Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 795 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17527
Вовий пишет:

Aleks35 пишет:

Вовий пишет:

Константин 21ru пишет:

папа там рамы оконные делает.

[развернуть]

А сейчас ещё делают деревянные рамы? [изображение]

Евро окно из бруса дороже пластика

Ага. А чем оно после всех пропиток от пластика отличается? И чем оно лучше?Кроме того что можно пальцы раскинуть и гордо сказать у меня Евро. Вообще забавляет приставка евро. Одна только европанель на десятках чего стоит. Азия окно или Африка окно конечно не то.

Самое смешное, что лет 20 назад евроокнами называли пластиковые. lol А теперь наоборот деревянные.... Какая то она непостоянная, эта европа. lol

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Константин 21ru пишет:

переделовать
предположем
прошол
оригенальная
потделки
планитарка

Большая просьба, редактируйте пожалуйста текст на наличие орфографических ошибок thank_you [/quote]

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3196
Владимир Вл пишет:

Константин 21ru пишет:

Раз в три - пять лет : нужно менять уплотнители.

маразм

Все так говорят - особенно с вашими морозами - у вас зима то бывает? От перепадов с 80 до минус 40 ? Резина не дубеет и не высыхает? Конечно - лучше отопление прибавить, чем уплотнители поменять. Нет у вас морозов - так и не пишите. Не знаите, а пишите - вот это точно МАРАЗМ. Там еще регулировки есть - зима или лето и смазывать раз в три года механизмы и чистить нужно - это тоже маразм? Поставил пластиковые и забыл - сказка!!! Согласен - за деревянными тоже уход нужен - но я и не говорил, что их поставил и забыл.

Россия
Kostomar пишет:

А теперь наоборот деревянные....

Согласен dri

Россия
NIK ИВ пишет:

треснутого уплотнителя не вижу

Они не трескают. Они высыхают и теряют эластичность и перестают плотно прилегать при морозе и через щель поступает холодный воздух - облединение и ещё сильней изза льда увеличивается щель. До минус 30 у меня тоже не дует. А за то, что смотрели в интернете - уважуха. Вот из инета смазка от высыхания резинок - на фото. Когда цену узнаете - проще раз в 5ть лет : менять резинку blush2 А вообще и облединение изза них и до такого бывает - у меня поменьше чем на фото laugh

Россия

Очередной самоделкин - неудачное решение. Штурм 2145Р поставили самопальные щётки с очень плотным графитом. Ламель в ноль. Результат за месяц работы. Прислали на гарантию huh

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Константин 21ru пишет:

Вот из инета смазка от высыхания резинок - на фото. Когда цену узнаете

Если тебе это так важно то силиконовая смазка в аэрозоле в помощь. Баллон от двухсот рублей. Говорят в Светофоре дешевле, но лично не брал, врать не буду. Я Тритон беру. На машинах все резинки обрабатываю. Одним баллоном две машины и немного остаётся.
Что касается фото то это явно не резинка виновата.

Россия
Вовий пишет:

Слово ЯВНО - прям супер. Что за люди: нет с чем сравнить, нет личного опыта, не разобрался что и как: но своё вставить нужно - показать что другие глупей. Так если ЯВНО НЕ ИЗЗА РЕЗИНКИ - так и не меняйте их и не смазывайте. А тритон - очистителем карбюратора пользуюсь и силикон был. Тритон - цена одекватная и качество нравится - жаль оналог вд40 не попадался.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
Константин 21ru пишет:

Мне просто хочется понять вашу логику при покупке такого инструмента - я без приколов спрашиваю. Ну пусть вам 6ть месяцев или 2 года гарантии обещают - где и куда вы отнесете по гарантии если предположем откажет акб?

Просто выброшу , благо он не дорогой и не жалко будет . Гарантия на акб дают не все даже на оригинальный инструмент , и есчо; зачем мне покупать фирму , платить за неё 150-200 баксов если я пользуюсь им несколько дней в год . Если бы у меня были бы лишними эти баксы тогда канешно купил бы

Россия
Вовий пишет:

Если тебе это так важно

Мне не важно. Мне проще резинку поменять. А что народ изза мелочи кипишь поднимает и начинает чтото cen вообще не разобравшись в вопросе. Так мне темболее не важно. Тот кому это нужно - прочитает доп литературу и решит для себя что и как делать.

