Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 804 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо, все понял.
пожалуйста! Что конструируете?
Значит напряжение хорошее. У меня на сварке. Чуть дам выше 80 ампер электрод пэк пэк делает. Не хочет варить.
Думаю 380 подключить .
Пока проверить рабочий-нерабочий, а то валяется с неизвестным прошлым. Потом может ветродуйку замучу, по мелочи обдуть, задуть, подкачать.
У нас трехфазный ввод, выбираю на какой фазе хорошее напряжение и подключаю сварку. Удлинитель сделал для сварки с КГхл 6мм²
Может у вас проводка с малым сечением?
Как он называется, мне тоже пофиг, но человеку нужен фуганок, а 5708 примитивный рубанок.
Специально от счётчика кинул медный провод по мощнее
Вот что такое фуганок - на фото. Ребир 5708 - электрический оналог. А у вас - ФУГАНОК: это что?
Рубанок и фуганок схожи по конструктиву, но различаются длиной базы. И задачи у них разные, рубанок предназначен убрать с поверхности доски шероховатости, фуганок же делает доску прямолинейной.
Согласен. У вас на фото на сколько я помню - маленький: для выбора под штапик для остекления (где то в гараже был у отца) и фуганок.
В китае? Скорей всего недавно начали там выпускать - если чесно: ребир китайский не видел. А СССР - полный оналог (есть у отца) работает идеально (один раз менял все 4ре подшипника на япона с резиновыми крышками) ну ножи пару раз (расходка). Если СССР - у нас на них нет больше запчастей. Если ребир - цена и качество '='. Если штурм, калибр и т.д. цена ниже ребира, но и с якорем проблема часто (даже во время гарантии), чтобы якорь дольше бегал - есть смысл поставить плавный пуск .
Николай Ф. Фуганок - что имели ввиду? Деревообрабатывающий станок - если да, то какие операции вам в нем нужны? Тогда и подобрать можно.
Да, рубанок предназначен для выборки фальца, и называется то ли фальцгубель, то ли фальцхебель, точно не помню.)
Для дома у Энкора неплохой фуганок.
Знакомый из компрессора (оналогичного) сделал для подкачки колес на авто себе (больше как хобби этой самоделкой занялся). В итоге: при резком опустошении небольшова рессивера и включенном компрессоре в это время (рессивер примерно на 3литра) из движка выкидывает масло : нужно это продумать. Решил ли знакомый эту проблему - не знаю.
Для этого реле,что на фото (рт 10) вертикальное положение не обязательно оно просто тепловое....не путайте с реле РТК...(и тепловое и пусковое,для которого именно нужна вертикаль)
На нем же написано: МАШИНА СТРОГАЛЬНАЯ
На него рессивер надо и автоматику. Давление у него высокое а производительность никакая. Сделать на автомате, постоянно включённым что бы поддерживал давление в рессивере постоянно. Иначе продуть подкачать ждать придётся.
Станок. Ручных (электро) фуганков не бывает
Энкор 106 норм. Но 60к+ у меня нету...скорее всего из балмашевского что-то возьму. Могилев 2.4, наверно. Стол почти метр. Что бы такой взять "фирмУ", то в 2-3 будет дороже... Злые языки говорят, что столы кривые... и еще много чего говорят... Но, думаю, пока плотницкими делами занимаюсь, то доработаю напильником станок и до столярки.
У меня чисто фуганка нет, пользую универсального китайца.
Из минусов: столы коротковатые(около 900мм). Подающий стол был криво установлен(отрегулировал с помощью прокладок). Китайский мотор пришлось отдать в перемотку
Плюсы: литые чугунные станина и строгальные столы(столы профрезерованы, доводить не понадобилось). Довольно точная торцовочная каретка(угол регулируемый).
Долбежное приспособления (столик тоже литой чугунный..
Там дело не только в реле, движок на боку не будет смазываться. Неплохо бы знать марку холодильника проще в нете схему будет найти, хотя можно и так
Думаю малопригодный для этого аппарат, уменя похожий, практически с нового холодильника - колеса качаю на великах, машине. Телегу качает очень долго, заднее колесо на тракторе - ухожу обедать и чай пить.
как называется?
Мой зовут Штурмом, но у этого станка много имён.)
Вот например..
https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/stanok_derevoobra...
А как там устроены "разные обороты"? На циркуль надо 3000, на рубанок 7000, а для фрезера 15-25 тыщ
У нас шершебель
Нету там разных оборотов. На фуге стоит три ножа, что отчасти компенсирует нехватку оборотов.
Долбежник назвать фрезером - язык не повернется.) Хотя со своей задачей он справляется неплохо.
Такой в хозяйстве пригодился бы
Не, шерхебель это для черновой обработки.
У меня дедушка был краснодеревщик, оттуда и помню названия.)
Нашёл на Ютубе обзор подобного станка.
Зависит от производителя. У станков Могилев и других - шкивы двойные ( ремень переставить можно, в зависимости от нужных оборотов)