Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 795 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Самое смешное, что лет 20 назад евроокнами называли пластиковые. А теперь наоборот деревянные.... Какая то она непостоянная, эта европа.
Большая просьба, редактируйте пожалуйста текст на наличие орфографических ошибок [/quote]
Все так говорят - особенно с вашими морозами - у вас зима то бывает? От перепадов с 80 до минус 40 ? Резина не дубеет и не высыхает? Конечно - лучше отопление прибавить, чем уплотнители поменять. Нет у вас морозов - так и не пишите. Не знаите, а пишите - вот это точно МАРАЗМ. Там еще регулировки есть - зима или лето и смазывать раз в три года механизмы и чистить нужно - это тоже маразм? Поставил пластиковые и забыл - сказка!!! Согласен - за деревянными тоже уход нужен - но я и не говорил, что их поставил и забыл.
Согласен
Они не трескают. Они высыхают и теряют эластичность и перестают плотно прилегать при морозе и через щель поступает холодный воздух - облединение и ещё сильней изза льда увеличивается щель. До минус 30 у меня тоже не дует. А за то, что смотрели в интернете - уважуха. Вот из инета смазка от высыхания резинок - на фото. Когда цену узнаете - проще раз в 5ть лет : менять резинку А вообще и облединение изза них и до такого бывает - у меня поменьше чем на фото
Очередной самоделкин - неудачное решение. Штурм 2145Р поставили самопальные щётки с очень плотным графитом. Ламель в ноль. Результат за месяц работы. Прислали на гарантию
Если тебе это так важно то силиконовая смазка в аэрозоле в помощь. Баллон от двухсот рублей. Говорят в Светофоре дешевле, но лично не брал, врать не буду. Я Тритон беру. На машинах все резинки обрабатываю. Одним баллоном две машины и немного остаётся.
Что касается фото то это явно не резинка виновата.
Слово ЯВНО - прям супер. Что за люди: нет с чем сравнить, нет личного опыта, не разобрался что и как: но своё вставить нужно - показать что другие глупей. Так если ЯВНО НЕ ИЗЗА РЕЗИНКИ - так и не меняйте их и не смазывайте. А тритон - очистителем карбюратора пользуюсь и силикон был. Тритон - цена одекватная и качество нравится - жаль оналог вд40 не попадался.
Просто выброшу , благо он не дорогой и не жалко будет . Гарантия на акб дают не все даже на оригинальный инструмент , и есчо; зачем мне покупать фирму , платить за неё 150-200 баксов если я пользуюсь им несколько дней в год . Если бы у меня были бы лишними эти баксы тогда канешно купил бы
Мне не важно. Мне проще резинку поменять. А что народ изза мелочи кипишь поднимает и начинает чтото вообще не разобравшись в вопросе. Так мне темболее не важно. Тот кому это нужно - прочитает доп литературу и решит для себя что и как делать.
Чтото мы друг друга не понимаем. У меня не то что 200$ - мне и 60$ на потделку макиты жалко будет. Я лучше штурм куплю за 60 $ , чем потделку макиты. Моё мнение - вы поступили подругому.
Вы про такую имелли ввиду? Просто диск по береву поставить.
маразм... надо меньше смотреть "дачних советов" и не забивать мозги мусором
развот лохов на деньги
Так и не меняем и не смазываем. И что характерно конденсата нет от слова вообще. А то что на фото явно не из-за резинок. Там по стеклу течёт. Или окно делали или устанавливали такие сппциалисты которые резинки меняют раз в три года.
Вы вот этому умнику на видео обьясните что он спец от слова ... пусть он свой ролик покажет владельцу этого окна - на фото. Видеоролик я не смотрел, но и рекламу всяких спреев и селиконовях гелей не смотрю - я не бедный человек, но и не богат, чтобы комуто деньги дарить.
значит и говорить не о чем, как и об этом окне в недострое
Вода по стеклу - и? Откуда она там взялась? Мозг включите. Физика 5 или 6 класс СССР образование. Учится нужно было. Я вот с ошибками пишу - по русскому тройка была. У вас по физике 2?
Возможно стеклопакет однокамерный . При сильных морозах это нормальное явление.
Так я и не говорил. Я говорил о своём окне и у меня оналогично. Окну больше 10 лет. Менял резинку 5ть лет назад и поставил черную. Полупрозрачный по профилю не подашёл. Так что мне есть о чем говорить. Прежде чем резинку поменять - спросил знакомого изза чего лед появился - он с начала 2000 окна и двери ставит. А ВЫ приводите мнение блогера - вы в нем уверены? Он чтобы вы ролик посмотрели и он на этом бабки получил. Владимир - вы высказали своё мнение : взяв его из воздуха, так пусть оно и воздухом остается для меня, а другие сами решать... Тему закрыл - удачи.
P.s.: пакет двухкамерный - все там нормально. Конденсат как и у меня - поступление холодного воздуха с улицы - ну не через стекло же 2 причины: уплотнители высохли или перед зимой не отрегулировали - зима-лето. Но принцып один - несоприкосается резинка к раме.
маразм
у меня так окна обмерзали .потому что в доме была большая влажность .велись штукатурные работы .заливка бетона .когда стройка закончилась .и влажности доме не стало .окна обмерзать не стали
Вы так выражаетесь, как будто пластиковые окна есть только у вас и у того парня.... У большинства пластиковые окна... Так что это не диковинка... У меня в этом году 10 лет как пластиковые установили. И нет ни какого намёка ни на растрескивание, ни на огрубение резинок. И я их ни чем не мажу если что...
Мне тут как-раз корефан звонил. У него пластиковые окна с 2002 года.... Спросил чем мажет? Сказал ни чем не мажет. Спросил дует ли? Сказал не дует. Спросил, менял ли резинки? Сказал что я дурак...
Очистителем карбюратора смазываете резинки окон?
Цыркулярку на авито поискать. Попадаются за 20-25 чугунные монстры кг за 200. С настоящим фуганком на 300 и и диском на 500. Сносу 100 лет не будет. И бревна можно пилить.
Костя, у меня пластиковые окна одиннадцатую зиму пережили. Резинки не менял ни разу, и регулировку зима - лето не делал. Окна довольно бюджетные, устанавливал сам,. Не знаю почему, но они не запотевает и не обмерзают. Тоже слышал, что нужно менять резинки, но пока так и не собрался.
Без иронии.
За каждые 100000 просмотров - он получит 100$. Это не маразм, а многомиллиардный бизнес. У вас телефон наверное еще кнопочный, раз вещей таких не знаете. А таких роликов в сети у него может быть десятки и сотни. Вот и думайте кто тут с головой не дружит. А за эти деньги вам скажут, что угодно. Я вам не предлогаю чтото делать за деньги: но если есть причина - можно и самому её устронить. За копейки. У вас ее нет - так и что пытаетесь сказать мне и всем, своим отзывом - маразум?
Такой станок для мастерской хорош, на стройке не особо практичен
Радиатор под окном есть?
Есть.
Почему же. По месту можно пользоваться лобзиком, рубанком, торцовкой. А серьёзные работы (распустить доску вдоль, простругать доску) всеравно надо куда-то на станок нести. Так уж пусть это будет настоящий станок а не китайская погремушка. Тем более цена одинакова практически.