Россия
валерий киев пишет:

Константин 21ru пишет:

Мне просто хочется понять вашу логику при покупке такого инструмента - я без приколов спрашиваю. Ну пусть вам 6ть месяцев или 2 года гарантии обещают - где и куда вы отнесете по гарантии если предположем откажет акб?

Просто выброшу , благо он не дорогой и не жалко будет . Гарантия на акб дают не все даже на оригинальный инструмент , и есчо; зачем мне покупать фирму , платить за неё 150-200 баксов если я пользуюсь им несколько дней в год . Если бы у меня были бы лишними эти баксы тогда канешно купил бы

Чтото мы друг друга не понимаем. У меня не то что 200$ - мне и 60$ на потделку макиты жалко будет. Я лучше штурм куплю за 60 $ , чем потделку макиты. Моё мнение - вы поступили подругому.

Россия
NIK ИВ пишет:

Я бы посоветовал хорошую цыркулярку с диском на 400

Вы про такую имелли ввиду? Просто диск по береву поставить.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Константин 21ru пишет:

Там еще регулировки есть - зима или лето и смазывать раз в три года механизмы и чистить нужно - это тоже маразм?

маразм... надо меньше смотреть "дачних советов" и не забивать мозги мусором

Константин 21ru пишет:

Они не трескают. Они высыхают и теряют эластичность и перестают плотно прилегать при морозе и через щель поступает холодный воздух

развот лохов на деньги

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Константин 21ru пишет:

Слово ЯВНО - прям супер. Что за люди: нет с чем сравнить, нет личного опыта, не разобрался что и как: но своё вставить нужно - показать что другие глупей. Так если ЯВНО НЕ ИЗЗА РЕЗИНКИ - так и не меняйте их и не смазывайте.

Так и не меняем и не смазываем. И что характерно конденсата нет от слова вообще. А то что на фото явно не из-за резинок. Там по стеклу течёт. Или окно делали или устанавливали такие сппциалисты которые резинки меняют раз в три года.

Россия
Владимир Вл пишет:

развот лохов на деньги

Вы вот этому умнику на видео обьясните что он спец от слова ... пусть он свой ролик покажет владельцу этого окна - на фото. Видеоролик я не смотрел, но и рекламу всяких спреев и селиконовях гелей не смотрю - я не бедный человек, но и не богат, чтобы комуто деньги дарить.

Украина
Константин 21ru пишет:

Видеоролик я не смотрел

значит и говорить не о чем, как и об этом окне в недострое

Россия
Вовий пишет:

Константин 21ru пишет:

Слово ЯВНО - прям супер. Что за люди: нет с чем сравнить, нет личного опыта, не разобрался что и как: но своё вставить нужно - показать что другие глупей. Так если ЯВНО НЕ ИЗЗА РЕЗИНКИ - так и не меняйте их и не смазывайте.

Так и не меняем и не смазываем. И что характерно конденсата нет от слова вообще. А то что на фото явно не из-за резинок. Там по стеклу течёт. Или окно делали или устанавливали такие сппциалисты которые резинки меняют раз в три года.

Вода по стеклу - и? Откуда она там взялась? Мозг включите. lol Физика 5 или 6 класс СССР образование. Учится нужно было. Я вот с ошибками пишу - по русскому тройка была. У вас по физике 2?

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Константин 21ru пишет:

Владимир Вл пишет:

развот лохов на деньги

Вы вот этому умнику на видео обьясните что он спец от слова ... пусть он свой ролик покажет владельцу этого окна - на фото. Видеоролик я не смотрел, но и рекламу всяких спреев и селиконовях гелей не смотрю - я не бедный человек, но и не богат, чтобы комуто деньги дарить.

Возможно стеклопакет однокамерный . При сильных морозах это нормальное явление.

Россия
Владимир Вл пишет:

Константин 21ru пишет:

Видеоролик я не смотрел

значит и говорить не о чем, как и об этом окне в недострое

Так я и не говорил. Я говорил о своём окне и у меня оналогично. Окну больше 10 лет. Менял резинку 5ть лет назад и поставил черную. Полупрозрачный по профилю не подашёл. Так что мне есть о чем говорить. Прежде чем резинку поменять - спросил знакомого изза чего лед появился - он с начала 2000 окна и двери ставит. А ВЫ приводите мнение блогера - вы в нем уверены? Он cen чтобы вы ролик посмотрели и он на этом бабки получил. Владимир - вы высказали своё мнение : взяв его из воздуха, так пусть оно и воздухом остается для меня, а другие сами решать... Тему закрыл - удачи.

