Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 798 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сверлил биметалл - матрикс. 25...78мм. Глубина до 10мм. Перфоратором бош 26. Греется сильно. Дрелью большая на 1000 ватт примерно ссср - одну ушатал якорь. При сверлении - сильное биение - очень долго - на 10мм глубины - больше 15 минут . . Потом взял магнитку у друга 25мм на 6мм глубину с сверлом для магнитки - 30секунд и отверстие идеальное. Если есть возможность - может у кого есть магнитка?
Похоже, что она?
Фотки тяжелые получились, приложение по сжатию не работает. Сегодня повсеместно вылетают приложения на Андроидах
Никому не надо?
http://directlot.ru/lot.php?id=724660
Узнай у него какой КМ в шпинделе??вроде ты его знаешь или подписан у него
Км 2. Сейчас звонил 1а62 1972 г. предлагал по цене 30 р за кило плюс его 5 штук. И фрезер горизонтальный с поворотным столом.
Обороты и охлаждение это хорошо, но не менее важно почаще вытаскивать коронку для удаления стружки. Сама он а будет удаляться пока зуб не погрузился в металл, а это 2-3 мм. Потом промежутки между зубьями забьются стружкой и перегреются несмотря на малые обороты и охлаждение, 30 мм не мало всё таки.
1А62 похоже Астраханского производства. Работал я на таком в колхозе в своё время. Когда колхоз основательно рушился, его в нормальной комплектации по цене лома мне предлагали. Я отказался.В своё время возил его капиталить. Специалисты сразу сказали,что эти станки ещё в новом состоянии предназначены для сдачи в лом. Все посадки подшипников за допусками. При работе вибрация не только на станке,а и метров 5 в округе. По моим предположениям цена в 50000 руб, дорого.
Ну не знаю я юзаю такой. С вахты приехал очередь на переделку после городских токарей.
Да - она. Только герметик по бокам. Сверху микросхемы не мазать.
Спасибо.
Ну вобщем я вчера, недождавшись ответа, замуровал её и поставил в теплое место. Вот результат
На направляющих плотно ходит, нет люфта?
а по металлу они не пойдут?
Люфта нет пока.
Лиминь - пишут в букваре - можно. Сталь - нельзя
так люминь наоборот вязкая, тяжелее режется...
обороты сколько?
все претензии к производителю:
"Ваша универсальная торцовочная пила с протяжкой
BLACK+DECKER BES700, предназначена для
распила древесины, пластиков и цветных металлов."
4800
Еще про коронки. Посадка под резьбу - резьба какая (метрическая, правая), пишут что 5/8? Направляющую делать самодельную буду. Посмотрел в интернет магазине Все инструменты - с напайками на 60мм нет, только биметалл.
а ну тогда все понятно..
Есть, только дороговато
это я видел, но как то нереально дороговато!!!
Когда учился в школе, мы на обычной циркулярке с обычным диском по дереву, даже без победитовых напаек, разрезали алюминиевые трубы с толщиной стенок около 4 мм. Разрезали их вдоль и поперек. На листы примерно 60х80см. То есть сперва резали а потом выгнали в лист. И из них делали лопаты для чистки снега. Так вот резался алюминий без проблем. Только очень громко. А вот стальной лист 4 мм толщины я бы побоялся в циркулярку запустить.
5/8 резьба в любом случае не метрическая...а дюймовая.
Немного похожая на м16...но не такая...в общем наружний диаметр 15,875 мм,шаг 2,309мм(11 ниток на дюйм)
И биметал нормально режет, вопрос в количестве отверстий, если нужно несколько штук, нет смысла переплачивать.
ПС. А может дешевле заплатить кому ни будь, чтобы просверлили, и не покупать коронки совсем???
150-500руб. Цена от производителя зависит. Я покупал по 120р оптовая. Сверлил оналогичной 30х5. Обороты нужны маленькие. Если отверстие центровочное просверлить : и с двух сторон сверлить - будет 60мм глубина. Рабочее у них примерно 3см. глубина. P.S.: сверлил на китайском сверлильном - не дрелью. Думаю если дрелью - быстро затупится? Некоторые попались с отвратительной центровкой - как будто овальное - которые с биением : быстро затупились.
на прошлой неделе резал, лист два мл, на полоски( летковые задвижки для ульев), на обычной цыркулярке, обороты не болше 2000, пила с мелким зубом с напайками. Режется легко когда прижимаешь деревянной оправкой, без нее рез не ровный, и уши хоть затыкай
Просверлить надо как минимум 2 отверстия, если получится, то ещё 2. Это отверстия для втулок. Сейчас там разбитое отверстие на 40мм, буду делать 60мм и втулить. А стоим это всё на экскаваторе. Хотел сегодня сфоткать, но забыл. По поводу заплатить кому то - расточка отверстий одна установка от 7т.р. - это самое дешёвое самодельным станком, заводской больше 10т.р. Как то так.
Не думаю что коронка это лучшее решение. Тут в какой то из тем борштанги обсуждали, где не помню, возможно подскажет кто.
Теперь понятно о чём речь. При таких работах на экскаваторе - действительно дорого. Сам собрал самодельный экскаватор и перечетал кучу страниц и гдето видел именно как сделали из дрели ребир и направляющую - с возможностью сверлить под ремонтные втулки. У вас 40мм - значит втулка на 50мм вроде и она продаётся. Замучаетесь читать но примерно ноябрь 2017года - август 2018года сообщения в :https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels... Установкой сверлили под палец стрелы поворота - оба отверстия : соосность есть.
Я вот про это и написал. С вышесказаным - согласен. А втулковать - как на фото подобрать нужную и если повторится износ - менять втулку. Я в 2018 внутренний диаметр на 40 с наружним бортиком за 450руб за штуку покупал.
У меня там всё гораздо сложнее чем просто завтулить, завтра если разберу сфоткаю и выложу. Спрашивал в других темах, но конкретных ответов так и не получил.
Про борштанги и расточные станки читал, для 4 отверстий слишком сложная конструкция, даже при наличии токарника. Да и токарь из меня ещё так себе!!!
Постараться к кому-то в гости на станок напроситься, ибо дрелью нереально коронкой работать.
Может у соседа есть станок, ко мне например частенько заглядывают посверлить