Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 801 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
При таких ценах на доски, из них вообще кто-то что-то строит?
Доски потом надо красить, или обшивать неким декором, это тоже деньги и время. Проще из кирпича построить.
Ну а как же без досок?...ну в общем любого пиломатериала...?
Пол,потолок,балки,стропила,перекрытия,обрешётка...
Ещё как купят, других то вариантов у большинства нет, а работяги одни и те же с одной пилорамы на другую кочуют .
Строил дома полностью без дерева, при строительстве дерево шло только на устройство опалубки, а туда любые некондиционные пойдут.
Фундамент - бетон.
Стены - кирпич + пеноблок (кирпич для несущей способности, пеноблок для тепла, пеноблок снаружи, кирпич внутри).
Перекрытия - пустотелые бетонные плиты.
Стропила - металл, профильные трубы.
Обрешетка - сендвич панели поэлементной сборки.
Фундамент - подвал, можно сказать еще один дополнительный этаж.
Стены - только оштукатурить изнутри.
Перекрытия - зашпаклевать и покрасить.
Стропила - покрасить.
Обрешетка - сендвич панели уже являются финишной отделкой изнутри, не потребуются никакие дополнительные обшивки.
Если сравнить стоимость материалов, стоимость последующей отделки (которую мало кто учитывает в своих калькуляциях) оказывается что построить каменный дом с железной крышей выходит дешевле. Единственный минус что квалификация строителей должна быть высокая.
парни кто нибудь делал пистолет по типу паяльной лампы, только что бы работал от газовог о50л. баллона?
дак из лампы и сделай.
горелка с резака и рассекатель с трубы-нержавейки от молокодойки. вечером фото сделаю, если не забуду...
я делал
Может проще купить? Вроде не дорого стоит. А самое интересное, два режима работы. Слабый, поддерживающий огонь. И полный, при нажатии на клавишу. То, чего так не хватало на горелке.
тоже так посчитал, стоит копейки
вот такой у меня
[quote=иваныч 45
Как-то сверлил и что-то потеряла обороты, искрит щётка, или обе, не изношен до упора. Не зависают. Может ламели заросли, аккуратно 1000 нождачкой и шуруповертом прошёл, так же искрит, какие могут быть причины?
простейшее решение!
та ни, то ни наша метода.
много задумок с учетом опыта эксплуатации паяльной лампы.
Якорь пробило.Если есть тестер или омметр можно проверить не разбирая.Подключаете тестер к контактом вилки,включаете кнопку запуска и рукой проворачиваете патрон дрели.Есле показания тестера,при проворачивании,скачут,то якорь.
Горелка пропановая УГВГ (П 1,2,3)
У меня похожий свинопал, только ещё проще - крана нет и ручка длинная. Ему лет двести наверное, от покойного тестя остался.
эх, верните мне мой 2003-й и качественные электроинструменты... знакомство с болгарками началось со Sparky 2200кВт....
Подскажите какой лучше взять сварочный полуавтомат, только из доступных?
Эта на кровельную не очень похожа. У меня есть, пользовался, диаметр намного больше и длина с метр. Но давно лежит. В деле наподобие этой только кран обычный шаровый. Как по мне удобнее.
Ну все возможно конечно,спору нет....только с деревом как то привычнее...хотя судя по его стоимости возможно скоро и из железа все строить будем....хотя если исходить из зарплаты,то скорее всего из картонных коробок...
Они разные по устройству, длине, диаметру.
А зачем редуктор на балоне?
В идеале он нужен,чтобы давление в шланге не достигло критического.....
На практике пламя регулируем открытием вентиля баллона (особенно на самодельной горелке)
Сколько видел горелок (самоделов) все на прямую. А с редуктором горелка развивает полную мощь?
Нет конечно, он нафиг не нужен.
А смысл в редукторе? Нужно взять максимальную температуру/мощность, дави по полной! Регулируй вентилем на баллоне. Ибо редуктор выдаст пламя как на газовой плите.
он регулируемый(отверткой), зажав до отказа как и без него. Я ею пользуюсь в основном на пасеке, для обжига и просушки ульев, там большой факел не нужен. Железку разогреть тогда зажимаю
Знаю. Поэтому и написал что тот который на фотках которые Костя выложил на кровельный не очень похож. Можно с ним уснуть.
Инверторный сварочный полуавтомат Aurora PRO OVERMAN 180 Mosfet 10041
Пользуется кто таким???