Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 794 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно но сложно. Два пути: в токарнике твердосплавом или керамикой снимать ступени по высоте. Второй, на наждаке с алмазной чашкой или чашкой для твердосплава т. К. Обычный камень форму держать не будет угол сточиться и в канаву не подобраться. Но тут снимать надо очень много потому как надо не только режущую кромку заострить. Но и снять занижение режущей кромки которое получается когда сверло подгорает. Если это занижение не убрать то сверло будет касатьса детали телом ступени а не режущей кромкой. Из опыта, надо снимать мм 1.5 чтобы выйти на неповрежденную часть ступени.
Тоже купил, ещё не пробовал, на коробке написано HSS, на свёрлах р6м5.
На каких оборотах подсели?
конусные сверла не любят большие обороты (более 450), дрель и металл отличный от Ст3.
Товарищи как так может быть шурик Макита стоит 60$ ? Подделка?
Да. Так как в такой корпус у акб - 24 вольта не может быть. Там 12-14 вольт всего. Но смотрится красиво На фото точно такие по посадке акб, один 18 другой 24 воььта. У этой макиты акб меньше чем 18 вольт.
Вот это хороший вопрос. Мне кажется в сша вполне себе может стоить. Но это чисто предположение.
Похож на маленький акум 18 в, интересно эта копия работоспособна ?
да все гараздо проще, товарищи. надпись одна, картинка другая, ценник третий, типа товар по акции, количество ограничено...
У меня такой , там акум 12 вольт легкий , я пока им практически не работал , но пару отверствий просверлил . Высверливал пальчики с зиловских дверных петель , обошолся одним акумом при этом он не сел , сверлил сверлом на 6
Я думаю - да" (" - с оговоркой). В принципе сам редуктор, движок, патрон, выкл и зарядник - как у обычного нормального китайского шурика: пит, патриот и т.д. Подводные камни в банках акб - когда потделывают такие фирмы как: макита, бош, хитачи и т.д. : сами банки акб делают самые дешовые - лишь бы продать и сколько там ампер и проработают месяца три - это уже достаточно для продажи; так как если покупатель пойдет в сервисный центр - естественно никакой гарантии. По мне не стоит такие покупать. По мне - так купить просто китайца - который обслуживает ближайший сервисный центр. Както так.
У него гарантия два года , но мне предлагали такой же с гарантией полгода , будет лето будет работа , раскажу как он себя ведёт
Брал в наборе биты , головки , сверла
Вот гугл подсунул рекламу , макита оказывается и пасатижи производит
Костя верю твоим советам, опыт не пропьёшь, я года четыре тому брал болгарку крафт зелёную, копия макиты, брал за 35$ и трудится машинка верой и правдой, разбирал сам и видил подшипник в корпусе, есть таки клоны неплохие, обидно только что клоны китайские, у самих ума не хватает качественно клонировать бренд.
На работе 2 перфоратора Макита родом из Китая. Думали что начальник ради шутки нам купил. Но более 2-х лет живы. Хоть и работают часа по3 в день. И отношение к ним естественно не как к личному инструменту.
Вообще у макиты версии без АКБ порой стоят дешево, сами многую акбшную технику в таком виде и покупали.
Мне просто хочется понять вашу логику при покупке такого инструмента - я без приколов спрашиваю. Ну пусть вам 6ть месяцев или 2 года гарантии обещают - где и куда вы отнесете по гарантии если предположем откажет акб? Предположим - прошол месяц и сдох 1 акб - ваши дальнейшие действия?
Почему начальник пошутил - оригенальная макита - перфораторы и т.д. в КИТАЕ и производится. Просто есть потделки и ваш начальник покупал в магазине 99% и у вас не потделки - вот они и работают. NIK - 35$ за крафт - это нормальная цена для китайской болгарки и по качеству может и лучше макиты быть - в этом ничего странного. Просто может я както непонятно мысль свою написал : ПОТДЕЛКА МАКИТЫ И Т.Д. ЗА 60$ - на 90% БУДЕТ ХУЖЕ ОБЫЧНОГО КИТАЙЦА ПИТ, ПАТРИОТ, ШТУРМ И Т.Д. ЗА 60$. Както так.
А у меня небольшая мечта сбылась. Появилась как на картинке из инета (забыл свою сфоткать - папе в деревню отвёз - потом сфоткаю) циркулярочка с акб. Акб был один и дохлый - переделал на литий 2а 18вольт. Диска не было 10×136 - хрен найдешь Переходник на диск токарь выточил и я поставил 20×130. Прикольная игрушка - немного попилил 25 доску. 2 ой акб хочу собрать... Двигатель щеточный 180ватт. Редуктор - планитарка: достаточно добротно сделан (поменял смазку, т.к. была густая очень: аппарат пролежал больше 6ти лет) Выключатель с клавишей от дурака, без регулировки оборотов. С родным акб 1.2 ампера - тяжеловат был, с лит - стал легче и удобней развесовка. Кожух подвижный был из силумина - неудобный: снял совсем. На фото пластиковый - думаю с пластиковым было бы нормально. Ну и наверно пока всё.
Да, этим пилам шнур серьезно мешает, аккумуляторная тема! А на долго аккумулятора хватает? У меня есть сабельная- садит медленно аккум, а вот болгарка уже тот же аккум махом.
Даже не встречал такую акумуляторную, а в простой провод часто попадает под пилу.
Литики паял или варил?
У нас на олх много продают лития в формате 21700 с б/у тесла 3 по лояльной цене, но там плюсовой пятачёк алюминиевый, и паять геморно нельзя перегреть и сварка не варит к алюминию, а так за 1,5$ получить 4500 ма ёмкости это прекрасно.
На сколько акб хватит - бес понятия: собрал и проверил на 25мм несколько раз и отвёз в деревню; папа там рамы оконные делает. Акб не паял и с банками ничего не делал: взял акб от союз шурика и перепаял контакты у платы и провода на контакты вывел. Если интересно - второй акб буду переделовать - сфоткаю. У отца шурик штурмовский есть рабочий с такими севшими акб - вот теперь и им пользоватся сможет. В общем готовлю инструмент к постройке каркасника. Нужно ещё нейлер - на фубаг н90 остановился и отрезную циркулярку с подвижным столом - штурм или пит наверно.
А сейчас ещё делают деревянные рамы?
Евро окно из бруса дороже пластика
На мансарду холодную - пластиковые ставить? Можно, а зачем, если из города привёз знакомый кучу рам остеклённые в хорошем состоянии (занимается установкой пластиковых окон) и папа их переделывает под нужный размер - бесплатно Снег лежит - времени навалом.
Ага. А чем оно после всех пропиток от пластика отличается? И чем оно лучше?Кроме того что можно пальцы раскинуть и гордо сказать у меня Евро. Вообще забавляет приставка евро. Одна только европанель на десятках чего стоит. Азия окно или Африка окно конечно не то.
А чтоб поставить раз и радоваться жизни. Не тратить жизнь на лишнюю работу. И без того думаю есть чем заняться.
Ну-ну. Только не забудьте, а то следующей зимой ещё сильнее свистеть будете.
маразм