Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 814 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я уже далеко. Вот всё что есть.
Спасибо, все то что интересовало.
наберите в ютюбе-самодельные тиски, там их не перещитать...на этих что выше насечки нехватает, что чревато последствиями
Согласен, в инете на любой цвет и вкус. Сам по образцу делал. С функциями основными справляются
Мне больше нравится (подходит) выше вариант со швеллера...
...в итоге купил этот девайс по акции в 220 вольт за двадцать шесть (без малого) тысяч
Ну за пол штуки зелени должен работать, думаю там движок по солиднее будет чем в китайской сверлилке, написано 850 ватт а в натуре где-то 300-400 , китай- пром рулит, жаль сами таких не делаем, ума не хватает или не дают?
С обновкой. Крышку ремня снимали? Шкивы посмотреть любопытно.
Посетил металлоприемку, искал маленькие колесики, а попалась рама с балоном. Думаю замутить компрессор с Зиловской головой.
Я себе сделал, доволен. Охлаждение- насос от стиралки.
Шатуны сверлил?
Не пойму зачем огнетушитель на балоне??
А смазка?
достался уже готовый-черпаки стоят. Последнего фото нет, фильтр топливный на воздух поставил и расширительный бачок со сцепления с классики. Надо еще влагоотделитель ставить если красить.
Это всё огнетушитель. Большой баллон это резервуар с порошком. А маленький это запас рабочего газа, азота. Перед использованием открывают вентиль и пускают азот в большой баллон, создавая рабочее давление, которое выдувает порошок. По сути, как раньше были пластмассовые порошковые огнетушители с баллончиком внутри.
Который нужно было пробить перед использованием, чтоб газ вышел в пластиковый корпус... Только тут намного больше.
Подвижная губка болтаться же будет, перекашиваться при зажиме - направляющих как таковых нет?
Ну а так-то да, губки из убитых резцов, швеллер - все с подножного материала, молодец мужик)))
Есть, внутри швеллера, не очень точно сделана, но есть. Просто фотка такая, плохо видно.
А, понял, вытеснительный балон.
Колёса надо переварить ниже, чтобы в горизонте перевозить, а так да пол компрессора готовые.
И я теперь знаю, что это было
https://vm.tiktok.com/ZSJBCARMX/
Димедрол привез свою колекцию?
Нет,это к Константину,на ремонт.
Попросил сегодня сына заехать в Мир крепежа, купить метчик М8 и лерку М10
Купил......... метчик - 730р. лерка - 680р. А чтобы метчик М8 был первый, второй, и третий, я вообще первый раз вижу.
Та же фигня.... Не давно впервые увидел...
И М6 двух номеров.
Метчики СССРовских времён практически все шли комплектом из 2 шт. Метчик позволяющий нарезать полную резьбу за 1 проход называется гаечный.
В хорошем металле всегда тремя метчиками нарезалось.
Более крупные диаметры да, а М8 и тем более М6 мне не попадались
Ахринеть. Лерки на 12 брал сегодня по 250. Мечики на 18 350.