилы шина и цепь точно такие же по размеру, как у пилы на фото.
А вот сообщение нашего форумчанина леха-83
Штиль 180 -6.475 кг с полными баками.
Да ну нах. 16лет юзал штиль270 ,видел он всякого,отбил себя просто махом,на одном клиенте,щас умер,и то не факт.Сын сказал-не заводится,а я и не лазил ему нужней,а я купил китайца,так он дешевле аналогичного штиля-втрое,хорошая цепь -разницы не увидел. Приходилось штиля инжекторного погонять,машина-зверь,но посмотришь на цену :sad:-не по Сеньке шапка
Логично. Вместо лома по-Вашему надо купить другую пилу. И где здесь бережливость ? А 180 комплектуется 6 разными шинами.
Привезли как-то раз к нам с Сибири кота. Большущего, пушистого, дорогущего. Все кошки встрепенулись. На разведку на ночь отправили к коту самую шуструю кошечку.
На утро спрашивают-мол как, новый кот ?
Она отвечает- Как,как, никак. Всю ночь рассказывал как яйца в Сибири отморозил.
Евгений, так какую китайскую пилу Вы хотели сравнить ?
Есть китайские недорогие удачные модели, называются по разному но всё одинаковое, Good luk, у нас Днипро там кругленький выход глушителя и набок, сосед как её на душил а она пилит, минус в том что за лето не пользования залипает клапан карба и приходится с могорычём и. с толкача .
Самою обычную 58 или 62см/2, с аналогичной по весу, именно по реальному весу пилы поставленной на весы. Данным веса из интернета веры нет. А если они не точно указывают вес, так где гарантии , что и остальные данные достоверны?
И заметьте Александр, что вы уже как всегда лепите подмену.. То что я хотел сравнить, я уже сравнил.. Я вам указал цену китайской пилы и указал что штиль аналогичной кубатуры стоит до 8-ми раз дороже.
Но вы тут подкинулись за вес.. и я вам привёл фото что штиль ваш много тяжелей, нежели заявили вы..
Прекращайте смотреть вес из интернета, смотрите на весы.
Похожа по форме на старый Jonsered.
Поисковик нашёл Карвер РСГ 362
62см3, 3,2 лс. 7,1кг. Цепь 1,5мм.