Россия
костромич пишет:

Константин 21ru пишет:

Владимир Вл пишет:

развот лохов на деньги

Возможно стеклопакет однокамерный . При сильных морозах это нормальное явление.

P.s.: пакет двухкамерный - все там нормально. Конденсат как и у меня - поступление холодного воздуха с улицы - ну не через стекло же laugh 2 причины: уплотнители высохли или перед зимой не отрегулировали - зима-лето. Но принцып один - несоприкосается резинка к раме.

Украина
Константин 21ru пишет:

Он чтобы вы ролик посмотрели и он на этом бабки получил.

маразм

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620

у меня так окна обмерзали .потому что в доме была большая влажность .велись штукатурные работы .заливка бетона .когда стройка закончилась .и влажности доме не стало .окна обмерзать не стали

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17527
Константин 21ru пишет:

Вовий пишет:

Слово ЯВНО - прям супер. Что за люди: нет с чем сравнить, нет личного опыта, не разобрался что и как: но своё вставить нужно - показать что другие глупей. Так если ЯВНО НЕ ИЗЗА РЕЗИНКИ - так и не меняйте их и не смазывайте. А тритон - очистителем карбюратора пользуюсь и силикон был. Тритон - цена одекватная и качество нравится - жаль оналог вд40 не попадался.

Вы так выражаетесь, как будто пластиковые окна есть только у вас и у того парня.... dntknw У большинства пластиковые окна... Так что это не диковинка... У меня в этом году 10 лет как пластиковые установили. И нет ни какого намёка ни на растрескивание, ни на огрубение резинок. И я их ни чем не мажу если что...
Мне тут как-раз корефан звонил. У него пластиковые окна с 2002 года.... Спросил чем мажет? Сказал ни чем не мажет. Спросил дует ли? Сказал не дует. Спросил, менял ли резинки? Сказал что я дурак... huh

Константин 21ru пишет:

Так если ЯВНО НЕ ИЗЗА РЕЗИНКИ - так и не меняйте их и не смазывайте. А тритон - очистителем карбюратора пользуюсь

shok Очистителем карбюратора смазываете резинки окон? shok

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
NIK ИВ пишет:

Константин 21ru пишет:

В общем готовлю инструмент к постройке каркасника.

Я бы посоветовал хорошую цыркулярку с диском на 400 , фуговочный и цепную электропилу.

Это сообщение будет удалено автоматически 24-03-2021 в 10:54:52
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Цыркулярку на авито поискать. Попадаются за 20-25 чугунные монстры кг за 200. С настоящим фуганком на 300 и и диском на 500. Сносу 100 лет не будет. И бревна можно пилить.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Костя, у меня пластиковые окна одиннадцатую зиму пережили. Резинки не менял ни разу, и регулировку зима - лето не делал. Окна довольно бюджетные, устанавливал сам,. Не знаю почему, но они не запотевает и не обмерзают. Тоже слышал, что нужно менять резинки, но пока так и не собрался.
Без иронии.

Россия
Владимир Вл пишет:

Константин 21ru пишет:

Он чтобы вы ролик посмотрели и он на этом бабки получил.

маразм

За каждые 100000 просмотров - он получит 100$. Это не маразм, а многомиллиардный бизнес. У вас телефон наверное еще кнопочный, раз вещей таких не знаете. А таких роликов в сети у него может быть десятки и сотни. Вот и думайте кто тут с головой не дружит. А за эти деньги вам скажут, что угодно. Я вам не предлогаю чтото делать за деньги: но если есть причина - можно и самому её устронить. За копейки. У вас ее нет - так и что пытаетесь сказать мне и всем, своим отзывом - маразум?

Россия
andrej 73 пишет:

Попадаются за 20-25 чугунные монстры кг за 200.

Такой станок для мастерской хорош, на стройке не особо практичен

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
u4366 пишет:

но они не запотевает и не обмерзают

Радиатор под окном есть?

Россия
Никола Ф. пишет:

u4366 пишет:

но они не запотевает и не обмерзают

Радиатор под окном есть?

Есть.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
u4366 пишет:

andrej 73 пишет:

Попадаются за 20-25 чугунные монстры кг за 200.

Такой станок для мастерской хорош, на стройке не особо практичен

Почему же. По месту можно пользоваться лобзиком, рубанком, торцовкой. А серьёзные работы (распустить доску вдоль, простругать доску) всеравно надо куда-то на станок нести. Так уж пусть это будет настоящий станок а не китайская погремушка. Тем более цена одинакова практически.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах