Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 806 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На 128-й тоже шорох появился. Может вскрыть посмотреть пока не поздно? Или уже поздно?
Внутри винтик надо открутить , со стороны квадратика.
у меня оно в сборе снимается с корпусом, куда вставляется труба. а тут получает он со сцепления сниматься не хочет?
Снимается битой с вращением по часовой. У меня вот вопрос, а зачем снимать хотите? Снимите цилиндр и посмотрите - скорей всего залегло кольцо поршневое. Сцепление не летит никогда - только если ктото полез в него и сам сломал. Маховик не трогайте - шпон на нем срежете.
Спасибо, посмотрю.
Вечером гляну, спасибо.
Выше писал что посадочное место подшипника на барабане сцепления большая выработка.
Это нормально. И так работать будет. Диск сцепления должен люфтить. Подшипник скольжения при работе - не работает. У вас металлическое цоконье появилось?
Костя а ты и бензо шариш?
предлагают за 2тр. оно надо мне?
Пригодиться
Это халява. Пять, семь это стоит.
значит надо брать, если до утра останутся...
Не надо вводить людей в заблуждение . Обычной битой туда не залезешь . И там может быть шестигранник , торкс , крест или прямой шлиц . Надо смотреть по месту . Сцепление частенько выходит из строя по причине лопнувшей стяжной пружины или зависания грузиков .
Металолом 22 рубля принимают)
Сегодня постараюсь все же купить барабан новый, раз уж разобрал. Всем спасибо за подсказки, открутил "звёздочкой", а отвёртки туда и не лезли кстати, решив что все болты под "звезду" то и там она же и точно.
Нет как бы шуршание, надеюсь что это пыльник подшипника, вот его остатки
хренасе тисочки, я думал это небольшой типоразмер, а их вдвоем таскать надо!!!
забрал.
На сколь губки?
250мм
такие тиски у нас в гараже стояли на большом фрезерном станке, очень можные и надежные, на них там еще лимб должен быть
Повезло! тоже со временем нада такие будет брать. На фрезер.
Есть такие тоже тиски
Килограмм 50 на вскидку, может больше
Один поднимал, сравнивал с мешком цемента
Отличные тиски для своего назначения...недавно рукоять от экса в таких зажимали на фрезерном,отверстия под втулки растачивали....
на них четырехгранник на 24, есть что-нибудь такое готовое, чтобы вороток сделать?
Я себе вот так сделал
Купил новый барабан, к сожалению новый подшипник, купленный в другом месте до этого, болтается на нем как градусник в стакане, старый заходит отлично. Наверное промою старый, вытащю пыльник с нового, смажу и поставлю его. Сейчас проедусь ещё по автозапчасти, может от чего-нибудь подберу.
А головки от "мясорубки" не с таким квадратом, попробую не забыть померить сегодня, а то у меня на сверлильном тоже такие тиски стоят и тоже рукоятки нет.
Купил 202й от гены десятошной, все ок, вечером собирать